ID работы: 11923874

Инадзумский чатик😏

Смешанная
R
Заморожен
100
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 159 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Комисато Аяка: БЛЯТЬ!!!! Япона мать: Что будет, если фатуи всё таки пробьются в Инадзуму? Комисато Аяка: ПИЗДЕЦ МОЕЙ СВАДЬБЕ¡!¡!! Секси горничная: по-моему весь мир против нашей свадьбы?!! Лучший братик: Ты прав, я против!!!¡¡!¡! Комисато Аяка: Жопе слово не довали Кудзё Сара: 😎😎😎 Крутышка Неповторимый Итто: Вот так компаниия : Крашиха- Ёимия, Крутышка- Аяка, Пиро-веник-Тома, Япона мать- Ну тут очевидно, Супер пупер шикарный и красивый я, парень супер пупер шикарного и красивого меня, Душнила- Тенгу, Ахуенный скамер- Саю, Селёдочка- Кокоми, Блохастая Селёдочка- ну это муж селёдочки Кокоми: Эм... Я селёдка?!? Горо: Ну не бывает блохастых селёдок Лучший братик: Ты единственный и неповторимый Неповторимый Итто:...АААА ПОНИМАЮ Секси горничная: Ник Итто билайк Комисато Аяка: Я надеюсь, что ты уже готов к свадьбе, осталось пол часа Секси горничная: Конечно 😌 ЛС ×Итто/Тома× Секси горничная: Ты блять где?!? Неповторимый Итто: Через 2 секунды буду Секси горничная: 1 Секси горничная: 2 Секси горничная: ТЫ КАК ТАК БЫСТРО!??! Неповторимый Итто: Какая нахуй разница, у нас 20 минут ,, Пиздец Инадзуме" Салютик: Ребят, начало через 20 минут, а у поместья Комисато только Сара, Саю, Сёгун Райдер!!! ГДЕ БЛЯТЬ ОСТАЛЬНЫЕ?!??!! Инжир: Обязательно покидайте потом фотки Кудзё Сара: А кстати, кто фотограф? Салютик: Яэ Мико Яэ Мико: Не пореживай, я почти на месте😉 Салютик: Хотите опишу Аяку в данный момент одним смайликов? Лучший братик: Конечно Салютик: 🤬 Неповторимый Итто: Хаххахха Кудзё Сара: Телефон убери, чуть-чуть осталось до начала церемонии Салютик: Вы все увидите платье Аяки и удивитесь, потому что такого не было и не будет ни у кого больше😎 Неповторимый Итто: Хотите опишу Тому в данный момент одним смайликом? Салютик: ? Неповторимый Итто: 👰🏿 Япона мать: Хщгпсвыкрими Неповторимый Итто: Ой, не тот!!! Япона мать: Очень даже тот Неповторимый Итто: Она умеет поддержать разговор... Никогда бы не подумал... Кудзё Сара: Это Яэ Мико с её телефона Неповторимый Итто: Аа понял

* церемония * (После кучи слов) -Комисато Аяка, согласна ли ты взять в законные жены Тому? На этом моменте воцарила тишина, пока кто-то не выдавил смешёк и все не расхохотались. -Согласна- через смех выдавила Аяка и тут всех окончательно вынесло. До человека проводящего свадьбу только потом дошло, что он сказанул. Ну раз свадьба уже весёлая, можно продолжать в том же духе. -Тома, согласен ли ты взят в законные мужья Аяку?- никто не мог перестать смеяться. -Согласен, согласен -Обьявляю вас мужем и женой, можете обменяться кольцами И тут Аяка осознала, что они забыли про кольца, это должен был быть провал, пока она не увидела своего брата выносящего кольца.

