ID работы: 11924541

Sister bird

Гет
NC-17
В процессе
333
Размер:
планируется Макси, написано 327 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 172 Отзывы 149 В сборник Скачать

Подготовка к поворотам.

Настройки текста
Примечания:
-Ну, хотя бы не крест Иисуса...-       Я громко вздыхаю, переминаясь с ножки на ножку, скрещиваю руки на груди и упираюсь лбом в стену. Помнится, в одной книге которую я не дочитала в прошлой жизни был персонаж, который мог определять время, просто зная его. Без часов или чего-то другого. Хотелось бы и мне так же, а то не понятно сколько мне еще вот так стоять, уперевшись лбом в обои. -Как я вообще до этого докатилась?! Не понимаю, в какой момент мы поменялись местами-       Кейго сидит на диване и смотрит какой-то фильм про Всемогущего, которые обычно крутят по телеку и пьет холодное пиво, пока я стою лицом в угол и жду пока пройдут эти злосчастные 3 часа. Он меня в угол поставил, в мои-то 16! Обычно я его наказываю, а тут он меня, при чем за просто так, совсем позабыв, что если бы не академия, то через год-два я была бы про-героем, открывшим собственное агентство, но эти факты мой любимый братец просто откинул в сторону! И вообще, с чего это он так взъелся? Я понимаю его братские, назовем это инстинктами, льются через край и он очень сильно за меня переживает и все такое, даже приводит аргументы в стиле "в КОБГе были люди, а не эти твари" или "даже в недельных экзаменах Комиссии ты так не ранилась", что в принципе логично и разумно, даже пришлось думать над ответом некоторое время, но все же! Но даже его непринятие этой ситуации и мое наказание не самая страшная вещь, которая произошла после нападения Лиги - Кейго увидел мои отметины на ногах, которые выглядят именно как шрамы, проблема в том, что абсолютно все сказали, что там у меня не было никаких ран, а Исцеляющая Девочка поклялась, что эти шрамы очень необычные и до сих пор проявляются, будто мои ноги в той области уничтожают заново и новые шрамы покрывают старые. Шрамы еще проявляются, это пугает и меня. Мое прошлое тело еще живо? Время там не остановилось? Что если то мое тело заняла другая душа с частичной или полной амнезией и наши тела связаны? Что если моя душа из-за 4 перерождений между двух миров стала... Бессмертие души? Черт, надо было любить один из других предложенных семьей фандомов, а не этот - попала бы в какой-нибудь Андерверс или в Under-tale, отбросив геноцидные веточки и просто позволяя всем жить счастливо, а не вот это все! Нет же, мне понравилось аниме с хорошим сюжетом и кучей отсылок на другой фандом! Я же не смогла любить оба фандома одинаково, теории же, выпуск продолжается и все остальное, зачем мне пара теорий и куча фанона? Верно, подай мне одно, теперь стою бешусь, поглядывая на то, как старший брат хмуриться и явно борется с самим собой, желая вновь задать этот ненужный вопрос. -Так ты объяснишь зачем это сделала?-       Да, все же задал. Я прекращаю поглядывать перьями в телевизор и предпочитаю созерцать угол своим расфокусированным зрением, нежели на что-то еще, переминание с ножки на ножку тоже прекращаются, боль в спине идет на второй план. И что мне ему ответить? "Так получилось"? Не выйдет, потому что я могла просто быстро эвакуироваться с другими и позвать на помощь первого попавшегося героя и брат об этом прекрасно знает, чем меня и упрекал. Мне нельзя говорить про все это. Ни про лигу, ни про мои причины или что-либо еще. Надо молчать и думать на следующим шагом, просчитывая каждую мелочь, что могла измениться из-за моего появления. -Кейго. Отойди от шкафа и перестань искать моих скелетов. Если бы не академия, что в следующем году я была бы уже про-героем с собственным начинающим агентством. Придет время и все узнают мои секреты, сейчас же время еще не пришло-       Глаза закрываются и хочется вздремнуть, но каждый раз когда я прикрываю глаза, то вспоминаю случай в U.S.J и тот сон. Пока все идет строго по канону, если не считать меня, но тогда почему когда я появилась, то меня сразу же не смел Ному? И когда я бредила пытаясь себя успокоить, то мне не переломили все тело, а будто немного расслабились, позволяя Айзаве меня забрать, правда потом все собрались с силами и все стало относительно нормально. Что же произошло? -Кийоко, что происходит? С тех пор как ты поступила в эту академию тебя будто черти съедают. Что такого происходит, раз ты не можешь мне рассказать?!-       Кейго не сдерживается, подрывается с дивана и в пару шагов доходит до меня, хватая за плече и разворачивая к себе лицом, но мне не хватает смелости смотреть ему в глаза и остается только отвести взгляд в сторону. -Боюсь, что если расскажу, то все станет еще хуже...-       Нельзя рассказывать, это только мой секрет и моя проблема, но если я все же расскажу, то будет много вопросов, которые останутся без ответов и тогда... А что если он не примет меня из-за этого факта? Ладно, тут я уже перегнула, потому что в утробе нашей матери развивалась именно я и Кейго это уже знает, так почему бы ему не объяснить мою память? Тогда у меня будет еще один соратник, который не будет задавать вопросов и просто слушаться, не задавая лишних или неудобных вопросов. -Хорошо. Я расскажу. Только... Пообещай, что ты дослушаешь меня до конца и поговоришь со мной если что- -Обещаю-       Собиравшийся уходить ни с чем Кейго улыбается и приобнимает меня, только вот не знаю, будет ли он меня так же обнимать после всего, что узнает, но мне уже не важно. Главное, спасти этот мир и обустроить себе хорошее гнездышко для жизни, забывая весь пережитый кошмар. А еще, надо будет с ним поговорить о предстоящем фестивале, моей стажировке и еще о многом, о чем я не могла с ним говорить. Думаю, сегодня нам обоим придется выпить чего-нибудь крепкого и самой себе я не обещаю, что не выпрошу баночку пива, обосновываясь тем, что мне скоро 40, так что, по сути мне можно и все остальное.

