ID работы: 11923572

Условия уже не нужны

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ворон уродец

Настройки текста
Комуги, Комуги, Комуги. Она мне нужна, я к ней привязался, сам того не понимая. Из-за неё я поменял взгляды на жизнь, я хотел убивать с причиной и без, а она, она как ангел который ведёт на верный путь. А ведь всё началось из-за того что мне было скучно. Игры, вот а именно Гун-ги. Я играл во всё что предлагали, с условием если я выиграю, то убью соперника, но Комуги. Она мастер, сколько я раз проиграл этой девушке, даже не смотря на то что она не видит меня да и весь окружающий мир, факт есть фактом, я проиграл ей во всём, особенно в чувствах. И я даже хотел убить её не смотря на условия, но увидев что проклятые вороны её пожирают желание резко пропало, а наоборот хотелось её защитить. - Комуги, почему ты не позвала на помощь? Стража бы тебе помогла, скажи почему? Я за тебя переживаю. - зачем я это говорю, мои планы вовсе другие, что я творю? Я беспокоюсь за человека? Нет, это не то. - А? Король? Это вы? Простите, простите, простите, я не хотела беспокоить вас всех. - плача в плечо Меруэма говорит девушка. Милая, Комуги, хрупкая, готова поставить свою жизнь за проигрыш со словами "- Гун-ги, это всё что я умею, проигрыш равно моей смерти, так как я стану бесполезной". - Ладно, хорошо, только не плачь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.