ID работы: 11924541

Sister bird

Гет
NC-17
В процессе
333
Размер:
планируется Макси, написано 327 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 172 Отзывы 149 В сборник Скачать

Спортивный фестиваль. Часть 2. Под крышей. Финальные поединки начинаются!

Настройки текста
Примечания:
-Я заберу ваши 10 миллионов! -По сути, это борьба за 10 миллионов! -Ха-ха! Мидория, я заберу твою повязку! -Вам не сбежать и не скрыться от нас!       И много других похожих на эти фразы разразились по всей площади стадиона. Хороший дух, преследующий полную победу или смерть - вполне спортивно, не могу не уважать их, но к всеобщему сожалению, их тактики или маневры против нашего трио совершенно бесполезны. Между ближайшими к нам людьми и нами остается всего пару быстро уменьшающихся метров, резко мои крылья расправляются во весть свой настоящий рост и создав мощный порыв ветра я с грузом устремляюсь в небо, где нас никто точно не достанет. Мидория от резкого рывка сильнее вжимается мне в спину, Очако же наоборот - расслабляет руки на моем плече и подставляет лицо холодным струйкам ветра, все сильнее и сильнее улыбаясь. Что же, я ее очень понимаю, все же для меня высота, как для уфолога - следы на Марсе - золото, которое хочется немедленно показать, но не в коем случае не давать даже пальцем прикоснуться к своему сокровищу. Жаль, что так не думают те ребята, что стартанули к нам - тот чувак, похожий на скелет или Титана, команда Джиро с Хагакуре во главе, не так далеко от нас команда Бакуго и Мономы... Ух ты, я не думала, что они будут в поле моего зрения уже сейчас!

-Не прошло и двух минут с начала состязания, как началась эпическая потасовка! Битва за повязки в самом разгаре! Можно закрыть глаза на снующий тут и там куш и прицелиться в места пониже! Хотя главный приз уже точно никто не достанет!-

      Шоджи с Цую и Минетой пропустили нас и нацелились на команду Тецутецу. Ну, на Мидорию и нас сейчас могут охотиться не так уж и много людей, так что это понятно, ничего удивительного. Я легко улыбаюсь, немного кивая своим собственным мыслям, на что ребята вопросительно переглядываются, но я не хочу обращать на это внимание, тем более сейчас - мы более чем в полу-километре от основной арены битвы, можно и расслабиться. -Это... Таками-сан... А пока мы тут летаем, могу я задать тебе пару вопросов?-       Изуку немного заикается, но я без проблем понимаю эту помидорку и в знак своего согласия с яркой улыбкой на губах киваю. Парень сразу берет свою застенчивость, засовывает ее куда подальше и теперь над ним главенствует его отакнутый интерес к чужим причудам и людям, не могу порицать это занимательное хобби, да и ответы на вопросы - простая вещь, так почему бы ему ответить? -А почему ты решила стать героем? А как ты поступила... Ну... Куда поступила?-       От этого вопроса меня немного пошатывает на ветру, но я держусь очень хорошо и сильно не двигаюсь с точки, на которой застыла. Не то, чтобы это была та самая тема, на которую мне больно говорить, нет, просто не знаю что ему рассказать, учитывая, что история у меня достаточно простая, а вот заикания Изуку очень даже милые, хотя я благодарна, что он держит язык за зубами, как говориться. -Да что рассказывать? Была ребенком со старшим братом и родителями низкого достатка, брат спас автобус, нас взяли как гениев из-за причуды и скорости поглощения знаний-       Были детьми злодея, детьми сумасшедшей женщины, готовой нас продать ради внимания мужчины жили не пойми как, постоянно боясь и борясь за свою жизнь... Были спасены героем и зачислены в комитет, где нам обещали стереть личности, но из-за меня стерли ее только Кейго... Были внутренне мертвы и жили только ради друг друга. Простой ребенок, ничего сказать больше нельзя, не так ли?       Внизу идет сражение многих команд - даже уследить за ними не успеваю, но класс Б достаточно не плох, украдкой и из тени, но они вырываются вперед, разнося все остальные классы в пух и прах, воруя их баллы на столько незаметно, что никто не замечает легкости у себя на лбу или шее. О! Шиобара только что обокрала Минету! Святая, а такой нечестный прием, как так можно для посланнице воли Божьей? Ну, ладно, мне хватает ангелочка у себя на руках - Очако состроила такую милую мордашку, что сразу можно сказать - ее дрожащие зрачки готовы задавать вопросы. Как я и думала. Девушка глубоко вздохнула и полная восхищения прикрикнула: -А как работает твоя причуда?- -У меня с братом одинаковая причуда с уклоном в анатомии на разных птиц. Он - ястреб, я - коршун, от сюда и геройские имена. Я полностью управляю своими перьями, происходит это интуитивно, так что как - не знаю-       Блять, а никто же и не знает почему Кейго Таками вдруг стал "Ястребом"! Это из-за "Така" в нашей фамилии? Или это все из-за "Сумеречного Зоопарка", от куда была взятая добрая половина персонажей всего фандома МГА? Так, мне все равно что стало причиной такого выбора геройского имени моему брату, главное - мое геройское имя обусловлено не только любовью к брату, но и анатомией моего тела и повадками, другого никому и не надо.       Шинсо хорошо справляется с рандомными парнями и Оджиро в своей команде, пробегая всех по быстренькому и собирая среднее количество баллов, вполне не плохо. Шоджи со своей пирамидкой, как я поняла, пролетают и вылетают из состязаний, а все остальные не плохо справляются со своими командами, 1-А конечно отстает от остальных, но на это почему-то никто не обращает должного внимания, хотя с такой популярностью нашего класса стоило-бы. Учителя тоже сосредоточены на том, что происходит внизу и совсем не обращают на нас должного внимания. Ну и хорошо, значит мы можем спокойно висеть, забытые всеми до конца испытания. Айзава и Хизаши, Немури и остальные преподаватели, сидящие на трибунах, герои, что ходят по всему стадиону и выбирают себе учеников в стажировки, множество зрителей сосредоточены на нас, но быстро устают наблюдать за ничего не делающими людьми и устремляют свои взоры на "поле боя"... И злодеи. Я точно помню, что сейчас тот же самый Шигараки Томура смотрит телик и ищет наши слабости, скорее всего, ВЗО делает тоже самое и готовиться устранять всех нас, чтобы спокойно осуществить свою цель и уничтожить мир. Причина становиться злодеем ебнутая, клишированная даже слишком, но проблема в том, что злодей сильный, на столько, что убиться легче, как говориться. -Таками-сан! Кач-чан и Тодороки-кун!-       Мидория отдергивает меня за плечи и показывает на надвигающихся на нас Шото и Кацуки, что б им пусто было, все же сдержали свое обещание и нацелились на наши миллионы! -Действуем!-       Шото создал огромную стену льда и быстро приближается верхом на этом айсберге с явными намерениями спустить нас на землю грешную, а с противоположной стороны приближается Бакуго с очень громкими криками, благо цензурными, не особо понятными из-за его любви называть все и вся прозвищами, но достаточно приличными, относительно словечек в России.

