ID работы: 11924382

moment

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Казалось бы. Что может произойти, когда ты поедешь с друзьями в дорогой клуб Москвы. Просто расслабиться. На один вечер. Сережа еле еле вытащил Ивана из квартиры. Казалось бы. Хороший клуб, светомузыка, качественный алкоголь. В какой то момент его становится много. В крови, в организме. Очень много. Ваня плетётся в туалет. Пьяные тела двигаются слишком быстро. В воздухе витает неприятный запах клубов. Тот самый запах электронок, алкоголя, пота и страсти. Бессмертных еле доходит до уборной. Здесь, в отличии от основного помещения, где все время горит сиреневая подсветка, от чего ощущение что ты находишься в каком то сериале для подростков, горит синяя подсветка. У потолка пар, который уходит в вентиляцию, а пахнет здесь виноградом. Ваня опирается о раковину, умывает лицо и смотрит в зеркало. Он шарахается когда видит за спиной мужчину.  — Что вам надо? — пьяным голосом спрашивает Ваня. — Тебе плохо? Не хочешь развлечься? — Я не собираюсь ни с кем трахаться! — Я и не это имел ввиду, — мужчина протягивает руку, в которой лежит зип пакетик, в которой лежит 1 белая таблетка. — Фу! Убери эту дрянь! — Одна таблетка. И ты забудешь обо всем. Всего одна таблетка. На чуть чуть. Давай же. Голос звучит убедительно и очень успокаивающе, именно из-за этого Ваня вздергивает нос и берет таблетку из рук. Мужчина ухмыляется и уходит. Ваня смотрит на пакетик в руках, кладет его в карман и выходит из уборной. След мужчины простыл. Сережа еле находит друга в толпе. — Домой? — Нет, я еще останусь… — Точно? — Ага. — Ну ладно. Сережа уходит, оставляя парня одного. Ваня занимает место на диванчике и заказывает один мохито. Надо освежиться. *** Ваня стоит в углу помещения. На его лицо падает сиреневые лучи подсветки, от которой глиттер под глазами сверкает еще ярче, чем обычно. Блестящие подтеки под глазами дополняли черная водолазка, такого же цвета брюки и флисовая рубашка. Он наблюдал за толпой, двигающейся в пьяном темпе, пока к нему не подошел парень. У него были карие глаза белые с одной стороны волосы и коричневые с другой. На нем оверсайз футболка тай дай и черные джинсы. Под глазами были такие же блестки, но уже прозрачно розового цвета, который при правильном освещении становился зеленоватым, в отличие от Ивана, у него они были сиреневыми, а при таком же освещении можно было увидеть детали салатового. Незнакомец подает руку парню, на что тот ее принимает. Они смешиваются с толпой. Движения были смазанными и не запоминающимися. Ваня танцевал под какой то современный хит, высоко подпрыгивая и выкрикивая слова трека. Парень, что позвал его тоже оттанцевывал свое. Все смешалось от алкоголя в крови и организме, хотелось быть здесь и сейчас. Не думать ни о чем и отдаться моменту. В какой то момент их движения стали синхронными, в голове всё смешалось, в глазах потемнело и все что он помнит это теплые губы на своих губах. *** В жизни Вани все шло хорошо. Друзья, стримы и тик ток. Все было очень хорошо. Трек парня набрал много прослушиваний и зашел аудитории. Это было очень хорошо. О том вечере Ваня ничего не помнил, количество выпитого алкоголя не позволяло вспомнить всё, но отчетливо он помнил, как таблетка оказалась дома в мусорном ведре. Но что то не давало ему покоя. Но он никак не мог понять что именно. Но однажды, прогуливаясь по улице Москвы, он замечает парня с разноцветными волосами. Он что то пишет в телефоне. — Извините, — Ваня останавливает прохожего и тот непонимающе смотрит на стоящего напротив. — Эээ, да, мы знакомы? — Ой, простите, обознался, — говорит Ваня не понимая что же произошло. — Окей. Знакомый незнакомец уходит, а Бессмертных так и остается стоять. Думая пару секунд, он подбегает к парню еще раз и представляется