ID работы: 11924261

Отдать жизнь за ненависть

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
На глубине очень темно, ничего не видно, но почему-то парень упорно продолжает спускаться к опасному дну. Хотя плавать легко, тело обдают потоки воды, обвивающие тело. Отис плавает очень быстро, за что всегда слышал похвалу родитеоей. Наверное, поэтому ему удается быть не съеденым акулой? Наверное. Акулой, что съела его близких людей, все в округе. Акулой, которая уже несколько месяцев не появляется и все рыбье окружение Ти только радо этому событию, даже не пытаясь подумать о том, что случилось с ним. Ним, потому что Отис уже видел и даже был рядом с безжизненным телом. Это неправильно. Ти чувствует, что он делает то, что уже нельзя будет оправдать хоть как-нибудь, нельзя изменить или отметить действия вспять. Но чувства бесконтрольны,верно? Поэтому ему ничего не мешает просто взять и поплыть опять, туда же. По выученномк маршруту. Ничего не случится, а если и случиться, то умрет только один он, никто не пострадает из-за Ти. Хищник, конечно, оказывается там же где и вчера. И позавчера. И поза-позавчера, ведь рыбёшка приплывал уже не один раз. Мыслей в голове нет. Не время, ведь парниша уже обдумал все и вся, обдумал то, что он просто сумасшедший. Ему вообще не место среди нормальных рыб. Он приближается к камню, за которым лежит почти бездыханное тело, выглядящее ни чуть не хуже трупа, поэтому добыча иногда сама приплывает в пасть. У него другой окрас. Другие зубы. Другой размер.. Отис думает, что он где-то раза в два больше его, выше, краше, мускулмннее.. Окрас у Ти голубой, только некоторые части как лицо, ладони, живот белые. Перепонки между пальцами и ног и рук у него так же белые. В то время, когда у акулы пальцы заостренные и грубые, режущие в прикосновениях. Отис много воображал о этих руках, наверное,слишком много.. О живности этого монстра говорят только легко и нечасто двигающиеся плавники и..Взгляд желто-красных глаз, что пронзает как самый острый кинжал, прямо в сердце. Его глаза двигаются резко и непринужденно, опущеный взгляд и полное безразличие. Все эти детали Ти знает. О всем знает. Все уже рассмотрел, но в очередной раз не может оторваться. Рыбёнош уверен—ему от Хищника нужна только внешность. И пусть. И пусть все будет так, и пусть он не будет знать ничего о личности, будет только любоваться,с каждым разом приближаясь ближе к опасным клыкам. Все равно. Эта любовь? Да нет конечно. Любви вообще никогда не существовало. Только желание размножаться, но чувства к этой акуле... Они не такие. От мыслей парня отрывает тяжелый взгляд пристальных зрачков. Что? Ему уже до этого казалось, что его замечали, но теперь...теперь не отвертеться, никак не уплыть от этого ночного кошмара, страха, который согевает тело. Все равно Хищник слишком ослаб. Только сейчас Ти уводит взгляд вниз, видит тяжелое ранение где-то в районе живота. Его ранил гарпун. Рука Хищника сжималась на глубокой ране на животе, и этот вид напряженной руки сводит Отиса с ума, заставляет опять посмотреть в глаза. Которые так и говорят: «Ты попался.» Он просто-напросто мучительно медленно сверлил взглядом молодого. Животный страх сначало полностью окутывает тело, а затем его резко отпускает, оставляя тело ватным и парализованным от испуга. Тишину разрушает тихий и одновременно грубый смех со стороны акулы. Начало разговора неизбежно: —О мой Посейдон... Сумасшедший. Ты мелкий сумасшедший ребенок. Какой это раз? — Почему-то слова звучат эхом и настолько надоедливо, что захотелось закрыть уши руками, уплыть, избежать, отмотать время.. Отис уже думает, что вот щас его поднимут на потоке воды. Но вместо этого...тишина. Звенящая тишина, похуже любого острого слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.