ID работы: 11923874

Инадзумский чатик😏

Смешанная
R
Заморожен
100
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 159 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Комисато Аяка: Тома... Тут такое дело... Секси горничная: Что случилось? Комисато Аяка *печатает...* Лучший братик: Если это о чём я думаю... Секси горничная: Аяка .... Не пугай.... Комисато Аяка *печатает...* Лучший братик: Она печатает всё агрессивнее и агрессивнее... Комисато Аяка: Я не знаю что вы со мной после этого сделайте... Секси горничная: Так что случилось?!? Лучший братик: Я БЛЯТЬ РЕШИЛ К НЕЙ ПРИДТИ, ГЛЯНУТЬ ЧТО ТАМ, БОЯ ОНА СЕБЕ РУКУ РАСХУЯРИЛА Секси горничная: Фух, а я думал, она бере.... Стоп что?!?? Комисато Аяка: Я во время тренировки попала по руке мечом... Лучший братик: Тома, иди сюда скорее Кокоми: Ну всё, как так можно было то, всё в чате другого ожидали, а оказалось что ты резанула руку... (Через 30 минут) Кудзё Сара: Не то, чтобы меня это сильно волнует, но Аяка живая вообще??? Секси горничная: Она то живая, но .. у нас завтра свадьба... Неповторимый Итто: Это будет изюминка свадьбы, перевязанная рука у невесты) Салютик: Я могу тогда чуть-чуть улучшить платье))) Комисато Аяка: Ёимия, я на тебя рассчитываю... Лучший братик: Тома, и только попробуй запретить ей тренироваться, она уебёт сначала тебя, а потом Инадзуму под основание... Япона мать: Инадзума сияет вечно!!! Неповторимый Итто: Да поняли мы уже!!! Япона мать: Не быкуй на орхонта!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.