ID работы: 11924191

Моя болезнь-Эдди Брок

Гет
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром я проснулась от боли в ногах и в животе. Открыв глаза, я увидела спящего Эдди. Хоть и после этой ночи я его ненавидела… или нет…я не понимала, что я к нему чувствовала. Он сладко спал, его щеки все еще были горячими, а губы мокрыми, как будто та ночь была несколько секунд назад. Наконец-то я встала с дивана, захотев попить холодной воды. На часах был уже десятый час… Захотев покушать, я приготовила простой омлет, так как я больше ничего готовить не умею. Уже заканчивала готовить… но вдруг, я почувствовала жесткие, мужские руки на своей талии. Его губы коснулись моей шеи…мягко и сладко он поцеловал меня. — Привет. — Привет. — Что готовишь? — Омлет. Будешь? — Да конечно. Мы сели за маленький круглый столик. Начав употреблять мое кулинарное искусство. Да-да, в первый раз, у меня получилось приготовить нормальный омлет. После недолгой паузы, когда мы поели, Эдди начал говорить. — Вэл, я хочу сказать, что ты.. Ты для меня все. Я не могу…Мы не можем жить без тебя. Я понимаю ты моя племянница, но я знаю, ты без ума от меня… — Все нормально…ты тоже для меня очень дорог, и я ещё с десяти лет влюблена в тебя, и когда ты встречался с Энни, мне было плохо…но ты мой дядя… — Я не только твой дядя, не только журналист, я, можно… так сказать, принц Клинтара – планеты, из которой пришел Веном. Благодаря своему симбиоту. Я могу жить сотни, тысячи, миллионы лет. Я могу и тебя сделать такой, когда подрастёшь и мы будем жить вечно, разве нет, хочешь ли ты этого? — Я…я подумаю над твоим предложением. — Я улыбнулась. Приятно ощущать его привязанность. — Слушай Эдди, тогда вчера я зашла в здание Озборна и… Очень "вовремя", у Эдди зазвонил телефон, оповещая, что кто-то, хочет что-то обсудить, причём срочно. Нечаянно, я подслушала его телефонный разговор. — Прости, подожди минутку. Да, мистер Джеймсон, у меня сейчас выходной, я не могу выйти на работу… Ладно, ладно, я уже иду. Извини, Вэл, но мне надо идти… босс позвонил сказал, чтоб я вышел сегодня, потом расскажешь, извини еще раз, мне надо бежать. — Не успела даже сказать слова Эдди уже побежал на работу. — Пока! Цццеелуууююю — После, в мыслях я подумала: "Блин, блин, блин, надо сказать про секрет Озборна, Эдди все-таки супергерой…нет бы сказать вчера, а я как последняя дура не сказала ему из-за злости и ненависти к нему." В это время у моего окна, мне послышался , звук, как будто кто-то стучал. Я очень сильно испугалась, так как мы живем на втором этаже. Я уже думала позвонить Эдди, но все-таки решила посмотреть сначала кто это. Посмотрев на улицу, я увидела Питера! — Питер! Как.как ты меня нашел? — Долгая история… может погуляем? Я сначала колебалась, Эдди сказал не общаться с ним, да еще одной лучше не гулять очень много тут злодеев… Но все-таки я решила с ним прогуляться, я все еще хотела иметь лучшего друга, которого у меня нет. — Привет, Питер! — Привет, Вэл! — Как ты узнал, где я живу? — Я же все-таки работую с твоим дядей… я думал тут всегда полно фанаток возле его двери, разве нет?! Я тихо посмеялась и после сказала. — Нет, никаких фанаток тут нет, ну кроме меня, конечно… — Ха-ха-ха, да. — Нашел девушку? — За один день?! Нет конечно. Хотя... есть одна соседка… — Так так, ну как ее зовут…? — Мери Джейн Уотсон, но ничего не получится, я знаю. — Какое длинное у нее имя… по любому стерва. — Я снова тихо хихикнула. — Ха-ха-ха я не удивлюсь, если так и будет. После долгих неважных разговоров мы пошли домой, точнее он меня провожал. Я решила рассказать ему все, что я видела у Озборна, ведь что сделает обычный ботаник, правильно - ничего. Я Рассказала ему все, что я увидела в ту ночь, как будто это все была шутка, но он это воспринял очень серьезно, как будто знал что делать и как это остановить. — Ладно, рассказав тебе я поняла, что это какой-то бред, может это вообще не то что я подумала… ладно, я наверное пойду, как нибудь встретимся еще. давай пока! Он ненадолго задумался. — А может и не бред… — он резко понял, что мы уже прощаемся и проговорил: — Пока! Я весело шла домой попевая свою любимую музыку, как вдруг раздался взрыв. Взрыв на другой улице… Может обычный пожар или газ, подумала я, но это уже не важно, так как уже там был человек-паук, ладно пора быстрее пойти домой. Зайдя в квартиру, я увидела беспорядок, разбросанные вещи, разбитые стекла… — Этого не было…что за. Меня схватили за горло черствые и сильные руки. Я тут же начала задыхаться, не понимая, что происходит. Я увидела самые страшные глаза в своей жизни… глаза Клетуса Кэссиди – самого ужасного маньяка в мире. Его рыжие волосы переливались с огненными, полными местью глазами. — Я тебя отпущу, если ты мне расскажешь все… Я осторожно закивала, после он меня отпустил, я чуть не умерла от недостатка кислорода. Маньяк трогал меня по щеке и спрашивал, где сейчас Эдди Брок и человек-паук. — Я не знаю, где сейчас Эдди, он…он куда-то ушел, про паука я тоже не знаю. отпустите, пожалуйста.. Он смеялся…как будто это какая-то шутка Мне было очень страшно… — Отпустите меня, ведь я не знаю ответов… Задрав голову, он громко засмеялся на мою мольбу, после этого, он более спокойный продолжил: — О нет-нет.. Ты мне ещё нужна.. — Он улыбнулся хищной улыбкой, меня затрясло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.