04.04.2410 Бар Лиги Злодеев Следующий день после атаки на U.S.J

      Каменная плитка на стенах - привычное зрелище для постоянных обитателей бара, коих не много, но сегодня кирпич отражает не только желтоватое освещение с витрины с алкоголем, но и стук бокалов о деревянную столешницу. Шигараки пуще прежнего налегал на крепкие напитки и находился будто в прострации, чем и волновал своего вечно потирающего бакалы коллегу. После того случая в Юэй молодой парень заперся в себе и о чем-то сосредоточенно думает, не посвящая даже сенсея в путы своих неприятных мыслей, чем и беспокоит их. -Курогири...-       Голос Томуры охрип и пуще прежнего режет своими нотами уши, но на это попросту некому обращать внимание, вместо этого Черный Туман поднимает заинтересованный взгляд на доверенного ему юношу и издает еле слышимое вопросительное мычание. Шигараки еще пару секунд изучающе водит глазами по столешнице, почесывает раздраженную шею, будто сомневается - "а стоит ли говорить"? А почему, собственно, нет? Просто один чертов вопрос, это ничего толком не изменит. Не изменит же... -Какова вероятность, что в мире существуют два совершенно одинаковых человека?- -Не близнецы? Такое большая редкость, но шанс есть. Правда, если у этих людей причуды вряд ли будут похожи-       Значит возможно? Ну вот, ответ вроде дан, но Шигараки кажется, что его "опекун" неправильно понял суть вопроса. Ответ дан не в полной степени и ничего не объясняет. -Да нет же! Есть вероятность, что я однажды встречу человека, а спустя много лет увижу его точную копию? Внешность, причуда, голос и все остальное. Тот же возраст, те же фразы...-       Томура замялся. А правильно ли он поступает, рассказывая все это? И вообще, с чего он взял, что они похожи? Виделись всего ничего, да и в тот момент в округе столько людей рябило, могло просто показаться, тем более, одинаковые люди? Совершенно одинаковых людей не бывает, но кажется, что даже самая мельчайшая деталь повторяется. Красные глаза метаются по бару, но не найдя то, за что можно зацепиться закрываются. Шигараки мысленно считает до 10, но не успокоив бушующее на душе раздражение берет бокал всеми пальцами, распыляя стекло прахом на столешнице и с огорченным шипением "черт подери" поднимается на второй этаж. Надо вздремнуть. Те времена уже прошли. Тот человек уже умер, он убил и видел чужую смерть, даже чувствовал кровь на своих маленьких руках, это были просто неожиданные воспоминания, вылившиеся в галлюцинацию. -Не стоит волноваться, да?-       Юноша ухмыляется, смотрит на протянутую к потолку руку, будто на ней магическим образом образуются ответы на все его вопросы, но к сожалению, у него таких рук много, но ни одна не может даже метафорическим теплом наделить. Руки его семьи. Все близкие всегда рядом, только вот нет одной пары рук, которую он бы хотел видеть на своем теле. -Мицуно...-