*После церемонии* Какая же свадьба без алкоголя? Эти бухие музюзи начали танцевать под бара бара бара Бере бере бере , даже Райден, ну логично веть это была её идея. На этом можно было бы и закончить, но что могло пойти не так... На удивление ничего... Свадьба прошла прекрасно, но все набухались в хлам. Единственная, кому запретили пить совсем - Яэ Мико, потому что она фотограф, и фотки не были размытыми. И у неё даже получилось не пить, ну прям шоковый шок. Ну Итто и тут не потерял девс.. возможность посоревноваться с Сарой. У них был спор, кто больше выпьет, по словам Итто, он проиграл, потому что его мог потом уебать Аято, вот такие вот пирожки. Кстати, Кокоми и Горо лучше всех танцевали медляки, а Саю была диджеем 😎 Тома и Аяка все медляки успешно запороли. Ну а Аято за то что вынес кольца, а не мозг получил 20л бабл Ти от Аяки . И кстати, раз уж зашла речь об Аято... Он засосал Итто ,, по пьяне" как он говорил на утро. Но у Горо осталась фотка, ведь мстить надо красиво 😈 Ну и какая же свадьба без драки😏(пишите предположения кто же подрался, позже скажу, но в этой части) Аято - крайне общительный человек, но кто бы подумал, что по пьяне он такой ахуенный собеседник. Ёимия разговорила Аято и случилось то, от чего охуела даже сама владычица Инадзумы, а Яэ Мико даже чуть не выранила камеру... Итто ревнивая жепа, но своей лп он ничего сказать не может, логично же, ну и после очередного спора Сары и Итто, Аято оторвался от разговора с Ёимией и пошёл защищать парня... Ну как защищать ... Он подошёл и прописал леща Саре... Она не терпит подобного в свою сторону, ну и прописала ему кулаком по лицу. Завязалась драка, Сара как профессионал в этом деле, ведь участие в войне это вам не хухры мухры, одержала верх, но побитые они были не на шутку... Остановить их смогла только Ёимия, сказав если они не перестану, то она засосет Итто... Как-то все резко замолчали, но в этой драке Сара всё же считалась победившей. После этого Ёимию и Сару стали шиперить ещё больше, но они как и я не поняли почему ( ну захотелось так, ну простите) В общем весело, а Аято за начатую драку получил пиздюлей от Аяки, Райден и Ёимии, на следующий день он даже извинился. Единственный Итто сказал, что Аято молодец и короче так с ней и надо. За что на него долго обижалась Ёимия.

