ID работы: 11923653

Вернись...

Смешанная
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Примечания:

***

С тех пор как погиб Ньют, прошло уже 3 года, а не могу с этим смириться. Он был для меня тем с кем можно было лежать в обнимку, тем с которым хотелось бороться до конца, тем с которым хотелось быть, тем с которым хотелось жить, тем кого я так любила.

***

- Так... Она опять спит. - я услышала голоса где-то в моей комнате, кажется возле шкафа или окна, мне уже неважно, рядом нет его. - Как думаешь будить или нет? - Надо, Томас, надо. - сказала вроде бы Бренда или Минхо, но я поняла, что их было трое. - Да, Том, вам нужно забрать антидот. Вроде бы его должны были привезти вчера. - смотря на часы, вот теперь это была Бренда, как я их перепутала? - ПОДЪЕМ, ты опаздываешь. - Не ори, Бренда. Я вас и так слышала. Всё валите, мне нужно в душ и... переодеться.

***

- Может ей туда не надо. И так каждый день из-за него плачет, может даже режется. - начал Томас, но его перебила Бренда. - Ты хочешь лишить её возможности, побыть с... с тем, что от него осталось? - Да, она права. Будет лучше если Т/и его увидеть, а ещё лучше если она развеется, и побудет там одна. - поддерживал Бренду Минхо. - Ладно, если вы так думаете, то и я с вами согласен. - начал было Томас, как появилась готовенькая к приключениям я. - О чем болтаете? - с улыбкой спросила я. - Давай залетай и полетели.

***

- И так, вы здесь, мы тут, Т/и, ты пойдёшь одна по понятным всём причинам, вот сюда. - сказал Минхо, и вертолёт начал опускаться на посадку. - Хорошо... - с не пониманием сказала я. - Ну ок.

***

Вот я уже забрала, то что мне было нужно. И проходя через коридор не увидела тело Ньюта. Мы ведь его здесь спрятали, чтобы его не нашли. Где он. Хоть мне и было больно вспоминать тот ужасный день, но я расчитывала его здесь увидеть. - Солнце моё, где ты? - полу шопотом спросила я. С верху, что-то упало. Это был нож. Нож которым его... Откуда он упал? - Кто здесь? - мне уже страшно. Балка заскрипела. Я настолько резко обернулась, что у меня потемнело в глазах. Посветив туда фонариком, я никого не увидела. - Странно. Что-то хрустнуло. Страшно. Шиз. Спрятаться некуда. Что делать? Откуда паника? Ещё два вышло. Три. Их трое. Они меня окружили. Всё. Я теперь буду с ним. С ним. Я не пытаюсь сопротивляться. - Отошли от неё. - что? - Она моя. - с балки напротив что-то спрыгнуло, но что? Они ушли. Оно... Он повернулся. - Ньют... - я кинулась его обнимать. - Ты жив, Боже мой, ты жив, я так рада. - он обнял меня в ответ. - Вернись, пожалуйста. У нас есть то, что тебе нужно. -Малышка, я шиз, и с этим ничего не сделаешь. Прости... - опять слезы, я сильно по нему скучаю, я так больше не могу. - Ньют. Ньют? Ньют! Ты жив. У нас есть противоядие, антидот. Мы сможем тебя вернуть! Всё растения, которые ты выращивал, без тебя не растут. - Томас так радовался. - Я не думаю, что это хорошая идея. - Ньют, пожалуйста. - я обняла его крепче и полу шопотом, чтобы только он услышал. - Ты мне нужен. - Хорошо. - и также шопотом только для меня. - Я буду рядом, с тобой, с моей малышкой.

***

Уже прошол месяц. Месяц я не видела Ньюта. Он был в "больнице". - Привет. - меня обнимают сзади. - Ньют. - развернувшись я обнимаю его в ответ. - Ты как? - Прекрасно. Он поднял мою голову. Поцелуй. Как долго я этого ждала. Я с ним. С ним так хорошо, тепло, с ним хочется жить. Я счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.