04.04.2410 Неизвестная префектура Подземный уровень №7 Помещение №240 Объект №03

-Она просыпается! Она просыпается! Быстро позвать Господина Кибу!-       В лаборатории, до этого тонущей в гробовой тишине, раздался оглушающий писк и звуки трескающегося стекла. Прозрачно-красная вода с редкими голубыми переливами тонкими струйками вытекала из трещин на холодный пол, заполняя пространство парой мокрых сантиметров. Ранее упомянутый Доктор Киба прибыл на место за считанные минуты, и примерно столько же стоял в шоке, наблюдая за Объектом, вышедшим из-под контроля. Малышке едва три будет, а ее причуда уже выходит за рамки "нормально контролируемого", если в ближайшие 5 минут ничего не сделать, то ближайшие километры осядут прахом на земле. -Мираж, немедленно прими облик Дрима и усыпи ее, да наподольше!-       Сказано - сделано. Синяя чешуйчатая кожа отделяется от тела и вместо красноволосой змее-рыбо-подобной женщины по лаборатории бегает высокий парень с черно-фиолетовыми волосами и зелеными глазами, сверкая золотыми веснушками на носу. Худая, бледноватая рука проводит по воздуху, создавая нечто на подобии золотистой пленки, укутывающей малышку в прозрачное одеяло. Тишина. На какой-то момент все звуки стихают, но после девочка вновь начинает ерзать, освобождаясь от сонной пелены, но уже не буйствуя. -Сакигаке... Мицуно... Я... Ями Сакигаке...-       Уму непостижимо... Искусственно выращенное дитя с неизвестной сильной причудой целых 3 года зрела в колбе, а как очнулась сразу смогла заговорить! И не простые фразы, которые можно было бы услышать во время осмотра учеными, а сама лично дала себе имя с фамилией! Но, что за Мицуно? Возможно, так называла себя одна из ученых?       Киба и Мираж быстро оторвались от своих мыслей, придя в себя на 58 секунде с момента последней фразы Объекта №03. -Прием. Подземный уровень №7. Объект №03 только что очнулась. В течении 10 минут Объект будет доставлен в лабораторию для дальнейшего обследования и изучения. Видеонаблюдение ведется через нагрудную камеру. Доктор Мираж. Отчет окончен.-       С небольшими хрипами, но устройство внутренней связи пиликнуло, давая понять, что быстрый отчет был услышан и принят кем-то в начальстве и можно начинать действовать. Малышку быстро поднимают на руки, укладывают на специальную каталку, продолжая погружать в сон причудой некого Доктора Дрима с отделения когнитивной нейробиологии. Очередной прихвостень крупной организации по созданию оружия-причуды, еще одна крыса в этом огромном лабиринте-лаборатории.       Сакигаке... Ями Сакигаке... Это мое имя? Меня зовут Ями Сакигаке! Тогда, кто такая Мицуно? Ями Мицуно. У нас одна фамилия, значит это моя родственница? Может, так зовут мою маму или сестру? У меня вообще есть семья? Если да, то было бы очень хорошо, окажись они тут. А где это "тут"? Я помню, что я много спала, а еще, я помню сильную боль в голове и ногах, а еще я помню какой-то странный звук. Кажется, кто-то звал меня, пока я спала. Тело такое тяжелое, вот бы все стало легче и я могла просто лечь дальше спать, не ощущая этой боли в спине, этих взглядов и постоянного шума вокруг, от которого очень сильно болит голова.

-Я люблю тебя, /\|\|G3iL:|\|А-

      Что это? Кто это сказал? Я точно слышала женский голос, хотя в этом огромном и черном ничего все кажется таким странным и непонятным, одинаковым и в тоже время совершенно разным, что можно запутаться. Пол от потолка не отличить, женский голос двоится, глючит и глухо пропадает в забытом ничего, отзываясь от нигде и возвращаясь эхом, будто он есть и его одновременно нет. Неожиданно мои руки наталкиваются на что-то, похожее на металл, покрывая холодную поверхность чем-то мягким и пушистым, растворяя в этом нечто, а потом эти... Штуки множатся, отлетают на большое расстояние и превращают прах все, до чего только докоснуться.

-Главное управлять силой. /\|\|G3iL:|\|А, там больше нет права на ошибку, или ты убьешь всех вокруг-

      Убью? Нет-нет-нет! Я не могу никого убить, ведь мое предназначение - спасать невинных и пострадавших от несправедливости! Кто ты такая? Почему я не могу говорить, но ты будто слышишь мои мысли? И почему я не могу пошевелиться?!

-/\|\|G3iL:|\|А, открой глаза. Проснись. САКИГАКЕ!-

      Разруха. Трупы. Серые стены окрашены багровыми пятнами от крови, белой пылью от костей, только пара человек не проткнута пушистыми ножами и не рассыпается в прах от нежелательного соприкосновения. Малышка смотрит на все пару секунд перед тем как осознать жестокую правду - это все натворила она. Выбраться безнаказанной не получиться, она убила столько народу... Надо бежать. Вон за тем, третьим поворотом Ями ощущает лестницу наверх, наверняка она приведет ее к поверхности и все будет хорошо. Она больше никого не убьет. Найдет эту Мицуно во чтобы то ни стало и... Плевать! Надо просто найти эту Мицуно, чьи руки в коротких воспоминаниях такие ласковые.       Все планы идут крахом, когда 14 поворот встречает не очередным коридором, а огромной темно-желтой рукой, от которой так и хочется упасть в сон. В принципе, девочка не сопротивляется, благополучно падая в пучину сновидений, а когда просыпается, то уже в странной комнате с мягкими стенами и огромным стеклом, в которых не удается высвободить ту странную силу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.