,, Пиздец Инадзуме " (Ну и где моя Райден?) Пользователь,,Секси горничная" сменил(а) ник на ,,Томочка Комисато" Инжир: Да ладно))) Томочка Комисато: Ага) Лучший братик: Да уебитесь со своими скобочками!!!!¡!!¡¡!!!! Комисато Аяка: НЕ БЫКУЙ НА МОЕГО МУЖА!!!! Салютик: По фактам 😎 Кудзё Сара: Яэ Япона мать: Это не так работает Япона мать: Бара бара бара Яэ Мико: Бере бере бере Кудзё Сара: Ахуеть не встать, поэтому я сижу ... Яэ Мико: Чего хотели? Кудзё Сара: Скинь фотки со свадьбы в группу Яэ Мико: У меня даже есть фото, где Ёимия уснула лицом в салате) Салютик: Ну я просто всю ночь платье перешивала!!! Яэ Мико: Да ладно тебе, весело же😉 Неповторимый Итто: Сара Кудзё Сара: Иди нахуй со своим реваншем!!! Неповторимый Итто: Хочешь скажу какой ты суп? Кудзё Сара: Нет Неповторимый Итто: Овощной Лучший братик: ХАХХАХХАХАХХАХ Кудзё Сара: Смейся, смейся, пока кишка не порвётся 😉 Лучший братик: Я смотрю ты злая!!!!!!! Кудзё Сара: Не туда смотришь 😎 Комисато Аяка:👍👍👍 Неповторимый Итто: Как выебать ,,друга" арматуреной?(Если я сказала арматуреной, значит арматуреной, не кидайте ошибки про этот кусок) Кокоми: Аято, крепись Горо: Оу, печально... * Пользователь лучший братик покинул(а) чат ,, Пиздец Инадзуме" * Горо: Довели пацана... Кокоми: Или это Итто с его телефона, чтобы тот не смог спастись... Неповторимый Итто: Откуда такие теории?!? Кокоми: Вдруг ты держишь его в подвале??? Неповторимый Итто: У меня в подвале только Сара Кудзё Сара: Я вообще-то в холодильнике Неповторимый Итто: КАК ТЫ БЛЯТЬ ИЗ ПОДВАЛА ВЫЛЕЗЛА!?!!!! Япона мать: .... Салютик: *Звуки беззвучного ахуевания* Кудзё Сара: Ну чего? Яэ Мико: Из подвала ещё никто не выбирался ... Кудзё Сара: Ну просто у него подвал даже хуже чем моя комната, вот я и съебалась Комисато Аяка: По словам Томы, ничего грязнее моей комнаты он никогда не видел Томочка Комисато: Ну Аяк, ну реально так и есть.... Комисато Аяка: Да я не обижаюсь Неповторимый Итто: Также Аяка с ножом за его спиной... Комисато Аяка: 😳 Неповторимый Итто: Тома, можешь махнуть обратно ник, а то я тебя с Аякой путаю... Томочка Комисато: Ну ладно.... *Пользователь Томочка Комисато сменил(а) ник на Секси горничная* Неповторимый Итто: Во, так душ Секси горничная: Какой нахуй душ?! Неповторимый Итто: Я хотел написать,, лучше", но уебанский из подъёбывает меня Кудзё Сара: И не только Т9 Неповторимый Итто: Не только он уебанский? Кудзё Сара: 😑 Ты мне мем сломала Неповторимый Итто: Ходят слухи, что Сара всё ещё пытается уйти на работу Яэ Мико: Слухи он тут распускает, лучше бы за своим парнем следил Неповторимый Итто: А что? Яэ Мико: Он чуть с моста не спрыгнул Неповторимый Итто:.... Комисато Аяка: ЧЕГО?!?? Яэ Мико: Шучу 😘 Неповторимый Итто: Ахиреть шуточки... Комисато Аяка: БУДЕШЬ ТАК ШУТИТЬ ПУЩУ НА ШАВУХУ!!!! Яэ Мико: Вы с братом очень похожи😉 Неповторимый Итто: Да они даже одинаково дро... Скси горничная: Кхем кхем Комисато Аяка: Тебя сейчас уебать, или через сейчас? Неповторимый Итто: О, присветая Баал, помоги мне.... Япона мать: Нет, иди нахуй Неповторимый Итто: 😭😭😭 *Пользователь Комисато Аяка добавил(а) в группу Лучший братик* Лучший братик: Ура, наконец то Кудзё Сара: О, обиженка вернулась Лучший братик: Чего блять, я просто случайно из группы удалился!!!!!!!!!!!!¡!!¡!!!!!¡!!!!!¡¡¡!!!!! Неповторимый Итто: О, ты жив и это прекрасно Неповторимый Итто: Сара Кудзё Сара: Чего тебе? Неповторимый Итто: Бро Лучший братик:А Неповторимый Итто: Да не ты я Ёимию зову Лучший братик: 😭😭😭 Кудзё Сара: Какой ты орбузер, Итто 😠😠😠 Салютик: Чего звали? Неповторимый Итто: Тааак Салютик: Страшно... Неповторимый Итто: Сара, Ёимия, вы встречаетесь? (Типо одновременно) Кудзё Сара: Нет Салютик: Да Кудзё Сара: МЫ РАЗВЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ!??! Салютик: А РАЗВЕ НЕТ!!??!! Неповторимый Итто: 😲 Горо: И это было шоу ,,Ахуеваем с Итто" Неповторимый Итто: Я типо ведущий? Горо: нет, просто программы обычно с уебанскими названиями Неповторимый Итто: 😠😠😠🍅 Горо: Нахуй ты помидор прислал?!?! Неповторимый Итто: Бля случайно ткнул Яэ Мико: Получился злой помидор - Итто Неповторимый Итто: 😲 Кудзё Сара: АХУЕТЬ Лучший братик: 😑 Комисато Аяка: 😑 Неповторимый Итто: Кста, давно Саю неслышно Секси горничная: А ты пизди поменьше, может и заметишь Неповторимый Итто: 😭😭😭 Лучший братик: Кошмар, забулили Саю: Какие страсти 😏 Неповторимый Итто: Аааааа Саю: ? Неповторимый Итто: ОНО ЖИВОЕ!!! Комисато Аяка: Как так можно на ребенка?¡?? Саю: Вообще беспредел Комисато Аяка: У тебя есть мама? Саю:... Комисато Аяка: Хочешь я буду твоей мамой? Саю: угу) Комисато Аяка: Тома Секси горничная: Я за него Комисато Аяка: Саю это мой ребёнок Секси горничная: Тоесть стоит мне отойти на 5 минут поссать, как ты уже чужого ребенка спиздила!?! Саю: Не ругайся на маму!! Комисато Аяка: 😎 Комисато Аяка: Молодец, Саю Саю: 😎 Салютик: Бля, я отошла, а вы уже и наплодиться успели?!??! Яэ Мико: Говно Неповторимый Итто: Залупа Лучший братик: Пенис Япона мать: Хер Салютик: Давалка Лампочка: Хуй Инжир: Блядина Комисато Аяка: Головка Горо: Шлюха Кокоми: Жопа Секси горничная: Член Яэ Мико: Еблан Кудзё Сара: Петух Саю: Мудила Комисато Аяка: Ладно эти взрослые уебаны, с тобой то что?!?! Саю: Ой, прости Лампочка: Блять, ну отменить этих уебанских призраков в Инадзуме, Разден, это по твоей части, Итер из-за этих блядин чуть не помер. Кудзё Сара: БЛЯ, ТУШИ БЛЯТЬ, ПЕДИК ПЕРЕКАЧЕННЫЙ!!!!! Неповторимый Итто: Тушу блять!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.