-Воу-воу-воу! Видимо Тодороки и Бакуго решили завоевать 10 миллионов команды Мидории! Как же поступят птички, загнанные в ловушку?-

      Очако быстро нас касается и мы все втроем становимся невесомыми, остается только следовать плану, однако слова Сущего Мика пробудили во мне желание показать тут всем чего я стою, хотя хотела выпендриться на состязаниях 1 на 1, ну и хрен с этим, не могу побороть эту жажду к эпичным моментам в аниме, а тут в центре этого момента я!       Воздух и ветер - первоначальные стихии, которые приходят в голову, как только человек слышит о птицах, кровь и смерть - вещи, что возникают в сознании, когда до ушей доноситься совсем гордые повадки охотников - Коршун. Кроваво-красные крылья расправляются во весь свой рост, блестят и переливаются на солнце, заставляя щурить глаза наблюдающих снизу людей. Острые, мече-подобные перья отделяются, кружатся в воздухе, заслоняя собой солнечные лучи и создавая маленькую, но тень, быстро обрушающуюся вниз, на противников, коими являются не только атакующие в воздухе. На пару мгновений, всего несколько секунд стали для учеников полнейшим мраком - перья налетели на них, мешая обзору и действиям, никто не понимал, зачем Кийоко так поступила, но следующие действия повергли все тысячи людей в шок. -Я не какой-то воробушек! Никому не загнать хищника в клетку и если я захочу - никто не пройдет этот этап!-       Чуть больше десятка повязок кружили в воздухе на заостренных перьях, еще парочка перьев поддерживали парящих и падающих людей, остальные вернулись на свое законное место - в крылья. Самодовольная ухмылка, почти оскал, расползается на лице девушки, будто говоря о ее эгоистичных целях порвать всех вокруг на лоскутки, что определенно бесит и пугает многих первогодок академии, в отличии заинтригованных героев и до безумия гордого Ястреба, жужжащего над ухом Старателя.

