ID работы: 11924329

– Я понял, что Вы хотите

Слэш
NC-17
Завершён
296
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Я..я понял, что Вы хотите, босс.. – Отлично, раз не возражаешь, то я жду тебя сегодня ночью у себя. *** – О-о..Не смотря на страх ты всё таки пришел, Док. *** Белоснежный халат пал на пол. Док нервно сглотнул, всё так же оставаясь неуверенным в своем решении. Он неловко поднял взгляд вперёд, молча оглядев сидящего за столом Босса. Уверив себя, что это ради 5.0.5, Флёг постепенно наполнился решимостью, хоть та сразу упала на пол вместе с самооценкой и халатом, когда учёный поймал на себе тот же самый горделивый и самодовольный взгляд Черношляпа, что явно не твердил о чем-то хорошем. – ..Может..будет лучше, если..Вы освободите 5.0.5 раньше?.., - с некой надеждой, но при этом опаской, произнес вполголоса Флёг – Ты забыл о условии договора?, - хмыкнул ответчик – Нет, сэр.. Сглотнув снова, Флёг неуверенно направился к Боссу. Обойдя стол, Док предстал перед последним. Выдохнув, он сделал шаг вперёд, после сел на колени последнему. Старший хмыкнул. – Ну и зачем тебе этот пакет?, – будто издеваясь над подавленным Флёгом, спросил Босс, тут же сняв с того пакет. Последний вздрогнул У Дока были черные взъерошенные волосы, которые явно нелегко расчесать. Янтарного цвета глаза слегка поблекли, а их обладатель слегка поморщился. На бледных щеках вспыхнул румян, а не менее бледноватые губы, что имели розоватый окрас, поджаты. – Мм…, – главный злыдень легонько приподнял подбородок Дока, сжав в ладони его щеки, ничего колкого не сказал о внешности Флёга – Ай-ай-ай, бедняга подчинённый, почему же ты скрываешь лицо?, - решив немного поиграть на чувствах Дока, спросил Босс, продолжая расплываться в довольной ухмылке Ну а Флёгу и без того было худо. Уже привыкший к пакетику на голове, он чувствовал себя уверенней в нём. А тут..И без того безысходная ситуация, а Черношляп еще и издевается. — Это в его духе.., - мысленно произнес учёный – ..Давайте просто закончим это быс- Босс сильнее сжал между палец щеки дока. – Не указывай мне что делать, – Черношляп нахмурился, последний же спешно кивнул *** Губы нежно коснулись шеи ученого, оставляя за собой невидимый след от поцелуев, поднимались к мочке ушка. Какая-то дрожь пробежалась по телу Дока, он впервые чувствовал подобное. Нахмурившись, он лишь прижался к телу Босса, иногда что-то невнятно мыча, уткнулся поджатыми губами тому в плечо, тем временем пока холодные руки свободно "гуляли" по телу Флёга, ведь до этого излюбленная рубашка с изображением взрыва самолета была брошена на пол, как и тот же самый халат. *** Он никогда не думал, что будет так опозорен. Док зажмурил глаза, а от боли на уголках глаз появились мелкие слезки. Он продолжал сидеть на коленях старшего, но в этот раз ученому пришлось отстраниться от плеча и держаться за них ладонями, от неприятных ощущений прогибая спину, тем временем пока два пальца ввольную двигались внутри промежности, давя на узкие стенки, делали движение "ножницы" – Да брось, ты же не хочешь, чтобы было больнее? *** Расположил своего подчиненного на столе, сам раздвинул его ноги. Сбитое дыхание Дока сводило с ума еще больше. Он наклонился к шее Флёга, оставив видный засос, после без предупреждения вошёл в последнего. Флёг вскрикнул. *** Сейчас происходящее стало приносить удовольствие, стоило ученому привыкнуть к этому. Сладкие стоны его ученого заполнили кабинет. – Мм..Как жаль, что ты против, - дразня Флёга, произнес главный – ..М-мгх-а..~, – прогибая спину, Флёг прикусил губу, – ..н-нет..нравится..~ После этой фразы Черношляпу снесло голову окончательно. – Как скажешь, – он вновь прильнул к шее последнего *** – ???, – 5.0.5 вопросительно взглянул на "отца" – ..Что?.. – Мгм.. – ..У Черношляпа просто было хорошее настроение, и..я его уговорил.. Медведик улыбнулся, заключив папашу-ученого в объятия. Никто не узнает о том, как Флёг уговорил Черношляпа вернуть эксперимент 5.0.5. Никто. Они об этом позаботятся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.