ID работы: 11923566

Жизнь....

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

#8

Настройки текста
Примечания:
-Ей проснись нужно принять таблетку — брюнетка резко открыла глаза и ее взгляд был на потолку, Где она? Вроде била же в машине! Как так случилось? — Сколько часов сейчас? — спросила брюнетка все так же смотря в потолок. — О проснулась 3:25 ты нас всех напугала пздц как — Эмиль и Алия смотрели на брюнетку которая лежала с безэмоциональным выражением лица и смотрела пустым взглядом в потолок — Всё ок? — Алия встала и подошла поближе к брюнетке — Да все ок, и простите меня за то что испортила вам вечер и да вы можете идти я выпью таблетку и лягу спать.- брюнетка поднялась и наигранно улыбнулась будто всё у нее хорошо — Ага, да, я вижу что с тобой ну от кого, а от меня Настя ты не спрячешься, я знаю эту наигранную улыбку я же твой лучший друг. — Эмиль тоже поднялся и подошёл к брюнетке. — Со мной все хорошо — брюнетка уже начинала злиться на друзей из-за не понимания. — Окей завтра мы зайдём вечерком, ты наверное хочешь завтра вещи разложить и освоится если что двери в нашу квартиру всегда для тебя открытие — сказал парень и направился со своей девушкой в сторону входной двери. — А парням вы объяснили? — спросила брюнетка — Данику и Сударю сказал что тебе стало плохо и мы отвезли тебя домой, они решили ещё потусить, Димон привёз нас и вроде уехал домой — сказал Эмиль одевая куртку — Блять, та сколько же я била в отключке? — нервно спросила Настя и потяглась к телефону который лежал недалеко от девушки. — Всего час маловато сейчас 3:32 так что ложись спать — сказала подруга брюнетки Они попрощались, и дверь захлопнулась. На глаза брюнетки накатились слёзы она начала вспоминать тот момент в клубе и момент в клубе 1 год назад. Ситуация повторилась только прошлый раз она била подольше и девушку всё-таки затягли в комнату и чуть не поимели, но ее спас Эмиль который как раз проходил мимо комнаты и услышал ее крик. Крик страха. После всех воспоминаний у Насти мурашки пошли по коже. Девушка немного успокоилась и решила убрать квартиру после вечеринки. 4:55 Девушка убралась и решила уже не ложиться спать. — Прости новая кроватка, но я тебе говорю пока к следующей ночке. — брюнетка взяла все вещи которые ей били нужны и пошла в душ. Она стояла под потоком тёплой воды и смывала всё происходящее уже сегодняшнего дня. 5:57 Мне нельзя спать очень много дел сейчас я наверное поднимусь с кровати и пойду одеваться — думала брюнетка, но всё же уснула 8:48 — Я хочу ещё спать…но нужно вставать и сделать завтрак — думала Настя — ой бля моя голова, резкая головная боль нельзя резко подыматься кто наверное какой-то знак с небес — подумала брюнетка, улыбнулась и не заметила как опять уснула 9:56 Девушка поняла что уже не сможет спать поднялась, посмотрела на часы, вздохнула и направилась в сторону ванной комнаты. Через минут 30 брюнетка закончила все водные процедуры и направилась к балкону. Холод и дождь. — Я хочу теплоты мне и так холодно во всех смыслах да ещё и на улице плохая погодка. Может суицид? Интересно у них тут на крышу вход есть? Всём же легче будет. Бред я имею цель что бы жить, но, если цель пропадёт я умру вот так как то нужно будет посмотреть на счёт крыши .- подумывала брюнетка отходя от балкона и идя к вещам которые ей нужно было разложить по полочкам. Девушка включила любимую музыку на колонке и начала двигаться в такт с музыкой, одновременно раскладывать вещи. 11:45 Брюнетка смотрела на полочки с вещами и выбирала в чем же пойти в книжный магазин да и в принципе нужно зайти купить Светодиодную ленту и просто хочется пройтись покурить подышать свежим воздухом. Выбор упал на широкие джинсы и чёрное теплое оверсайз худи на молнии с капюшоном. Настя любила одеваться так, чтобы не било видно ее фигуру, хотя когда у нее било хорошее настроение, она одевалась откровенно даже очень, но тогда на нее смотрело очень много людей, а ещё она в хорошее настроение и пила так что ей честно было тогда как то пофиг. **** Настя бродила между полок книжного магазина и выбирала очередной роман. У девушки было много книг очень много книг, прям очень и она решила пополнить количество своей коллекции. И оплатила покупку романа «Дом, в котором…». Дальше ее ждал магазин который, был где-то метров 400 от книжного магазина. Печально, но нужно идти. Настя вышла с книжного магазинчика и посмотрела по сторонам. Вроде ничего необычного Audi BMW, Mercedes, черный гелик. Стоп, что чёрный гелик. Девушка ещё раз посмотрела на гелик который ехал в ту сторону, в которую нужно было идти ей. Брюнетка быстро обернулась спиной к гелику накинула капюшон на голову сделала погромче музыку в наушниках вытащила электронику из кармана и быстрым шагом направилась в нужную сторону. Она надеялась что парень не заметил ее или не узнал, а вообще лучше было бы чтобы он ее забыл, а может это был не он вообще нафиг так себя накручивать. Настя курила и смотрела на экран телефона в котором была карта к магазину. Она не оборачиваясь шла дальше, просто говорят плохая примета. — Вот то что нужно подумала девушка и зашла в магазин техники, чтобы выбрать светодиодную ленту для спальни. Брюнетка направилась в сторону лент и начала выбирать. На секунду она подняла взгляд и посмотрел, а в отдел с камерами. И увидела там Диму который держал камеру в руках и будто почувствовал на себе чей-то взгляд посмотрел в ее сторону брюнетка быстро опустила взгляд, взяла красную ленту и пошла на кассу, чтобы оплатить покупку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.