-Ого-го! Хищная птичка показала на что способна! Неужели никто не сможет поймать ее в клетку и отобрать свои повязки- А? Что это? Игра в поддавки? Таками отпускает все повязки!-

      Замечание героя голоса оказывается достаточно достоверным - чуть больше десятка повязок опускаются и спускаются на землю, где их перехватывают наездники - чистая, не совсем честная потасовка - продолжение игры за выживание на отборочных, самое то для услады интереса публики, а самое главное то, что Кийоко этим жестом заявляет о своей силе и бросает всем вызов - ожесточение будущего состязания. Недоумение отображается на бледных лицах Очако и Мидории, но они не знают как задать интересующий их вопрос и молча возвращаются на свои места - на руки и спину улыбающейся Кийоко, пока в светлых головках чередуются мысли "Круто и страшно". -Осталось всего 8 минут до конца этого состязания. Если вы хотите, то можем поговорить-       Карамельно-блондинистые волосы девушки, завязанные в тугой конский хвост развиваются на ветру, а золотые глаза изучали поле битвы, пусть и мельком, сосредотачиваясь на разных шныряющих по территории героев. -Таками-тян, а зачем ты это сделала?-       Урарака переводит свой взгляд с одноклассников на Кийоко, тоже самое сделал и Мидория. Многие люди сейчас стараются скрыть свои способности, почти все пользуются только малой частью свой причуды или не выкладываются на полную, но эта девушка открыто бросает вызов и ставит себя выше других! -У меня много личных приемов, о которых никто не знает. Сейчас я должна выдать свой минимум за максимум, чтобы в будущем было легче жить-       Если сделать так, что минимум будет приниматься за максимум, то человека будут недооценивать, принимая за слабака, а когда придет время сражаться всерьез, то можно будет разгуляться и нанести неожиданные удары в спину, тем самым повысить свои шансы на победу. Где-то в июле будет арка культурного фестиваля и Кийоко не знает, как будут идти обстоятельства, потому что ее планы имеют свойство меняться, да и сама она часто меняет свое мнение, так что ей надо подготовиться, если ее похитят вместе с Бакуго или атакует такой человек, как Мускул, что будет означать серьезные ранения. -А можешь дать советы для будущих битв? Просто! Эм... ты же... эм...- -Изуку, я записалась тебе в учителя и обязана тебе помогать. Но! На фестивале помогать не буду. Мы же можем против друг друга сражаться, не собираюсь себе палки в колеса вставлять-

Осталось меньше половины времени! Начинается вторая половина этого адского дерби! Б класс неожиданно занимает лидирующие позиции! Что же будут делать все остальные?-

      Б класс все же занял позицию лидеров, хотя я уверена, что множество повязок упали в руки к моим одноклассникам. Неужели они уже просрали все свои баллы? На поле всего 12 команд и 6 из них, те, что сформированы из учеников 1-А класса находятся в самом низу списка без единого балла. Кто бы мог подумать, что это произойдет и в каноне и тут? Ну, это все равно не моя проблема, осталось меньше 5 минут, так что пусть выкручиваются как могут, следующее состязание - битвы 1 на 1, мне надо думать, как победить таких людей, как Бакуго, Шото или Мидория.       Класс 1-Б разошелся не по-детски, но Монома поступил достаточно глупо, наехав на самого агрессивного из нас, тем более задевая его за нападение злодеев с "завидной периодичностью в год", положим на могилку к голубоглазому васильки. Сейчас те, кто был внизу почувствовали недостатку кислорода и начали быстро выплывать в свет, в том числе команды Шото и Бакуго. О! Я вижу угол, в котором в каноне сражались команда Изуку и команда Тодороки.

-Время вышло! А вот и четверка лучших! Команда Мидории Изуку - первое место! Второе место занимает команда Тодороки Шото! Третье место забирает команда Кацуки Бакуго! На четвертом месте команда Тецуты- А? Откуда здесь команда Шинсо? Откуда вы набрали столько очков? Первые 4 команды проходят в следующий тур и заключительную часть! Заключительная часть после перерыва на обед!-

