ID работы: 11924016

Аспид

Слэш
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 2 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный и тёмный вечер. Ким Тэхен сидит и с большим интересом рассматривает фотографии одноклассницы, что скинула ему свои интимки . Тело подруги так и манило его, это было видно по выперающему бугорку в серых спортивках. Рука легла на ногу от этого ему сильнее захотелось снять своё напряжение. Откинув голову назад он бурно начал представлять её тельце под собой. —мм.. - промычал он и раздвинул ноги по шире. Тихое "шшш" заставили его посмотреть в сторону откуда исходит звук. Тэхен имел странные пристрастия к животным, и его домашним питомцем является змея. Темно-зелёная окраска, с радужным отливом, гладкая кожица, и юркий длинный язычок. Этот малыш живёт у парня уже год, и как ни странно, он единственный кого любит Тэхен. На дворе была ночь, а это значит он уже проснулся и очень голоден. Он то и делал что высовывал свой проворный язычок и с интересом рассматривал хозяина по ту сторону терариума. Красные глаза переливались на свету, точно так же как и чешуя привлекая внимание мужчины. —малыш, подожди немного, твой папочка сейчас очень хочет расслабиться - шепчет Тэхен и направляется к кровати игнорируя питомца. Парень останавливается возле кровати когда замечает что фотографии нет. Собеседница удалила её, а жаль, придётся идти на один сайт... Парень сел на кровать и приспустив спортивки чуть оттянул резинку боксеров. Неожиданно что-то холодное и влажное касается его ноги, перебираясь выше. Парень не осознанно быстро моргает глазами пытаясь понять что происходит, а когда понимает что на нем его же змея просто замирает. Его холодное чешуйчатое тело пробирается сквозь ткань боксеров, обволакивая поясницу. По телу Кима пробежали мурашки. Змея ловко обвила одну ногу, касаясь некоторыми участками тела ноющего члена, и после выползла из под боксеров. —малыш, прошу отстань от меня - практически шептал он, ведь к горлу подкатывал ком. Змея что-то прошипела когда взбиралась на мужскую спину. На лбу парня выступил пот. Он буквально не дышал. Змея сама по себе не опасна, но её действия, что могли привести к удушению например, пугали юношу до безумия. —я хочу помочь папочке - послышался чужой голос за спиной, а после холодные руки легли ему на плечи и потянули на себя. Парень поворачивает голову и видит незнакомого парня с красными глазами и тонкими зрачками. Ладони незнакомца проникают под ткань трусов и чуть касаются набухшего от возбуждения и приятных змеиных касаний члена. Сложно сказать о том, нравилось ему это или нет, но его тело говорило само за себя. И ему определённо это нравилось. —я хочу отплатить за его доброту - шепчет бархатный голос и делает пару движений вверх вниз в боксерах хозяина. Парень даже не сопротивлялся, он откидывает голову на плечо партнёра и произносит чуть приглушенный гортаный стон. Его чёлка что намолка от пота легла ему на глаза. Губы раскрывались при каждом новом вздохе. Тихое горячее дыхание на его ушко заставляло выгибать спину до хруста костей от накатывающих мурашек. Член в его боксерах не продержался и 5 минут, как бы прискорбно это не звучало. Большое пятно образовалось на его красных трусах. Незнакомец кладёт его резким движением под себя и после подносит влажную руку к губам, высовывая язык и слизывая образовавшие капли спермы. Тэхен что лежал под ним смотрел на все это с удивлением. Абсолютно голый и безумно красивый парень сейчас сидит на нем. Глаза его словно горящий рубин, что переливался с каждым его движением. Чёрные густые волосы на голове блестели от лунного света, а губы растянулись в пошлую ухмылку оголяя острые клыки. —папочка, я так хочу помочь тебе - твердил он медленно, склоняясь к Тэхену —не надо, я... - он не успевает договорить, как влажные губы прильнули к его. Они были чуть солоноватые от недавней фиерии Кима. Он целовал властно, и с напором, но не переступая некую грань дозволенного, позволяя губы хозяина подминать под свои. Сквозь поцелуй он чувствовал что-то не ладно в этом поцелуе. Язык парня был слишком тонким и очень изворотливым. Он проникал в ротик парня, вырисовывая кончиком страстный и нежный одновременно танец. Ладони парня лежали на талии Тэхена. Темноволосый резко отстраняется и припадает к нежной и белоснежной шее Кима. Обнажив клыки он чуть прокусывает кожицу заставляя Тэхена сжать белую хлопковую простынь от боли. Только выступившую кровь парень с удовольствием слизывает и отстраняется заглядывая в глаза хозяина. Тот сморщился и сжал зубы, смотря на сексуального парня. Змей с удовольствием раздвигает ноги парня и умещается между ними. Смазав головку члена слюной, он подносит к уже влажной промежности парня и начинает медленно входить. Для Кима это что-то невообразимое и новое. Небольшая боль внизу живота и вот он уже закатывает глаза от удовольствия. Красные зрачки что горят в темноте заставляли смотреть только на него. Стоны удовольствия начали смешиваться с плачем. В один момент член партнёра начал просто вбивать его в кровать со всей дури. Темноволосый прикрыл глаза и позволил себе расслабиться, и вот буквально пару секунд и Тэхен слышит сладкое шипение. В комнате становилось все жарче, воздуха не хватало им двоим. Когда Ким приложил руку к зубам, он с силой сжал её, оттягивая тем самым приближающий момент финала. Его партнёр делает последние толчки и с громким стоном кончает прямо в него. Ким же пристал на локти и откинул голову назад. Минута томного удовольствия плавно растекалась по телу, и тёплая рука легла на член Кима. —папочка, я ведь все ещё голоден - шепчет тот и ехидно улыбается, а его язык чуть колеблется. Тихое шипение исходило от этого парня. –прошу не надо - молится то понимая что произошло и что его ждёт дальше —позволь мне насладится тобой - он наклоняется, а после обвивает губами головку члена. Юркий и длинный язык водит вверх вниз по половом органу который вот-вот сделает свое дело. Парень ловко берет во всю длину доходя им до самой стенки горла. Голова Тэхена буквально взорвалась когда он начал чувствовать новые ощущения которые ранее не испытывал. Острыми клыками парень царапал очень чувствительную кожицу, помогая себе рукой он удвоил удовольствие и через пару секунд Тэхен изливается прямо в рот партнёру. И после падает на подушку без сил. Змей же сглатывает соленую жидкость и ухмыляясь прикрывает глаза. —я не знаю что это было, но такого охуенного оргазма я не чувствовал никогда - шепчет Ким и чувствует холодную чешую змеи на теле. —мой малыш... Парень снова стал змеей и обмотавшись вокруг руки Кима прикрыл глаза... Секс со змеей... Абсурд! —подумал Тэхен, представляя как его снова будет вбивать в кровать собственная змея в человеческом обличие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.