ID работы: 11923947

Момент счастья

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не полные противоположности

Настройки текста
      С первого взгляда они противоположности друг друга. Один расчётлив, тактичен, серьёзен и умён, а второй эмоционально нестабилен, весел — простой чудачок-телеман, завоевавший сердце программиста. Но как? Бен уже не хочет думать об этом парадоксе, держа Хэнка за поясницу, наблюдая, как тот откидывается спиной назад, улыбаясь от уха до уха. — Ой-ой-ой, упаду! — запаниковал он, размахивая руками в надежде зацепиться за воздух.       Бен тихо смеялся, меняя положение лапы и подтягивая пёсика к себе: — Я держу тебя, не бойся.       Киноман сцепил руки в замок за шеей Бена и быстро чмокнул в нос. По довольному лицу Хэнка безусловно видно, что ему нравится нынешнее положение, да и влюблённо смотрящему Бенжамину тоже. — Дурёха ты. — Дурёха, — согласился бело-синий на шутливое замечание. — Имеешь что-то против? — Нет, даже наоборот, — шатен говорил это, пока пухляш дурашливо показывал язык, — мне нравится твоя лёгкость, по крайней мере, в подобающем большинстве моментов, а этот момент в такой перечень входит, — закончил учёный свою мысль.       Хэнк усмехнулся и закатил глаза: — Да кто бы сомневался!       Паренёк дал порцию нескольких скромных поцелуйчиков в губы прежде, чем по своему желанию не углубить их, отправляя бабочек в животе в новый полёт.       Рядом с любимым Бен словно окрыляется, открывая совершенно другую сторону своей личности, которую он и сам повидал лишь однажды, в глубине удивляясь качествам, ему обычно не присущим. Часто он спокоен и сосредоточен, но каждый раз любовь делает своё: пёс меняется на глазах, приобретая чувственность, эмоциональность и интерес к приключениям. Друзья удивляются, думают: «это вообще наш Бен?», получая ответ тогда, когда рядом с ним происходит что-то потенциально неправильное. Он мигом выходит из состояния влюблённости в обычное, но стоит удостовериться, что всё нормально, и парень вновь погружён в омут, бывает, с головой. Мистер холод не такой уж и холодный, когда дело касается любви, наоборот: от тёплоты его слов, нежных действий и объятий Хэнк готов растаять прямо здесь.       Хэнк гордится тем, что только он может пробудить многое в Бене и только с ним бурый пёс ведёт себя иначе. Вообще, если задуматься и начать рассуждать, можно понять один факт — эти двое не такие уж разные. Имея, на первый взгляд, противоположные качества, они оба ценят традиции, семейные ценности, стремятся помочь близким, романтичны, нежны, эмоциональны, пусть и по-разному это показывают. Хэнк — Эмоциональность с большой буквы — он не привык скрывать эмоции: ярко радуется, навзрыд плачет, мечет молнии при гневе, поддаётся чувствам в любой момент. Бен столь же чувствителен — порой, он просто этого не показывает. Программист сильно переживает внутри себя всё, что с ним происходит — по большей части это касается печали, гнева и страха; даже чувствуя огромную грусть, ни одна лицевая мышца не дрогнет на его лице, пока он не останется один, или же с Хэнком, которому можно доверить свои слабости.       Киноман не станет говорить друзьям о грустном про Бена, но о самых запоминающихся событиях расскажет с 80-ти процентной вероятностью. В некоторые разы таких «откровений» Бену приходится затыкать Хэнка, дабы тот не рассказал в ярких красках не сильно публичные аспекты любовной жизни, даже какие-то незначительные мелочи, но довольно интимные в понимании учёного. Тогда-то он его затыкает, но что тот успел поведать, пока Бен не был в курсе? Хотя, судя по мнению тех же друзей о «прочтом и трепетном тандеме», пёсик осведомил достаточно, чтобы к ним относились крайне положительно. Лишь бы никто не начал завидовать их нежным и чувственным отношениям, не имея таких у себя, а так всё идёт чередом — негатив сменяется позитивом, любовь развивается, как и у остальных пар. — Кхм, кхм, — призывно прокашлялся Джинджер.       Оказалось, последние секунды подросток наблюдал за действиями влюблённых, скрестив руки на груди.       Парни оторвались друг от друга, и их реакция различалась — Бен покраснел, осознав факт нахождения Джинджи здесь, а Хэнк не смутился ни на грамм, продолжая благополучно сидеть на коленях у бурого. — Что такое? — спросил блондин. — Я всё понимаю, но вас ждут снаружи. Прошу пройти на выход, — кот совершенно спокойно указал руками на дверь, наполовину поворачиваясь к ней корпусом. — Сейчас, придём, — пообещал Хэнки, болтая ногой. — Ожидай снаружи.       Не удержав серьёзный вид, Джинджер усмехнулся, удаляясь из комнаты под удивлённым взором Бена. — Не думал, что он здесь будет и так отреагирует. — Меняется наш мальчик, но к лучшему.       Программист кивнул, начиная чуть подталкивать Хэнка в бок: — Слезай, нас уже ждут. — О нет, помнится, ты мне на желание проиграл, — синеушка с усмешкой коснулся пальцем чёрных губ, продолжая: — Будешь на руках нести меня, милый. — Начиная прямо сейчас что-ли? — Прямо сейчас. Не отвертеться, так что… — Ладно, я полностью согласен.       Изменив положение, Хэнк сел по-другому, дав возможность Бену встать на ноги, поднимая его своими сильными руками. Хэнки чмокнул кареглазого в щёку и он улыбнулся, направляясь к выходу из помещения, а снаружи обоих уже ожидали друзья, задумавшие что-то интересное.       Бело-синий чудачок закрыл глаза, наслаждаясь моментом счастья, пока Бен разделял это счастье вместе с ним, неся его на руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.