ID работы: 11923543

Почему?..

Слэш
R
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Очередной день, относительно спокойно, целую неделю мне не приходилось прятатся от кричащих родителей, я сижу за столом рисую небо, домик, рядом с ним я, мама и папа, они не ссорятся, и все у нас хорошо, надеюсь они смогут побить свой рекорд и не будут ссорится еще около двух часов, но видимо не судьба.. Хлопок двери позади меня это подтвердил. -Аня, где Зонт? - это был папа, или Пиковый Король, мрачный человек, и насколько я понимаю смысл их криков и оров во время их ссор то он постоянно пытается сделать из мамы самого красивого омегу в их городе. Но если честно меня это насторожило и пора прятатся. У меня под кроватью есть секретный ход который я попросила сделать маму что бы я там пряталась во время их ссор, папа о нем не знал, ну он не особо и меня любил так что я сильно не волнуюсь об этом, похоже пора спускатся в мою комнатку в которой когда все успокоится прозвучит звоночек, и я смогу выйти в гостинную "попить воды" на кухню, но что то я задумалась, хотя даже минуты не прошло, ужас как я быстро думаю. Что бы ответить? А, точно, я же не знаю где она.. -Прости, пап, я не знаю, - он молча кивнул и вышел из моей комнаты. Я залезла под кровать, зашла в свой укромный "бункер" и закрыла дверь. С воздухом у меня проблем нет, у меня есть окошко с москитной сеткой, и источник тепла, так же у меня тут есть еда с водой, мама приносит мне ее сюда когда может, что бы я не голодала, пока сижу тут.       И вот в комнатке проносится звук колокольчика, а это означает что ссора началась и похоже не скоро закончится, у меня в комнатке висит таблица которая обозначает размер проблемы и как долго я буду там сидеть. Кстати странно что колокольчик обозначался как: "Критическая точка. Сиди тут что бы не случилось, даже когда дам сигнал не выходи, я сама к тебе спущусь."       Ну ладно, может мама решила пошутить, хотя совсем не смешно. Я выйду, хотя это может быть глупостью.       До меня отдаленно долетают фразы по типу "Ты любишь не меня, а мое тело!", "Я НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО ЧЕРТОВОГО РЕБЕНКА!", "Хочешь?! Давай, веди ее сюда и я ее убью вмете с тобой, тварью неблагодарной!". Дальше были только истошные крики и мольбы о помощи, я не знала что происходит, если это с мамой то я не знаю что со мной будет..

***

      Колокольчик. Так быстро? И трех часов не прошло, хотя нет, прошло. Я вылезла из убежища и пошла в гостинную, но я там увидела только разьяренного Пикового Короля, маму, которая лежала в луже крови и спала, она была в ранах, о Господи.. Я не могу на это смотреть! Что тут случилось? -Ну-ну, а лишние наблюдатели мне не нужны, ты ведь знаешь что тут произошло? - Я надеюсь что это не то о чем я думаю, потому что вдруг пазлы в голове сложились воедино и мне стало страшно за саму себя.       Папа начал подходить ко мне, я только сейчас заметила что в его руках был нож, я не успела ничего сделать, честно, и он ударил ножом меня в живот, мне очень больно и страшно, я закричала, от боли я была готова сейчас же отключится, но я услышала "нет-нет, ты будешь умирать долго, болезненно и тихо, а хотя может и быстро, я еще не решил".       В-всысле? У-умирать? Он не шутит? Я не хочу умирать, я хочу жить, даже имея ужасную семью, но я получал любовь, и все. Стоп.. мама получается мертва? Из моих уст долетает истошный крик "НЕТ!" перед тем как мне заткнут рот какой то резиной, она противна на вкус, я хочу отмотать время вспять что бы не выходить оттуда вообще, а не вот так умирать..       Он наносил многочисленные удары ножом, руками и ногами, делал с моим телом все что вздумается, тушил об меня сигареты, лил на раны спирт и перекись, окунал мои пальцы в кислоту, топил, душил, я больше так не могу, это все до ужаса больно! Я кажется выплакала все слезы пока он не наигрался. Не прошло и двух часов как я осознала что смерть - не всегда плохо. И вот наступил этот сладостный миг смерти, спасибо папаша..

***

      Я очнулась на облачке, и похоже что я - ангел, это хорошо, но где мама? Ко мне подошел ангел и сказал что моя мать была грешником и поэтому он в аду, и прежде чем я успела хоть что то понять он, выявив сочествие, ангел обнял меня и пробормотал "не переживай я всегда буду рядом.."       Не думаю что ангел который будет меня похоже что преследовать долго будет ангелом.. Или он друг папы? Я могу ему доверять? А если мы согрешим, мы отправимся в ад, да? Не знаю, наверное..       Но на данный у меня был только один вопрос: -Почему?.. Что случилось?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.