ID работы: 11923874

Инадзумский чатик😏

Смешанная
R
Заморожен
100
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 159 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Япона мать: 😎 Неповторимый Итто: А КАК ЖЕ ОХОТА НА ГЛАЗА БОГА!?!? Кудзё Сара: Мне его казнить сейчас? Салютик: Отставить убивать Кудзё Сара: .... Лааадно 🙄 Япона мать: Эх.... Что я вообще тут значу... Яэ Мико: Власть, деньги, а ещё деньги и власть и глаза бога и власть, деньги и деньги) Неповторимый Итто: Когда мне говорите, что я дигинерат, вспомните её Камисато Аяка: Итто, тебя переплюнули Неповторимый Итто: 😭😭😭 Камисато Аяка: ... Салютик: Оу нОу ДиПРеСиОн(((( Горо: С каждым разом, мы теряем всё больше адыкватности Кокоми: Ничего не теряем, тут адекватностью и не пахнет Лучший братик: Опять они там что-то нюхали Неповторимый Итто: Кхем кхем Камисато Аяка: Мне это уже не нравится... Неповторимый Итто: РАСПРОДАЖА Лучший братик: НА АЛИЭКСПРЕСС Неповторимый Итто: НА АЛИЭКСПРЕСС Саю: ТОЛЬКО НА АЛИЭКСПРЕСС Неповторимый Итто: Ты то откуда вылезла!? Саю: да Неповторимый Итто: Что да? Саю: ПизДА Салютик: 😎😎😎 Лучший братик: Ваяу 🥵🥵🥵 Неповторимый Итто: ... Лампочка: ТОЧКИ ПРИЗНАК ДРОЧКИ Неповторимый Итто: Вя специально сидите в группе, чтобы меня урыть!?!? Саю: Не урыть, а закапать))) Лучший братик: 🥵🥵🥵 Секси горничная: Всё с вами ясно Неповторимый Итто: ЧТО?!! Секси горничная: ничего Саю: Кхем кхем Неповторимый Итто: Опаснаааа Саю: Кто двинется, тот гей)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.