ID работы: 11923839

Ты мой свет...

Слэш
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я могу переночевать у тебя?

Настройки текста
Примечания:
      Как бы ни был прекрасен закат, его всегда сменяет ночь…       Но даже после самой темной ночи наступает рассвет…       Так они и сидели у этого обрыва, молча глядя вдаль. Дэрила согревала куртка Рика, от которой так приятно пахло кофе и корицей. В ней Диксон чувствовал себя в безопасности, будто она оберегала его ото всех бед в таком большом и опасном мире… Их мысли были заполнены друг другом, каждый думал об одном, о том как приятна рука ближнего. Их пальцы были всё также переплетены, мужчины наслаждались друг другом. Это был пока максимум, большего позволить они не могли, но без всяких сомнений довольны были и этому.       — Уже темнеет… — прервал тишину Диксон. В его голосе слышались нотки грусти. Ему совсем не хотелось домой, он желал быть рядом с Риком, мечтал упасть в его обьятия, но одновременно ему неудобно было задерживать Граймса больше положенного.       «Наверное, в отличие от меня, у него полно дел, а тут я наверное мешаю ему.»       —Ты прав, — голос Граймса по-прежнему оставался таким спокойным и тихим.       «Возможно у него есть дела, я не имею права отнимать его личное время…»       — Ах да, погоди, мы просто обязаны сделать хотя бы один снимок. На память о нашем небольшом приключении, — Рик достал из кармана джинс свой телефон и выставил руку вперёд, собираясь сделать их первое совместное селфи. — Скажи «лис»!       — Что? — переспросил Диксон и с удивлением посмотрел в сторону копа. В этот самый момент раздалась вспышка. Фото получилось довольно забавным. Счастливый Рик и удивлённый Дэрил. Граймс сразу решил, что точно сохранит это безумно милое фото. И теперь он сможет любоваться Дэрилом в любой момент.       К сожалению день не вечен… Оба понимали, что скоро им прийдётся разойтись…       По дороге в город Дэрил почти всё время смотрел в окно, он так смущался, словно ребёнок.       «Что было между нами там на обрыве? Я нравлюсь ему? Он флиртовал со мной?»       Парень так хотел верить в то, что его мысли были правдой! Дорога заняла не так много времени как хотелось. Даже в этой тишине Диксон испытывал счастье, в его груди было так тепло. Это всё офицер, именно он пробуждал в мужчине все эти ощущения, незнакомые ему раньше. Он действовал на него как успокоительное, тем самым позволяя выкинуть из головы всё плохое.       Машина остановилась напротив нужного дома. На первом этаже горел свет, что можно было редко заметить в столь поздний час. Обычно они экономили электроэнергию, никто не хотел платить большие счета, набежавшие за свет.       Плохой знак…       — Приехали… — сейчас на лице Рика не было улыбки. Он не хотел расставаться, Граймс мечтал укутать этого Лиса в свои крепкие и тёплые объятия, уложить на кровать и накрыть его губы своими, но к большому сожалению ничего не мог поделать с этими нагрянувшими желаниями.       — Спасибо за этот вечер, он был прекрасен… «Прямо как и ты сам,» — быстро и неуверенно проговорил второй и вышел из машины.       «Куртка, она ведь на мне…»       Диксон повернулся к машине и посмотрел на Рика.       — Я забыл отдать тебе куртку.       — Всё нормально, потом вернёшь.       Это было хорошим знаком, значит завтра они снова встретятся? Дэрил улыбнулся самой искренней улыбкой и направился в сторону своего дома. Когда мужчина оказался внутри, он облокотился спиной о дверь, счастье распирало его изнутри. К сожалению оно длилось совсем не долго… В дверном проёме стоял хмурый Мерл.       — Кто же это пришёл! Наша местная шлюжка Дэрил! — в голосе брата были слегка угрожающие нотки. Он что-то знал?       — Что? Мерл иди нахуй, ты снова напился? Мне совсем не до твоих шуток. — он хотел подняться наверх, но путь перекрыла рука брата.       — А ведь никто и не шутит. Ты где пропадаешь? Вчера весь день, сегодня вечером?       С каждым новым словом он становился грубее. Младшего ждал настоящий пиздец. Дэрил начал нервничать, на его лбу появились капли пота.       — Я был занят… у меня просто дела были. Какое вообще твоё дело? — хотя Диксон-младший обычно был грубым и мог за себя постоять, сейчас он пребывал в большом напряжении. Он знал: добром это точно не кончится.       — Ты думал, я совсем тупой и не увижу, как тот пидорас зажимает тебя? А сейчас ты ещё и припёрся в его куртке. Как тебе блять самому не противно! — Мерл грубо схватил брата за ворот той самой кожанки, слегка встряхнув его.       — Заткнись, придурок! Никакой он не пидор! — сейчас слова и действия брата разозли его не на шутку, ему стало до жути неприятно, когда Мерл обозвал Рика.       — Я всё прекрасно понимаю. С кем ты пропадал вчера весь день, а потом пришёл такой счастливый. Так вот, запомни: Диксоны не пидоры! А ты в открытую позоришь нашу фамилию.       После всех этих криков он со всей силой ударил брата прямо в лицо, затем снова… Мерл разбил ему нос и губу.       — Выметайся из этого дома и шмотки свои забирай, чтобы ноги твоей тут не было! Подстилка ментовская!       Удар был сильным… Дэрил сразу прикоснулся рукой к лицу, тем самым пачкая её в собственной крови. Он молча пошёл в свою комнату для того чтобы забрать свои вещи. А взял он то, что для него было дороже всего. Свой любимый арбалет и игрушку Лиса, которую ему подарил Рик. Куда он пойдёт? Кому он нужен? Возможно Рик сможет принять его? Пустить к себе хотя бы на одну ночь? Так Дэрил и сделал. Как только он вышел из дома, то направился к Рику.       «А что если я ему помешаю? Он ведь может прогнать меня…» — всю дорогу эти мысли преследовали его.       Рик ещё не спал, он сидел в гостинной и смотрел в телефон, на то самое фото, что было сделано пару часов назад. Он думал. Думал о сегодняшнем дне, о Дэриле, о его прекрасной и слегка грубоватой руке, о его глазах, редкой улыбке. Который день этот образ мучил его, он постоянно был в его голове и никак не хотел покидать её. Неожиданно в дверь постучали. Кого могло занести к его дому в столь поздний час? Граймс встал и медленно подошёл к двери, он посмотрел в дверной глазок. Там на крыльце его дома стоял Дэрил, красная струя вытекала из его носа и скатывалась прямо на подбородок, пачкая его бородку. О чёрт, его побили? Офицер тут же открыл дверь, впуская друга в дом.       —Дэрил, что случилось? Тебя побили? Кто сделал это? Как ты себя чувствуешь? — Граймс не на шутку разозлился, сейчас он был готов избить любого, кто причинил его Лису боль.       — Рик всё нормально, я просто слегка повздорил с братом, он выгнал меня… Я могу переночевать у тебя? Если нет, то так и скажи, я всё пойму, — Дэрил опустил взгляд на пол, смотреть в чужие глаза ему было стыдно.       — Конечно можешь, садись. Сейчас, я быстро.       Рик усадил Дэрила на мягкий диванчик, на котором сидел сам пару минут назад, и быстро побежал в ванную комнату. Именно там он хранил все лекарства и прочую медицинскую хрень. Быстро схватив спиртовой раствор и вату, он вернулся к Диксону.       — Будет немного щипать, но всё быстро пройдёт, — он принялся обрабатывать рану Дэрила, его руки двигались так медленно и аккуратно, стараясь не причинить ему боль. Когда закончил, перевёл взгляд на его глаза. Какие они красивые! — За что он так с тобой? Как он посмел?       Что Дэрил должен был ответить? Он и не подумал, как объяснить всё это. Называть реальную причину их ссоры с Мерлом он не хотел. Вопрос Рика поставил его в ступор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.