ID работы: 11924508

Руки прочь

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ну, вот, да

Настройки текста
Примечания:
-Он простой сатанист, что тут такого? -Он просто хочет умереть, что не так? -Да, он просто жалкий безумец Чёрная толстовка, чёрная маска, тёмно фиолетовые волосы под каре, серёжки со знаками призыва, чёрные джинсы, чёрные кроссовки на высокой подошве, чёрные беспроводные наушники, браслеты с шипами на ногах и руках, ну и шипастый ошейник Иногда ему кажется что он походит на гота И ночь вокруг А он на мосту Ходит по краю, в наушниках альбом по кругу - Wiped Out! Зачем ему жить? Машин нет, как же хорошо, никто не доёбывается, телефон на беззвучном, он просто хочет поспать, поспать глубоко под землёй…. Хотя, ему больше нравиться вариант с водой Садиться на ржавые перила, ветер дует в спину, будто подталкивает А он просто сидит, сидит и болтает худыми ногами, закрыв глаза Вдох Выдох Открывает глаза, смотрит на небо Красиво Звёзд нет, только тёмно-коричневые облака на синем фоне Увы, он в мегаполисе —Звёзд нет, но вы держитесь…. Хах - посмеивается над своими глупыми шутками —Привет..? - чей-то спокойный голос, напоминает ему ветер, но он жутко пугается, и чуть не падает с моста, а ведь ещё рано!, он ещё не дослушал альбом! Хорошо что безупречная реакция не подвела, и он вовремя схватился за перила Хрипит как мертвец, и подтягивается обратно на перила Хорошо что этот незваный гость немного помогает, и слава богу он, мелкий и худой карлик (!167см в свои 19!), лёгок на подъем —Мггх, ну привет!, спасибо, я из-за тебя чуть не упал раньше времени! - даже не смотря на человека напротив, уже начинает лить говно, да блять, вот опять он начинает творить какой-то пиздец —Я…. Извини….., наверное - протягивает руку, помогая встать —Да ладно, может поговорю с кем-нибудь напоследок….. - снова не глядя на нового «друга», поворачивается обратно к проржавевшим перилам, уже кучу раз перекрошенных краской, вдыхает влажный воздух —Жаль звёзд нет - прерывает тишину ночи новый встречный, а Скар поворачивается, хотя-бы посмотреть на незваного гостя, почему-то, чувствует себя немного-живым —Воу, да ты ж модель прям…. - Скар теперь в шоке, стоит и глупо пялится на парня, но он действительно видит перед собой модель! —Пресвятые преисподни, на что мне такой шанс? Хах…. —Я Кадзуха, Каэдэхара Кадзуха - блондин в красно-оранжевой одежде протягивает руку —Скарамучча…. Я….., можешь придумать мне какую-нибудь кличку, Мучача, Скар, Скарамучача, Мучча, ну и много ещё чего….. - он даже улыбается, пока пожимает протянутую ему руку, вспоминая рыжего приятеля, который и дал ему большую часть кликух Блондин смеётся, и трёт глаза, - уже уставший видимо, отмечает в мыслях Скар —А…. Я-то понятно зачем тут…. Но….? - собеседник продолжает, будто прочитал мысли —Я просто…. Переодически хожу сюда…. - немного молчит, точно подбирает слова, а Скар продолжит своим предположением —Отдохнуть..? —Да, спасибо —А я просто отдохнуть от всего… - он закрывает глаза, ничего не может представить, перед глазами только темнота «Кленовый листик» кивает, и вправду, будто умеет читать мысли —Знаешь…. У меня половина семьи мафиозники какие-то….. почти якудзы, хах… - зачем он рассказывает это первому встречному..? —У меня…. Я просто по одному человеку….. который похоронен под этой водой - парень вздыхает так тяжело, отчаянно, тоже пытается найти смысл жить, когда его нет? —Сам, или помогли? - продолжает мрачный разговор Скарамучча —Помогли - А Каэдэхара отвечает, он видимо и не против, выговорится хоть кому-то —Значит моя сестрица…. - Кадзуха смотрит, будто сквозь него, и снова вздыхает, снова пытаясь дышать, пытаясь тоже быть живым —Значит так велела судьба….. - поворачивается к небу, закрывает глаза, только сейчас второй замечает что глаза его красные, он альбинос что-ли? —Вот это да, я думал ты меня хоть обматеришь, а тут так…. Тоже тяжёлый случай как и у меня? - ему не отвечают, но он знает что попал в точку А альбом в наушниках играет уже по второму кругу Выдох Вдох —Знаешь, если так и пошло, то….. пожалуй подождёт моя жертва великому Асмодею, и ему подобным…… хах —может я хотя-бы смогу изменить свою семейку, может… этих несчастных жертв дуэлей станет меньше…. - смотрю на блондина, будто жду его одобрения —Тогда…. До встречи…. - Каэдэхара слабо улыбается, но в глазах читается какая-то…. Тоска?, как будто знает что больше на самом деле мы не встретимся, но я пожалуй буду надеятся на обратное Поворачиваюсь, делаю пару шагов на пути к возвращению домой, но оборачиваюсь, хочу увидеть Кадзуху в последний раз, но….. Вижу только… перо…. Чёрное, но не воронье…. Такое мягкое, немного белое у основания, а на конце чуть красно-оранжевое, тонкой полоской цвета кленового листа Смотрю в небо, а на нём видно звёздочку, одинокую, совсем маленькую и едва заметную Что же ты такое?, случайный прохожий….? Возвращаюсь на это место уже почти месяц…. Сейчас нахожу уже тридцать четвёртое перо, оно немного меньше остальных, но чисто белое, чёрное только на конце, сажусь на перила снова, снова слушаю тот альбом, уже не так сильно хочу падать, но одежда снова та же самая —Привет - моментально оборачиваюсь, совершенно бесшумно, он как-то оказался за моей спиной, обнимаю, и ладонями чувствую что-то мягкое Отстраняюсь, смотрю снова в красные глаза, глажу по макушке этого высокого чёрта (180см у него точно есть >:С) Глажу по спине, и всё чувствую что-то пушистое, наклоняю голову, и вижу…. Вау…. Крылья..? —Да я нашёл себе падшего ангела…… - улыбаюсь, глажу чёрные перья, они все красно-оранжевые на самых кончиках —Похоже… так, а я нашёл себе человека….. - и сейчас, будет совсем не важно, то, что я совсем не человек, важно будет то что больше я его не отпущу .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.