ID работы: 11923958

little problem

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Тихое альтернатива, свежий воздух, птицы поют, в этой вселенной все время сменяется время года, это очень красиво выглядит, как выходят почки из веточек деревьев и кустарников. Все жители мирно жили, они не кому не желали зла, пока кое кто не решил что этому городишке жить не суждено, а нужно уничтожить все что находится в этой вселенной. Так думал разрушитель миров, вселенных альтернатив, он не собирался щадить кого либо, он собирался только уничтожить, и только. Неужели ему это давало интерес и веселье? Веселье да, он просто чувствовал что нужно уничтожить этот мир, он будто помогает, он просто не хочет чтобы этот мир был жив. Холодный, чувствительный, агрессивный характер, доставляет много времени и проблем, кому нужен такой идиот? Правильно.. Найтмеру, таких идиотов он набрал примерное количество, но ему нужен и эррор, пытался сделать его своей пешкой, помощником, подчинённым, но Эррор не настолько прост, проживи с ним день с ума сойдёшь, агрессивный кусок глюка не даст тебе спокойно спать. Найтмер хотел заполучить Эррора, хочет чтобы он был правой его рукой, какова огорчения, он отказался, а чего он ожидал? Эррор любит одиночество, у него есть его уютное гнёздышко, он не собирался ее бросать, решил сделать её ещё лучше, сделать дом, странно но у него получилось, но главное чтобы к нему в дом не забрались какие там тараканы по званию хранители, и шайка найтмера, остальное не важно. Разрушитель миров будто все живое убил, и собирался сделать поистине ужасную вещь, уничтожить все, чтобы от этой вселенной не осталось не песчинки. —что-ж, пора тебе попрощаться с миром, очередная оши...— даже не договорившись эррору в затылок перелетеоа краска, он же сам стоял на гастер-бластере но упал как прилетела краска ему в затылок— твою ж!! Только не этот фальшивый скелет! —давно не виделись, приятель, как живётся в пустате? Или ты уже сплёл себе гнёздешко?—почему разрушитель миров назвал хранителя альтернативных вселенных фальшивым? У него нет настоящих чувств эмоций, он брошенный, без души, почти бессмертен, пустой в нутри но яркий с наружи, с помощью красок на поясе он мог чувствовать как все, он не виноват в этом. —не твое дело красочный мудак!!—от нервов и глюков больше, схватил врага своими не крепкими нитями но все же могут удержать вес противника. Долго битва продолжалась, но она не могла продолжаться вечно. Вскоре это битва прекратилось. Оба ели как от друг друга разошлись. Хранитель вернулся здоровым и без единой царапины, будто даже той битвы не было, закончив с альтернативой вернулся к себе домой, обнаружил на полу похожей куклы разрушителя, инк задался вопросом: — откуда он тут? Эррор не может проникнуть в мой дом без приглашения, может Блу притащил, частенько он с ошибочкой ходит..— собрался с мыслями он на всякий случай держал кисть на готове, подойдя ближе некого не обнаружил у себя дома и художник облегчённо вздохнул — значит опять помехи с порталами.. Хех, а это кукла в виде меня, может оставить? Хотя, это уже будет считаться воровством.. надо вернуть тебя хозяину, только потом, я уста-а-ал.. — инк взял куклу посадил на диван, после тяжёлой походкой ушел в спальню где и уснул, хотя ему не нужен сон, сон предпочитает просто так, для отдыха. Тем временем хранитель добрых снов, он тоже встретился с эррором, только в Оутертейле, он ужаснулся увидев эррора такой состояние но и боялся помочь, на помощь ему пришли его так сказать друзья, помогли ему, вот хранитель снов задумался.. неужели у эррора появился новый друг? Или он все это время он был а они не замечали. Что-ж он оставил его в покое и ушел в гости к инку, но узнав что тот спит, не хотел тревожить его столь сладкий сон, хотя вряд-ли бездушному снилось что то. Вскоре художник проснулся, и после ещё присоединился и самый младший хранитель, Свап санс, ну или как друзья называть его, ягодка, Блу, черничка, они вместе что то обсуждали, ну и так далее, главное не помереть им от скуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.