ID работы: 11924334

Тебе больно?

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закончив тренироваться, парни, болтая ни о чём, пошли в душ. Каждую неделю так происходило, и давно уже это не было чем-то необычным. Ярослав познакомился с Парадеевым около года назад, парни весьма быстро сдружились, несмотря на разницу в возрасте. Дилблину всего 16, Саша старше на 4 года. В порыве самосовершенствования, одной ночью, младшему захотелось ходить в зал. Он и раньше занимался, ещё когда в Белорецке жил, а со всей медийностью, стримами, давно забил. Саше понравилась затея, и вот, уже месяца 3, по выходным, парни ходят тренироваться. Следом конечно душ. Когда оба заходят, старший закрывает дверь на ключ, вообще не ясно откуда у него взявшийся, ведь он есть только наверно у персонала. Прислоняется к стене, наблюдая как Ярик раздевается. От столь пристального взгляда тому не по себе, думая что просто накручивает себя, и молча продолжает, останавливаясь лишь когда остаётся в одном белье. — Ты чего? — спрашивает он, глупо смотря в глаза парня. Но вместо ответа тот шагает вперёд, оказываясь вплотную, проводит рукой по шее, чуть наклоняется, но младший сразу же отталкивает его резким движением, — Блять, нет! — восклицает он, после чего чужие пальцы сжимаются на его локтях, следом требовательно целует. Ярик пытается отстраниться, но очень уступает старшему по силам, и эти действия лишь раздражает последнего. Саша прижимает его к стене, освобождая рот, рукой проводит от шеи вниз, останавливаясь в области паха. — Прекрати… Ч-что ты делаешь… — выговаривает он, опуская взгляд вниз и чувствуя, как его щёки пылают от смущения. — Не нравится? — ухмыляется Парадеев, сжимая член через ткань, свободной рукой возвращает лицо парня в прежнее положение. Он хочет видеть как вгоняет его в краску своими действиями. — Нет, я не гей! — оправдывается Ярик, от чего даже смешно, и старший его уже не слушает. С силой разворачивает лицом к стене, рукой оглаживает холодную влажную кожу на груди и животе, раздвигает коленом бёдра. Наконец парень осознаёт, что Саша не собирается останавливаться на поцелуях, — отпусти уже, это не смешно! — Позже, — кидает старший, который и не шутит. Он проводит языком по шее, слегка прикусив кожу слизывает кровь. — А-ах… Саша, перестань! — еле выговаривает парень, после короткого стона. — Заткнись уже, — злится тот, поддев пальцем резинку белья, оголяя кожу младшего. — Нет! Не надо… Прошу, хватит! — парень кричит, но очередная попытка вырваться так же оказалась безуспешной. — Заебал, замолчи. Тебе никто не поможет, даже не пытайся. — спокойно сообщает юноша. — Ч-что ты хочешь сделать? — испуганно спрашивает младший, хотя прекрасно знает ответ, но всё же надежда остаётся, ведь они же друзья, Саша просто не может… Может. — Будто ты не догадался, — язвит тот, — а что? У тебя же встаёт на парней. Мы же друзья, почему ты не сказал что гей, а? — Я не гей… Это случайно, — тупо врёт парень. — Да? Сейчас и проверим, — старший проводит руками от ключиц к тазобедренным косточкам обхватывая талию и притягивает к своему паху, заставляя прогнуться в пояснице, и сильнее вжаться грудью в холодную стену. Саша чуть отстраняется, сильно шлепает Ярика ладонью по заднице. В гулкой тишине отчетливо слышится звонкий шлепок. За ним еще один. И еще. Поясница прогибается сильнее от хлестких ударов, после каждого слышится тихий вскрик и мольбы прекратить, на что парень никак не реагирует. Когда кожа приобретает болезненно-красный оттенок, а на талии видны сильные отпечатки пальцев, старший, наконец, останавливается. — Не надо… Остановись, хватит! — последний раз просит юноша, в ответ лишь усмешка. Видно, как Ярослав сейчас боится. — Тише, расслабься. Смазки у