ID работы: 11923821

Лунный цветок

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло два года с тех пор, как аой живёт в тайном мире. Наконец пришёл тот день, когда она выплатила весь долг дедушки. Теперь она свободна и сама вольна решать когда ей уйти из тайного мира. Аой сидела в задумчивости, как вдруг в дверь стучали -Да! Простите мы ещё не открыты. В кафе зашла Рицуко -О, ваше величество! - Аой вежливо поклонилась -Прости, что рано. Мне нужно с тобой поговорить. Ты сейчас можешь? -Да, проходите. Рицуко села за стойку перед девушкой. -Я слышала, что ты выплатила долг дедушки, а значит можешь вернуться домой. -Да, но я в раздумьях. Мне не хочется покидать Тайный мир. Здесь столько аякаши, которые хорошо ко мне относятся... -Знаешь, на самом деле я хочу чтобы ты здесь осталась. Это может прозвучать эгоистично с моей стороны, но ты, как и я человек и мне приятно иногда вот так поговорить. -Я тоже очень счастлива с вами порой разговаривать.! Я склоняюсь одному решению. Господин Тензин решил навестить невесту и приблизился к Лунному цветку. Ему удалось услышать последнюю фразу Рицуко - Я приму любое твоё решение. И если твоё сердце желает этого, то я не буду против. Но ты всегда можешь передумать. - Это моё точное решение. Я ведь человек и вольны выбирать, то что вздумается. После этого Рицуко попрощалась с девушкой и на пороге столкнулась с Господином. -Господин Тензин! Вы верно хотите поговорить с Аой, я уже ухожу Демон вежливо поклонился с наиграной улыбкой на лице. -Господин, что это с тобой? -Со мной всё хорошо. Можно мне зайти. - Конечно, проходи. Что ты хочешь? - Ещё не думал. Можешь мне что-то предложить? -Хочешь Кари? Глаза господина засветились от нетерпения - Мне нравится вся твоя еда. После вкушения Кари, господин решился спросить. - Аой ты хочешь вернуться в мир людей? - Когда-то ты уже это спрашивал. Впрочем мой ответ изменился. Девушка решительно встала и подошла к демону. Господин встал. Аой улыбнулась и поправила край Каори, господина. Потом направила свой взгляд в алые глаза демона. - Господин, я хочу......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.