ID работы: 11923801

Демон знаний

One Piece, The Elder Scrolls V: Skyrim (кроссовер)
Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ну стоит ли мне встретиться с Луффи или собрать собственную команду я даже не знаю с другой стороны если я начну собирать команду то они могут меня предать ну если присоединится к Луффи то у меня будут верные друзья и полная жизнь приключений. Все решено я присоединюсь к Луффи и стану одним из его накама, так а куда мне нада может к острову где живёт Усоп да решено я полечу в деревню где живёт Усоп врун. Прошло 2 дня как я покинул остров на котором жил теперь я прибыл на остров где живёт Усоп и к моему удивлению Усоп ещё на острове а это значит что Луффи ещё не было здесь и теперь осталось только ждать пока они не прибудут. Одну неделю спустя. Да я видел все детские шалости Усопа и как за ним гоняются жители деревни но самое главное в этом горе вранье это как он рассказывал всякую чушь своей подруге Кайе даже у меня фантазия не так развита как у будущего снайпера мугивар , за то время что я провёл в этой деревне я успел подружиться с Усопом и его подчинёнными. И вот настал день когда мы играем на другом краю острова Усоп заметил как к острову плывут две малинкие парусные лодки со знаком клоуна Багги и я понял что это Луффи, Зоро и Нами прибыли но я не стал говорить об этом Усопу малоли что будет дальше. - Эйр Кай ты тоже это видел да там пираты надо сообщить это людям в деревне о том что сюда плывут пираты- сказал мне Усоп - Усоп я думаю они наверное не поверят тебе а просто проигнорировать тебя ну ты можешь попытаться а я буду следить за ними так что вперёд дуруг - сказал я Усопу и тот тут же побежал в деревню рассказывать про пиратов что приближаются к острову через несколько минут он пришёл и сказал что жители не поверили ему ну конечно с такой репутацией как у него кто ему поверит - Ну какой план мистер первый врун деревни- сказал я Усопу - Кай ты сможешь их одолеть при помощи своей способности- спросил меня Усоп - Ну не знаю давай посмотрим сколько их там а потом ришим что делать может даже одного дремору пошлю потом - сказал я Усопу - Ладна давай посмотрим . На остров высадились трое людей, двое парней и одна девочка. За 30 минут до прибытия, компании Луффи, Рораноа Зоро, Нами. - Нам нужно подумать ещё кое о чем! -сказала Нами - о чем ? спросил Луффи - Ты что думаешь сможешь плыть на Грнд лайн с этим? - А, верно ! Дядя капуста дал нам много фруктов но у нас нет мясо - сказал Луффи. - Я говорю не о еде дубина. - И у нас нет саке чтобы пить тут так скучно- сказал Зоро - Место куда мы направляемся это Грант лайн там полно других пиратов которых есть коробли по крупнее чем эти лодки а про Катманду вообще молчу и опасности которые могут оказаться фатально для нас если не подходит к этому серьёзно ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ ЛУФФИ ? - сказала Нами. - ох , и что теперь делать сказал Луффи -мы должны приготовиться и спланировать наше путешествие . Здесь есть остров с деревней может там мы сможем раздобыть подходящий нам корабль для дальнейшего передвижения в мире. Сказала Нами смотря в горизонт где был виден остров. - И достать мясо ,- сказал Луффи -И саке тоже неплохо было бы достать- сказал Зоро. Деревня где живёт Усоп Усоп и его 3 с подчинёнными смотрели на людей которые только что высадились на берегу острова . - Эй Кай ты можешь что-нибудь сделать с ними? Сказал Усоп своему другу и увидел что его тут нет он начал паниковать потому что его друг исчез даже не сказал что уходит . После того как Кай использовал заклинание школы иллюзия невинности он пошол к пиратам . - как давно я не был на суше как хорошо осознавать что у тебя под ногами твёрдая земля ,-сказал Зоро - это потому что ты все время спал . Сказал Луффи. - кстати я тут заметил что за нами у некоторое время наблюдали вон от туда интересно что они там делают, - сказал Заро. -Эй вы куда убежали - Ааааааааааааа нас раскрыли прячется чтобы нас не поймали пираты Багги ааааааааааааа. - эх ладно Я великий капитан Усоп вы вступили на мою территорию у меня в подчинении 80 миллионов человек - чееееееее правда что ли у него 80 миллионов подчинённых - нет это ложь у него только те трое детей в подчинении . - я бы так не сказал что он тут один. Появившиеся сзади девушки которая испугалась от неожиданного появления неизвестного человека по зади и тут Зоро схватил свой катаны и спросил. - ты сним да - ага этот врунишка мелкий мой друг кстати меня Кай зовут его как вы слышали зовут Усоп а вы кто? - Крууууутооо как ты это сделал можешь ещё раз так повторить аа пожалуйста. Бах - Идиот нашёл что спасать меня Нами завут. - я Монки д Луффи человек который станет королём пиратов это Зоро - а ты сын Яссопа ! - да откуда ты знаешь его . - да когда мелким был он мне про тебя рассказывал до тех пор пока уши не отвалились. - ладно тогда пойдём в деревню вы наверное голодны а там расскажите что ван понадобится . Сказал Кай и они пошли вместе в деревню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.