меня нет, поэтому придется пользоваться слюной, — сообщает старший, грубо шепчет на ухо, пальцами проводя по искусанным губам, — оближи. Еле размыкает губы, впуская пальцы в пространство своего рта, от неизбежности следующих действий парня передёргивает, он сжимает бёдра, отстраняясь к стене. — Прекрати ерзать, а то будет больно, — дилблин послушно перестал, смирился и видимо испугался. Саша снова раздвинул его ноги и приподнял таз, резко вогнал в него сразу два пальца на полную длину. Младший начинает вырываться всеми силами, но его крепко держат, не давая даже малейшего шанса. Недолго думая, присоединяет третий. Ярик извивается, пытаясь соскочить, отстраниться. — Ну как тебе? Лучше чем дрочить на левых парней? — усмехается старший. Ярик не в силах ответить, у него даже не стоял, но Парадеева это не останавливало. До синяков он сжимает кожу на красивых бедрах, приставляет головку к подготовленному отверстию и дергает его на себя, загоняя член до самого основания. Дикий крик разрывает тишину. Саша затыкает чужой рот рукой, приглушая выкрики. И после небольшой заминки начинает двигаться, почти выходя и снова загоняя внутрь на полную длину. Да, он хочет сделать ему больно. Наказать, чтобы он почувствовал, что полностью принадлежит ему. Чтобы младший полностью сломался, даже не смотрел на других. Парня заполняет лишь одно желание: вколачиваться в это жаркое тело. До изнеможения, насколько хватит сил. Ещё. Сильнее. Резко начинает двигаться сильнее, хотя, казалось уже некуда, наращивая темп. Юноша кричит от боли, но старшему наплевать. Оттянув его голову назад, смотрит ему в лицо, чувствуя обжигающее дыхание. Слезы текли ручьем по щекам. Даже сейчас он был все так же привлекателен: русые волосы, белая кожа, которую никогда никто не видел загорелой, пустые карие глаза, в которые можно было смотреть часами. Его тело столь упругое, тонкое, нежное… Член уже был испачкан его кровью. -Тебе больно? — издевательски спрашивает, остановившись на минуту. Ответа не последовало, только тихие всхлипывания. Старшему это не понравилось, и он обхватив одной рукой шею младшего, сжимая настолько, что синяки не сойдут ещё минимум неделю. Тот взвыл от боли, уже начав громко реветь, начиналась паническая атака, но Парадеев не остановился и продолжил двигаться. Ярослав стонал от боли, что еще больше возбуждало, тяжело дышал, и вскоре у младшего уже не осталось сил кричать, и он просто устало всхлипывал. Саша задыхается от желания кончить и с остервенением вколачивается в столь желанное тело. Несколько последних самых сильных толчков кончает, изливаясь глубоко внутрь. Наклоняется, зарываясь носом в волосы на затылке, постепенно вводя в нужный ритм сбившееся дыхание. Отпускает парня, и тот без сил падает на пол. Старший раздвигает его ноги, фотографирует парня изнасилованного, в засосах. — Расскажешь кому-то, и эти фото будут повсюду, — пригрозил он оставив парня на полу. Тот еле привстаёт, садится, опираясь на стену, тупо смотрит в пол, пока Саша моется. Когда тот заканчивает, накидывает мокрое полотенце на плечи, и выходя из постройки коротко кидает, — прими душ, оденься и возвращайся. Ярик остаётся один, на холодном полу и задаётся плачем. В истерике он провёл около 10 минут, рыдая, заикаясь, всхлипывая и размазывая слёзы по щекам. Но ничего уже не исправить, снова прислонясь потной спиной к прохладному кафелю, вытирая сопли и тупо смотря в стену напротив, сглатывает и снова всхлипывает. Наконец собирается с мыслями, силится встать, и быстро обдаётся прохладной водой. Вымывает из себя сперму «друга» и так же быстро одевается. Зеркала нет, и как он выглядит парень даже представлять не хочет, наверное — ужасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.