протягивая руку. Тот смотрит с недоверием, но потом улыбается. Руку жмет. Через несколько месяцев, когда Коля, а именно так звали парня, и Ваня стали хорошими друзьями, и младший сидит у старшего дома, где кстати очень красиво, сиреневый свет падает на лицо, но глаза не мозолит, лишь придает уюта и загадочности, пока тот ушел за напитками на кухню, он замечает футболку. Которая кажется ужасно знакомой. Но он ни разу не видел ее на друге. И это пугает. Ваня встает и смотрит на нее. Где он мог видеть эту вещь? В магазине? Точно нет, он отчетливо помнит человека, да какой там, Колю прямо в этой самой футболке. Ваня шумно выдыхает когда к нему подкрадываются со спины и дышат за ухом. Он резко поворачивается находясь в паре миллиметров от губ друга. И они целуются. В первый раз. Не ясно откуда взялась такая тяга друг другу, откуда появилось необычное ощущение в груди, но сейчас это не важно. Есть только руки Коли и его губы, которые после одного раза хочется ощущать снова и снова. После этого инцидента парни начинают встречаться. Да, оказалось что тайные чувства Ивана взаимны. У них были самые классные отношения в которых царили понимание и уважение. Но вот незадача. У Вани начались проблемы с головой. Он всё время слышал странные звуки, было ощущение, что Колю он уже знает, но непонятно откуда и почему. Это мешало спать, есть, гулять и вообще взаимодействовать с Колей. Однажды вечером, Ваня решил серьёзно поговорить с парнем. — Коля, не занят? — А, чего? Нет, что то случилось, чудо? — Ааааа, ну есть разговор. — Слушаю. — В общем. У меня в последнее время проблемы с головой. Без шуток. И они связаны с тобой. — — В смысле? — В прямом. Я как будто тебя знаю. Как будто видел где то, и это не дает мне покоя, все время слышу какие то звуки. — Оу… Ну, я точно вижу в первый раз. Может сходить к психологу, попить таблетки? — Не знаю как это поможет. — Попробовать стоит. — Хорошо, спасибо Коль, ты всегда меня понимаешь. Коля в ответ улыбается и обнимает парня. Тот делает то же самое. Через два дня они едут к психологу. Ване прописывают какие то таблетки, и через 2 месяца все проходит до такой степени, что он не помнит какая именно была проблема. В один вечер, Коля предлагает Ивану отдохнуть в клубе. Тот соглашается. — Так нормально? — спрашивает Ваня, стоя в черной водолазке, черных брюках и флисовой рубашке. — Отлично. Можно кое что добавить? — Ага. Коля подходит к Ване, в руках у него глиттер для макияжа. Он зачерпывает немного на палец и начинает рисовать подтеки под глазами. — Что ты делаешь? — Ну готово, — говорить Коля, проигнорировав вопрос. Ваня смотрит в зеркало. Блестки делают образ ярче и необычнее. Коля нанес себе такие же. Пара, улыбаясь, выходит из дома. В клубе шумно. Лица освещает сиреневый свет, а в воздухе витает запах алкоголя. Ваня садится на диванчик, а Коля идёт в толпу танцевать. На лицо младшего падают сиреневые лучи подсветки, от которой глиттер под глазами сверкает еще ярче, чем обычно. К нему подходит Коля и протягивает руку, Ваня ухмыляется и подает свою. Они выходят в центр танцпола. Музыка бьет из колонок и качает толпу. Ваня и Коля прыгают подпевая трек. В какой то момент, младший чувствует руки на своей талии, старший поворачивает его к себе и нежно целует. В память Вани врезаются события того вечера. Он не понимает ничего. Младший отстраняется и что то ищет взглядом. Коля стоит рядом, не понимая что происходит. Он хватает его за руки и поднимает подбородок, в глазах немой вопрос. Ваня немного мнется, а потом снова целует старшего обнимая за плечи, тот ему сразу отвечает. Какая разница что это было. Это они обсудят потом. Сейчас есть они момент. Большего им не нужно. Разберутся во всем потом. Но все же что это было…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.