ID работы: 11923801

Демон знаний

One Piece, The Elder Scrolls V: Skyrim (кроссовер)
Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог . Часть 1

Настройки текста

Пролог

В одном из миров на планете земля был юноша которого по несчастью ударила молния во время не погоды с летальным исходом. После этот юноша проснулся по среди светлого пространства где передним сидел старенький на вид мужчина . - Здравствуйте юный Кай прости что так с тобой произошло это все моя вина- сказал пожилой мужчина. - А где я , и откуда вы знаете мое имя и за что вы извеняетесь - сказал Кай - Как за что ведь по моей вине ты здесь я случайно умертвил тебя . Но в качестве исключения я могу дать тебе новую жизнь в другом мире и исполю три твоих желания только выбирай с умом. - Хорошо 1) Я хочу попасть в мир ван пис. 2) Я хочу владеть силой довакина и понимать все языки как читать так и говорить .3) Я хочу способность приврощатся в дракона что бы был похож на Акналогию и чтобы было собственное измерение где я могу находиться и хранить все знания на подобие плана обливион Хермеуса моры ну вот и все мой желание. - Хорошо я могу это сделать для тебя но помни что ты сам выбрал себе путь к новой жизни удачи юный Кай.

Часть 1 Пробуждения.

(Отступление гг) Я проснулся на берегу моря не знаю был ли это бредовый сон или я и в правду переродился в другом мире ну что ж пора всматриваться и смотру рядом лежит странный на вид фрукт и я сразу понел что это дьявольски фрукт и рядом с ним письмо от Бога который меня суда рейнкарнировал и я начал его читать. (Письмо от Бога охоты) Приветствую юный Кай так как ты выбрал себе свой способности я кое-что добавил от себя в твою библиотеку это все заклинание и слова силы из того же Скаирима ,ну и систему игрок с помощью которого ты сможешь открывать свой собственный мир а также находится там и кстати система как и в Скайриме повышение уровня с помощью своих навыков ну ты знаешь как сделать ну а способность становиться драконом я дарю тебе дьявольски фрукт типо мифических зоан модель дракон который будет похож на Акнологию как ты и хотел ну счастья тебе в этом новом мире. P.s Смотри я наблюдаю за тобой так как ты мой единственный последователь и удачи не умри там сразу. Да вот это да ну да ладно пора внимательно изучить мой способностями и так начнём открыть меню раздел способности та были. Изменения Иллюзия Колдовство Разрушение Восстановление Голос Толант Активные эффекты Открыть инвентарь Инвентарь со вместимостью 350 был заполнен только на 10 пунктов. Да в разделе голос все слова силы на данный момент мне доступен безжалостная сила и огненное дыхание остальное ещё не активные И так смотрю в толант и выбираю Измерение Апокриф. После в хода в Апокриф я думал что меня встретит его обитатель но нет признаков что он там вообще есть так я пошёл в библиотеку и первым же делом пошёл в раздел изменения там я нашёл том заклинаний телекенез каменная плоть в разделе разрушение я взял огненный шар, огненная руна, огненная стрела, огненный плащ, ледяной копье, обморожение,ледяная руна,морозный плащ,гразовой плащ, молния, искры,плащ молнии и все изучил осталось только начать их усваивать и тренировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.