ID работы: 11924142

Голоса

Фемслэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ок, как скажешь, - Женя поднимает руки, откладывая телефон. Говорит он при этом с пустотой, так как его собеседник не слышит всего этого. - Заебало, если честно, быть в стороне от всего этого говна. Я как какой то инвалид, которого стыдно показывать друзьям и родственникам. Телефон вибрирует, и на светлом экране появляется сообщение от Лизы: Ну не злись, я же тебе сто раз объяснял, у меня диплом, я не могу пока.. Дальше сообщение обрывалось, и что бы его дочитать, нужно было войти в диалог, но Жене хотелось подольше помолчать, что бы вызвать у Лими чувство вины. Он закинул ноги на красный пуфик в прикассовой зоне и откинулся на спинку стула. Телефон снова завибрировал. Женя поднял его на уровень глаз и разблокировал, что бы проверить сообщения. "О, Кочан что то прислал" - промелькнуло у него в голове, и он тут же открыл диалог. Пролистав очередную порнушку с мужиками из геншина, Женек с довольным лицом отправил Сане смайлик 🗿 Это могло означать что угодно, но в их случае оба поняли, в чем фишка и разъяснять это было совершенно ни к чему. Даже удивительно, как хорошо эти двое понимали друг друга, почти дополняли. Сжалившись, Женя наконец открывает диалог с Лими, но почти не читает её писанину. Он слышал эти оправдания тысячу раз, и в итоге все равно оставался недоволен. Часто в его голове возникали расхождения, и он не был до конца уверен в чистоте чувств Лизы к нему. Хотя о чем тут говорить, если она не может бросить своего ненавистного бывшего и наконец начать встречаться с Женей. -Извини, переписывался с Кочаном ^^ Арье злорадно улыбнулся, ожидая реакции. Он умел выводить Лими на ревность, умел дотрагиваться до чувствительных мест. Во всех смыслах. Лими закатила глаза, глядя в телефон. Иногда ей хотелось придушить этого придурка, или обоих этих придурков. Она не знала, кто из них более раздражающий. Вместо ответа она отправила три точки, и снова уткнулась в ноутбук, где форматтровалась её учебная практика. -Мало того, что меня ебут в шараге, так ещё и этот.. - Она недовольно скривила губы, кося глаза на телефон. Хорошо что дома никого не будет до самого утра, Женя сегодня на сутках, а Кочан в гостях. Можно делать что душа пожелает, и никто не отвлечёт тупыми вопросами или просьбами. Кстати Лими не плохо устроилась, ребята не донимали её с оплатой квартиры, ссылаясь на то, что ей нужно писать диплом, поэтому она целыми днями занималась своими делами, не переживая о стабильности заработка. *** Женя устало потер глаза, глядя на время в уголке экрана ноутбука. Почти десять, где черти носят этого засранца.. Не успела мысль закончить саму себя, как дверь магазина распахнулась и в неё влетел помятый и раскрасневшийся Кочан. Очевидно, бежал. -Прости, прости! Я опять встал в пробку, ты же знаешь этот МКАД, да и я ещё так проголодался, хотел купить кофе, а там такая очередь! - С порога затараторил Саня, быстро подбегая и целуя Женю в щеку холодными губами. Арье недовольно хмыкнул, отписывая в чат, что его сменщик прибыл. Кочан знал, что Женя не любит болтать, когда злой, поэтому сразу занял позицию активного вещателя. -Как прошла смена? - Наконец спросил Кочан, цепляя дрожащими пальцами бейджик над левой сиськой. -Одни идиоты.. - Устало ответил Арье, открывая таблицу учёта входов, что бы немного освежить память. - Один пришёл в два ночи за гандонами и купил дюрекс. - Женя скривил лицо, вспоминая вонючего мужика без гроша в кармане. -Мда, треш. - Коротко и по факту ответил Саша, плюхаясь на стул за кассой и открывая смену. Они ещё поговорили какое то время, прежде чем Женя оделся и собрался. Наконец, попрощавшись в дверях и пожелав Сане спокойной смены, он вышел из подвала и вдохнул прохладный весенний воздух. Дорогу до дома Женя никогда не запоминал, потому что старался спать каждую свободную секунду, поэтому все что оставалось в его голове, это метро, автобус и вот уже входная дверь квартиры, а за ней лай собаки. ****** -Доброе утро.- Лими выходит из ванной, как только входная дверь за спиной Евгения захлопывается. Её белые волосы касаются тонких, светлых плеч и с каждой прядки на кожу капают мутные капли воды. Они мягко стекают вниз и впитываются во влажное полотенце, свободно свисающее с её худощавого тела. Женя сглатывает, задерживая взгляд на её ключицах. Он выглядит глуповато, так откровенно пялясь на человека, с которым живёт в одном доме. Он всегда смотрит на неё, как в первый раз. И ей это нравится. Лиза прошла мимо и скрылась за дверью своей комнаты. Женя молча проводил её взглядом. Полотенце было слишком короткое. Таким обычно обворачивают голову, что бы просушить волосы. Еще секунда, и в голове Арье не осталось ни единой мысли, а в теле образовалось неприличное количество энергии. Он рванул за Лими, на ходу скидывая с себя рюкзак и куртку. -Стоять. - Он поймал дверь у самого косяка и оттолкнул, входя в комнату. Лиза повернулась к нему лицом и сложила руки на груди, делая вид, что она крайне недовольна. - Я говорил тебе не делать так.. - Он угрожающе двинулся в её сторону и "бабочки" в животе Лими взвились под потолок. От неё оглушительно пахло влажной кожей и кондиционером для волос, от тела исходил жар. Женя осторожно убрал мокрые волосы с шеи Лизы и наклонился, целуя её в плечико. -Как "так"? - Невинно спросила она, продолжая играть свою роль. Она прекрасно знала в какое время Арье приходит с работы. Знала во сколько ей нужно встать, во сколько пойти в душ, и сколько времени там провести, что бы встретить его вот так. -Не придуряйся, ты прекрасно знаешь, о чем я говорю. - Он целует её тонкую шею, прикусывая кожу, обхватывает руками талию и прижимает к себе, чувствуя, как она дрожит в его объятиях. Лими и сама понимает, что не сможет долго стоять на ногах, поэтому тянет Евгения за рукав рубашки в сторону кровати и он без колебаний следует за ней. Она опускается на край кровати и манит его за собой, но ему не нужны дополнительные знаки. Он самостоятельно нависает над её горячим после душа телом, распахивает мокрое полотенце и отпихивает его от себя, полностью увлекаясь ею. Он всегда немного груб, а ей сложно терпеть грубость. Иногда она просит его быть нежнее и медленнее, и он нехотя соглашается. Но она никогда не бывает против его укусов и саднящих засосов. Лими любит смотреть на них в зеркало, когда идёт в душ. Любит чувствовать себя "его". -Ты принадлежишь мне..- Шепчет он и она согласна. Согласна настолько, что готова кричать об этом на весь мир, но вместо криков только приглушённые стоны и всхлипы.- Скажи, что это так. - Женин голос до жути требовательный. Он сжимает запястье Лизы, что бы привести её в чувства, пока она не отключилась в потоке безумной эйфории. Но она лишь выгибается навстречу его губам, требуя большей ласки. - Скажи и я продолжу. - Лими наконец собирается с мыслями и молящим голосом говорит все, что он хочет услышать. Лишь бы это не заканчивалось, лишь бы его руки продолжали ласкать её тело. Женя довольно улыбается, и исполняет её мольбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.