ID работы: 11923874

Инадзумский чатик😏

Смешанная
R
Заморожен
100
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 159 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Секси горничная: Ага, пизди побольше Комисато Аяка: Тома... Секси горничная: Ой прости, Аяка. Лучший братик: Если Аяка держит тебя в заложниках, то моргни дважды. Секси горничная: 😉😉 Лучший братик: О нет, я думал у меня добрая сестра... Япона мать: Я всё ещё не знаю, зачем я здесь. Неповторимый Итто: Чтобы я вызвал Сару на риванш. Япона мать: Не сможешь. Неповторимый Итто: Почему это? Секси горничная: Сёгун Райден боятся только из-за Сары... Япона мать: Моё желание пиздаздануть тебя лопатой ... Комисато Аяка: Убедительная просьба, не быковать на Томочку. Лучший братик: Я что-то не знаю?!??!! Комисато Аяка: Точно, вот тот, кого забыли позвать Лучший братик: Куда.... На мои похороны? Комисато Аяка: К сожалению нет. На нашу свадьбу, родители одобрили. Кудзё Сара: Я за вас очень рада, но если это всё, то я пойду. Неповторимый Итто: Неееееет!!!!!!!!!!!!!! Кудзё Сара: Что ещё? Неповторимый Итто: Реванш Кудзё Сара: Пошёл нахуй, я на работу. Неповторимый Итто: Дорогой дневник, мне не описать словами боль и унижение, которое я испытал сегодня... Горо: Всем добрый день, что тут вообще происходит, и что я пропустил? Неповторимый Итто: Ты пропустил всю жизнь... Кудзё Сара: Тут твориться какой-то пиздец, советую съёбывать как можно скорее. Горо: Если даже Сара на моей стороне и говорит бежать, значит всё действительно плохо. Неповторимый Итто: Кто хочет посмотреть на бои жуков? Кудзё Сара: Единственное на что я хочу посмотреть, так это твоя смерть. Неповторимый Итто: Не обращайте внимания, её сегодня утром случайно табуреткой ёбнули. Комисато Аяка: Как вы думаете, порча уже действует? Лучший братик: Скорее всего да... Секси горничная: Итто, ты сократил себе жизнь вдвое... Лучший братик: ОН ЕЩЁ ЖИВ!!¡????!!!!!! Секси горничная: К моему удивлению и сожалению тоже, да.... Лучший братик: Его больше нет в сети.... Секси горничная: Ну всё, уже уебала... Яэ Мико: Сейчас я должна была вас поругать, за такие противные слова, но вместо этого пошлю вас нахуй. Комисато Аяка: Звучит как план. Яэ Мико: Идите ко все нахуй!!!!!!! Кокоми: Эм, как это понимать? Горо: Госпожа Кокоми, понять это нереально... Кокоми: Спасибо, уже догадалась Неповторимый Итто: ПОМОГИТЕ!!!!!!! Лучший братик: что случилось!!?????????????!!!???!!??!! Неповторимый Итто: ОНА УЗНАЛА ГДЕ Я ЖИВУ!!!!!!!!!!!!!!!! Секси горничная: Ну тут ты безнадежен. Лучший братик: Даже чудо не спосёт. Кудзё Сара: Я ВСЕГО ЛИШЬ ЗАСУНУ ТЕБЕ В ОЧКО ЛУК, ПРИЧЁМ НЕ ВДОЛЬ, А ПОПЕРЁК!!!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.