ID работы: 11923756

Школьные Истории

Смешанная
NC-21
В процессе
5
ryu qi соавтор
YalikGroznui соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторник

Настройки текста
      На мое удивление я выспался, за окном я слышал пение птиц, несколько лучиков света проникали в мою комнату сквозь щель в шторах, тело было наполнено энергией и разными идеями на сегодняшний день.       Почистив зубы и собрав портфель, я поехал в школу. Я удивился виду на улице: было безоблачное теплое утро, снега почти не осталось, а ветер лишь ласкал мои руки легкими дуновениями. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------       В школе все также было пусто, что, скорее всего, было обусловлено моими ранними приездами сюда, но тем не менее я заметил пару курток своих друзей, что меня порадовало. Поднявшись на свой этаж, я не увидел Полины на своем месте, чему был крайне огорчен. Тем не менее, зайдя в универсальный класс, я увидел Витю и пару конченых долбаебов, которые думают, что засовывать язык себе в нос смешно. Подойдя к парте Вити, я начал: — Пошли раскумаримся по пол дозе, ну пошли, а. — Обойдешься, — надменно ответил Виктор, одним словом оставив меня в отчаянии. — Хотя похуй, валим. — О, заебись, пошли       Я думаю, что в туалетных разговорах есть своя атмосфера. Витя рассказывал, как на него чуть не напала собака, а я рассказал про вчерашнюю ситуацию с Полиной, чем ввел его в полный ступор. Мы думали о том, чем можно заняться на выходных и поболтали о еще парочке не столь интересных вещах. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------       Первые 3 урока шли очень медленно: темы были настолько скучные, и рассказывали их так безэмоционально и нудно, что я, выспавшийся, чуть не уснул сладким сном на ближайшую неделю. Особенно литература, с этой ужасной учительницей, на которую как только посмотришь — захочется рыдать. Зато из забавных вещей, которые я увидел как ебаный Стас, от нехватки серого вещества в голове, начал принимать белые дорожки прямо на уроке, одна за другой, что, конечно же, сразу дало свои последствия, от чего он, заорав на весь кабинет, прыгнул в окно, прямо на асфальт, что моментально превратило его в кровавую кашу был Толя. Он, достав из рюкзака маленький ядерный реактор, спалил себе пол еблища.       Большая перемена неплохо разбавила первую половину школьного дня. Выйдя из кабинета, я увидел Егора, моего одноклассника, очень оживленно рассказывающего небольшой компании какую-то интересную историю. Но увидев меня, он резко замолчал и странно подмигнул мне, от чего я сильно удивился. Продолжив свой путь в туалет и войдя в него, я совсем не удивился, когда увидел Даню. Он раскачивался на кабинке туалета, и попутно кидал вбросы про то, какая Виолетта всё-таки красивая. В мужском сортире на каждой перемене была компания из примерно двенадцати человек, которые устраивали такие дымовые завесы, что при открытии двери, пар, как из затопленной комнаты, вывалился наружу, что, конечно же, неудивительно в нашей школе. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------       Второй школьный день закончился, и я, радостный от свежего воздуха, вышел из школы, где меня ждали мои друзья, предложив неплохую идею на вторую половину дня.       Этой идеей было Альберт Эйнштейн пойти к какому-то там другу моего друга, где главным плюсом была бесплатная еда и выпивка. Я, конечно же, согласился, и поехал домой, с мыслями о том, как я сладенько помою свои пальцы на ногах. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------       Собрались мы на Янте в четыре часа дня. Самое удивительное, что все пришли вовремя. Захватив пару вкусностей по пути, мы направились на трамвай, в сторону центра города. Слушая музыку в наушниках, я обратил внимание на пьяного бомжа, разлившего все свое пиво по трамваю и поющего песни про гопстоп. "Странно, что его не выгнали", — подумал я. Мы довольно быстро приехали на остановку, на которой нужно было выходить. Отсюда, до нужной трепхаты оставалось пройти пару кварталов.       Как я понял, это была вписка по репосту, организатором которой был какой-то богатый долбаеб, которого даже не было там. Позвонив в домофон и поднявшись на нужный этаж, мы уже по звукам определили, где находится нужная нам дверь. Открыл нам такой же случайный, как и мы, гость. На входе уже валялась куча кроссовок и курток друг на друге. Раздевшись вместе с моими друзьями, мы прошли внутрь.       Это не было похоже ни на вписку, ни на вечеринку — это просто была огромная толпа народа из совершенно разных субкультур. Немного влившись в атмосферу, я пообщался с разными людьми, попрыгал в толпе под "Нон стоп", и даже успел сыграть в дартс на кинекте. От большого количества выпитых напитков (не спиртных, прошу заметить), я пошел на поиски туалета, и открыв дверь, впал в ступор. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------       «Он живой.» — моментальная моя мысль. Манзар, лежа на кровати в таком состоянии, будто у него отказала вторая половина мозга, а первая не функционировала с детства, стонал, или правильнее сказать, мычал от толчков какого-то кудрявого мальчика в его бездонную дыру. Судя по виду, им обоим невероятно нравилось сие действие, что черные, как уголь, соски Манзара чуть ли не источали молоко, если бы оно там было. Его лицо исказилось в переполняющем возбуждением; по рельефу его живота было видно, что в его прямую кишку входит инородный объект.       Я НАХУЙ ПРОСТО БЛЯТЬ ПОБЕЖАЛ К ВЫХОДУ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПИЗДЕЦ ЧТО БЛЯТЬ? КАКОЙ НАХУЙ МАНЗАР, КАКИМ ХУЕМ ЕГО ЕБУТ БЛЯТЬ ЧТО НАХУЙ ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ Я НЕ ХОЧУ СУКА ТАКОЕ ВИДЕТЬ ПОЧЕМУ 2 ДНЯ ПОДРЯД БЛЯТЬ Я ТАКОЕ ВИЖУ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ТО НАХУЙ БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ Я ХУЕЮ МНЕ ПЛОХО МНЕ ПРОСТО ПЛОХО Я ПРОСТО НАХУЙ ПОЙДУ ОТСЮДА ДОМОЙ ПЛАКАТЬ ГОРЬКИМИ СЛЕЗАМИ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ КО МНЕ И К МОЕЙ ПСИХИКЕ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------       Я не успел попрощаться со своими друзьями и выбежал из квартиры. Я чувствовал себя крайне отвратительно и сразу пошел на остановку, слабо воспринимая всё, что происходило вокруг меня.       Приехав домой, я сидел на кровати и отходил от увиденного. "Просто не думай об этом", - твердил я себе. Случившееся было настолько ужасно, что даже чипсы и кола не могли меня освободить от оцепенения. Но одно все же могло - это была Полина. Самый милый, прекрасный, светлый, теплый, добрый, красивый, счастливый, комфортный человек, которого я знаю. Я решил написать ей с вопросом, почему её не было в школе. Однако текст «Был(а) в сети вчера» меня огорчил. Но вспомнив её ласковый и ангельский голос, я смог справиться с мыслями и заснуть, мечтая только о её прекрасном теле. В голове проносилось как я, вылизывая её сладкую фасолинку, довожу её до оргазмов, одним за другим, наслаждаясь стонами и дрожью её плоти. Воображая о том, как наши тела сливаются в одно целое; о тех чувствах и эмоциях, которые мы могли бы получить будучи вдвоём; о том, как наши языки сливаются воедино в её рту; о том, как я наслаждаюсь её нежным, прекрасным телом… Внутреннее желание выебать всё, что движется не давало мне покоя, и, не справившись со своими мыслями, я подрочил свой огромный член и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.