ID работы: 11923874

Инадзумский чатик😏

Смешанная
R
Заморожен
100
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 159 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 32 (В честь др Ёимии)

Настройки текста
Примечания:
Неповторимый Итто: Честно говоря, Аято гораздо вкуснее, чем его еда Саю: Если честно, что угодно вкуснее, чем еда Аято) Лучший братик: 😢 *Наступило др Ёимии* Кудзё Сара: Всё по плану Неповторимый Итто: Остался час) Лучший братик: А сколько вообще времени Секси горничная: 9:03 Камисато Аяка: У тебя типо часов нет Лучший братик: А, точно ___________________ -Я пошла за нашим солнышком, сказала Яэ и пошла приводить Ёимию в поместье Камисато -Хорошо, всё уже готово, осталось дождаться именинницу, произнесла Аяка -Торт получился самый ахуенный, Тома, ты превзошёл самого себя, то чего заслуживает Бро, сказал Итто /У Яэ Мико и Ёимии/ -Ёимия, наконец я тебя нашла, сделав невинное лицо сказала Яэ Мико -Эм. Что-то случилось? , Спросила опечаленная пиро девочка (она думала, что всё забыли про её др) -Тебя Аяка обыскалась, срочно ждут в поместье клана Камисато, есть поручение, на счёт салютов, в честь дня… Города -Оу, ну тогда пошли скорее, более оживлённо сказала Ёимия _______________ Ёимия зашла в комнату, и все начали кричать поздравления и дарить подарки) Торт очень всем понравлся и Тому долго хвалили Что на счёт подарков (Итто) Кольцо с жуком (Саю) Подушку с красивым узором из красных бабочек) (Сара) Чайник (Яэ) Серёжку (Аято) Бабл Ти (Аяка) Дзори (Райден) Убрала лимит на запуск салютов) (Тома) Вкусняшки (Кокоми) Кулон с бабочкой из серебра (Горо) Многа элостичого бинта На этом с подарками всё, так как отмечали 18-летие, то был алкоголь, всех накрыло и Ёимия, как всегда уснула лицом в салате, и у Яэ Мико появилась ещё одна такая фотка Ёимии)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.