ID работы: 11924158

тот день когда я

Фемслэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
— where are you now, what are you doing? — are you in this endless sky? тот день когда я осознала осознала что это может быть последний шанс сказать ей это, выполнить обещание,данное своему же "я" — " — а , так я уезжаю завтра . . ." слова произнесенные чию в тот миг отражались молнией в голове юкины прямо сейчас она осознала,что может потерять ту,что жила в её сердце еще с первой встречи,ту что стала для её важной вопреки всему. — I realized for the first time — I've lost the things that have filled my heart till now вечернее солнце почти уходило в закат,провожая сегодняшний день легкий осенний ветер нес листья вдоль дороги.журчание рек сопровождалось едва слышными голосами идущих людей. юкина мчалась вдоль дорог,ведущих к аэропорту " — улетаю завтра,в 18:00 . . ." если не сейчас то уже никогда по крайней мере,она хотела попрощаться с ней. сейчас перед глазами всплывала первая встреча,именно тогда чучу разожгла её сердце,дала душе волю на сотни чувств. все это время она хранила их в своем сердце,пообещав собственному "я" дать им волю пускай,та считала её соперником,юкина хранила мечту о их любви,о её улыбке и теплых объятиях. — will you smile for me like always? — right now, it's all I continue to ask for прямо сейчас мыслей в её голове было больше чем звезд на небе вдали она видит остальных RAS бурно обсуждающих что-то только вот чию рядом с ними не было. осознание того что она могла опоздать и не сможет попрощаться с ней затуманивало сознание направляясь вперед к ним,все еще сохраняя спокойствие юкина держала в руках подарочную коробку с серебряной лентой. " — минато-сан?не ожидала увидеть тебя здесь" вокалист RAS рэй обратилась к ней,как только она подошла к ним. " — должно быть вы пришли попрощаться с чучу?она все еще здесь?" " — она только что была здесь,но уже прошла на посадку,но должно быть еще не улетела.минато-сан,ты . . пришла встретится с ней?" наконец,юкина почувствовала облегчение.времени оставалось все меньше,казалось сейчас оно мчалось быстрее чем никогда. " — да.благодарю за сказанное,прямо сейчас мне надо ити,до встречи" участники RAS попрощались с ней,и последовали к выходу,а юкина направлялась вперед.проходя через толпу людей она искала кошачьи наушники.глаза пристально смотрели по сторонам. в дали показался отдаляющийся облик.розовые волосы корчащие в сторону и кошачьи наушники даже через толпу выделялись. секунда и юкина уже бежит через десятки людей,догоняя чучу легкий хлопок по плечу,заставляя её обратить внимание на пришедшую личность. " — юкина минато?что ты здесь делаешь?" голос чию был спокоен как никогда,в нем не было стольких эмоций как раньше. " — чучу я . . . " слова застревают комом в горле,мысли спутываются в кучу,а сердце колотиться как никогда раньше. " — . . . пришла попрощаться.ты ведь уезжаешь сейчас." вопросительный взгляд в её сторону,и лишь полное недоумение от происходящего. " — я узнала что ты уезжаешь,и поэтому пришла попрощаться с тобой." она продолжает свои слова,все еще собирая тысячи мыслей чучу заливается легким смехом,но все еще смотря удивленно на её. " — да ладно тебе,я не навсегда же.обязательно вернусь,это не последняя наша встреча,минато юкина!" камень тяжести спал с души.это не последний шанс,и не последняя встреча.привычна интонация чучу начала возвращаться. юкина протянула ей черную подарочную коробку с серебристой лентой.она хотела,чтоб этот подарок остался у её,как небольшое напоминание. " — держи.я . . сделала эту вещь специально для тебя.надеюсь,она понравится тебе" чучу смотри в недоумении на её,принимая подарок. " — . .спасибо,юкина." сейчас они молча смотрят друг другу в глаза,но это молчание сейчас лучше тысячи слов.возможно,это молчание поставило точку на их соперничестве объявление о том что нужно пройти на посадку нарушает их гляделки. грустный взгляд юкины не скрыть ничем. " — мне нужно ити,юкина.мы обязательно встретимся еще,очень скоро встретимся" " — пусть так и будет,буду ждать этого.до встречи,чучу." " — до встречи,юкина." облик чию стал отдаляться все дальше,но сейчас юкина знала они встретятся снова,непременно встретятся снова. — that I'd lost them was too much to consider — even though I struggled so desperately to reach out my hand and take them back . . . в черной подарочной коробке сверкала небольшая статуэтка кошки,с небесно - голубыми глазами. такие же небесно-голубые,как и её глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.