ID работы: 11923874

Инадзумский чатик😏

Смешанная
R
Заморожен
100
автор
Размер:
121 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 159 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
Яэ Мико: неее))) Япона мать: МОЛЧИ!!!! Неповторимый Итто: Ну мать ты и арбузерша конечно Лампочка: Ребят... Инжир:Чё Неповторимый Итто:? Лампочка: Логично что они поебались Кокоми: логично Яэ Мико: ) Лучший братик: в ванной Неповторимый Итто: конечно Секси горничная: В вас слишком много логики Камисато Аяка: Ну хорошая у них жизнь, а вы лезете Лучший братик: А ты Ёимии по слив наших фоток так не говорила Неповторимый Итто: Сто проц женская солидарность Кудзё Сара: Груша, яблоко, повидло, завали ебало быдло Лампочка: Справедливо Камисато Аяка: Что-то давно не было свадеб Неповторимый Итто: Ну так разведись и поженись с Томой заново Лампочка: ГЕНИАЛЬНО Неповторимый Итто: Ну мы с Аято пока не собираемся жениться Лучший братик: А, да? Япона мать: Мы уже как 4 года женаты Кудзё Сара: СМЫСЛЕ Лампочка: НИХУЯ СЕ Инжир: А чё вы раньше не рассказывали?! Яэ Мико: Нууу, на нашей свадьбе все так обдолбались, что ничего не помнят, там какой-то хуёвый алкоголь был Япона мать: Там даже Люмин и Итер были Лампочка: Кста, Итер, тебе Венти так и не предложил пожениться? Инжир: Не Лучший братик: Понимаю Кудзё Сара: Что за хуйня вообще происходит... Лампочка: ТОЧКИ))) Лучший братик: ДА ЗАСУНЬ К СЕБЕ В ПИЗДУ ЭТИ СКОБОЧКИ!!!!!!!!!!!¡!¡¡¡!!!!!!!!!! Секси горничная: Если краску ты не пил, значит ты тупой дебил Кокоми: Аяк, чем он обдолбался? Камисато Аяка: Пока ванну мыл, химией надышался Лампочка: КТО НАПИШЕТ В ЧАТ, ТОТ ГЕЙ (*Прошло уже 20 минут*) Лампочка: Меня напрягает, что Итто и Аято ещё не пишут Камисато Аяка: они заняты) Саю:😏 Камисато Аяка: Да не, убираются в казарме, за то что засрали Кокоми: Сара постаралась? Кудзё Сара: Конечно 👄 Яэ Мико: Снова привет, пупсики😘 Лампочка: Ты чем-то похожа на Лизу из Монштадта Инжир: Кстати да Япона мать: гей номер один Инжир: Ээээээм, ну да, у меня есть парень, архонт ветра Япона мать: БАРБАТОС!??!!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.