ID работы: 11924037

Фредди Крюгер и старлинги

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Леди Стелла заметила что Скарлет часто спит на уроках и её оценки съехали так сказать. Директор знала что Скарлет может и не такое выкинуть, но спать на уроках?! Это за гранью! Также это заметили и её друзья, так как на переменах она тоже где-нибудь спала, а с Астрой(это её лучшая подруга) она разговаривала всё реже и реже. Однажды директор это надоело и она вызвала Скарлет в свой кабинет. Девочки из класса встали у двери и стали подслушивать. Скарлет шла к кабинету Леди Стеллы, под её глазами были большие, тёмные круги, которые вблизи выглядели ещё ужаснее! Она, не смотря ни на кого вошла в кабинет и села напротив директора. У них завязался диалог: —Скарлет, я заметила, что ты спишь на уроках, да и другие учителя мне жалуются! Я знаю, что ты можешь и не такое выкинуть, но скажи что с тобой?—спросила директор —Понимаете, Леди Стелла дело в том, что я не высыпаюсь, мне всё время кошмары снятся!—ответила Скарлет Леди Стелла удивилась: —Кошмары? Скарлет, ты же ничего не боишься?— сказала она и засмеялась —Вот вам смешно, а мне не очень! Ладно смейтесь,пока есть возможность, ведь после истории моего кошмара вам будет не до смеха!—почти крикнула Скарлет —Ладно, я слушаю. —ответила директор Скарлет начала свой рассказ: —Во общем так:это началось неделю или две назад, я спала и мне приснился мрачный сон, для меня это в порядке вещей, поэтому я перевернулась на другой бок. В моём сне я гуляла по тёмному лесу и вдруг мне пришло в голову полазать по деревьям. И вот, прыгая с дерева на дерево, я заметила сверху какого-то мужика(если вы смотрели фильм "Кошмар на улице вязов" то вы поймёте о чём я). У него не было кожи, одна только плоть, спасибо хоть без крови, он пах обгоревший плотью, на нём была красная кофта в темно-зелёную полоску, темно-коричневая шляпа, грязные рваные брюки, на руках у него две перчатки с когтями острыми, как лезвие! И коричневые ботинки. Я услышала как он разговаривает с кем-то и он говорил цитирую: —Вот я и попал в сон Скарлет(непонятно откуда он знал мое имя), осталось только убить её, а потом и до её друзей доберусь! Скарлет помолчала и продолжила: —Я не особо за себя волновалась так как давно хотела сжить себя со свету, но моих друзей я ему даже пальцем тронуть не позволю! Я прыгнула на него с дерева и у нас завязалась драка! Ну а потом я проснулась от песни Леоны из соседней комнаты. С тех пор я каждую ночь защищаю своих друзей от этого зверя!—последние слова Скарлет буквально выплюнула, с такой злостью они были сказаны что Леди Стелла и девочки за дверью отпрыгнули. Девушки были в шоке! Они решили помочь своей подруге и Пайпер рассказала, что она недавно научилась проникать в чужие сны и девочки решили это использовать. Вечером девочки стояли возле комнаты Скарлет и смотрели в окно. Скарлет ворочалась во сне. —Бедняжка,наверное опять кошмары снятся!—сказала Тесса И вот девочки пробрались в её сон и увидели эпичную битву. Человек выглядел в реале ещё страшнее, чем когда Скарлет его описывала. Астра вскоре прыгнула и таким образом спасла Скарлет от когтей этого зверя! Остальные девочки бросились в бой! Вегу этот зверь сильно ранил и она потеряла сознание! Пайпер очень разозлилась, так сильно что ничего не видела! У неё ногти превратились в когти, появилась острые зубы, а глаза стали красными, как кровь! Она кинулась на этого зверя и началась битва! Остальные были в шоке! Вскоре от Фредди Крюгера остались только кровавые ошмётки! Скарлет поблагодарила своих друзей теперь она может спать спокойно! Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.