***

-Братик! Пойдем со мной в столовую! Я хочу булочку с мясом! Идем-идем-идем! Ой, нет, давай пойдем и купим еды в палатках! Тебе же якитори, да?-       От волнения я бежала по коридорам чуть быстрее дозволенного, почти сбила пару людей и опрокинула множество вещей на своем пути, но в моей голове было только одно желание - пообедать с Кейго хорошим мясом, выпить чего-нибудь холодного и поговорить по душам, большего мне не надо и как я поняла, ему тоже, все же это мой любимый старший брат, которого я очень хорошо знаю! Меня достаточно сильно зажимают в объятиях, поднимая на руки и прижимая к мужскому телу как можно сильнее и никто из нас совершенно не обращает внимания на образовавшуюся толпу - она не важна, сейчас в мире есть только мы и идея о хорошем перекусе. -Ну, лучше твоей еды все равно ничего не будет. Эй! Это было очень круто, особенно та фраза про воробушка и хищника в клетке! Эх~ у меня такая крутая сестра!-       Да он меня на истерику вывести хочет! Боже, я так сильно люблю своего старшего брата, что готова вот-вот заплакать! Ну как можно быть таким крутым?! Как же я рада, что с моим появлением один из моих самых любимых персонажей стал моей семьей, более счастливым, веселым, жизнерадостным и вообще, он такой крутой! Всю жизнь об этом думаю и всегда как в первый раз. -Ну, рассказывай. Сколько тебе звонила Мируко-сэнсю? Сам на фестиваль, а она работает, наверняка будет надоедать звонками-       Кейго и Мируко, не знаю было ли так в каноне, но тут они являются лучшими друзьями и могут устраивать совместные патрули время от времени, так что я буду не удивлена, если Мируко-сэнсю будет названивать ему каждые пол часа и жалуется на работу, рабочий график, усталость и вообще мой братик такой плохой - взял отгул на день, а ее даже не позвал. Кейго усмехается и по неосторожности давиться не до конца прожеванным бургером, поспешно запивая его колой и пытаясь откашляться. Настолько смешон тот факт, что я могу предсказывать поведение Мируко? Героини, чьи убеждения очень похожи на идеологию моего родного брата? Не вижу ничего странного или смешного, даже с тем фактом, что мы виделись меньше 5 раз. -Да не так уж и часто, хотя попросила на следующий поход к тебе в академию захватить и ее. Ну, ты ее знаешь- -Знаю, знаю, вы с ней очень похожи в представлении идеального мира, да и я не далеко ушла-       Это правда, что у нас троих очень похожая идеология, ничего не могу с этим поделать, но нет ничего плохого в том, что мы хотим жить спокойной и легкой жизнью в мире, где не надо будет напрягаться и подставляться под пулю только для того, что бы мир был хотя бы немного безопаснее. Это слишком геморно, если не вспоминать про события канона, конечно же, если и о нем думать, то легче под пулю - шанс выжить больше. -Ну, не повезло ей! Эх, не представляю жизнь без своей любимой сестренки! И как Мируко одна только живет?-       Кейго разводит руками и мотает головой из стороны в сторону, как бы говоря "бедная Мируко, нет у нее такой клевой сестренки", но я-то знаю, что без меня ты бы жил точно так же, с теми же мыслями, с таким же характером, немного отстраненней был бы, но так же любил бы шутки... Был бы двойным агентом и серьезно пострадал от рук своего старого друга, убил бы злодея - Твайса, но в этой жизни, именно в этом мире у него есть я, теоретически, его слабое место, которое может не просто серьезно пострадать, но и умереть и тогда брат станет особо уязвимым. -Скажи... Это... Ты же знаешь, что я всегда за тебя переживаю и очень испугаюсь, если ты серьезно поранишься. Но, Ке, я же не твое слабое место?- -Кийоко... С чего вдруг такие разговоры? Ты сильная и умная, придется попотеть, чтобы застать тебя врасплох. Я переживаю за тебя и очень сильно. Кроме мамы ты - моя единственная семья и пока я жив никто не посмеет использовать тебя в политических или еще каких играх-       Брат встает со своего места и подсаживается ко мне ближе, приобнимая за плечо, осторожно поглаживая по волосам второй рукой, я же только прижимаюсь к нему сильнее и упираюсь в плечо, мирно вдыхая его еле-различимый птичий аромат. Думаю, если в этой жизни все пойдет по плохому сценарию, то брат не просто сильно пострадает, а умрет и если такое произойдет, то у меня будет только два пути - я умру или навсегда останусь возле мамы в совершенно другой стране. Боже, как вспомню, в каком состоянии был Кейго после битвы с Даби, так сердце обливается кровью, так в тот момент маме еще пришлось бежать из-за злодеев... -Ничего такого. Просто напоминаю, что ты мой любимый старший брат и должен быть осторожен-       Наглая ложь о которой знаем мы оба, но Кейго наверняка подумает о том, что меня флешбекнуло на прошлую жизнь и не будет задавать лишних вопросов - не хочет расстраивать, портить и без того мрачную атмосферу и заставлять меня вспоминать о том, от чего только недавно оправилась. К слову, его мысли не так уж и далеко от истины, меня действительно разрывают на части не самые лучшие воспоминания, но в том мире, от куда я родом такое не удивительно, самое плохое для меня, для нас, для мира - мои знания будущего. Все-за-Одного и Один-за-Всех, Изуку и Шигараки, Лига и Герои, все вытекающее из противостояния этих двух сторон... Все это так сложно. Я слишком сильно повлияла на канон, я знала это очень давно, однако, на равне со страхом о изменении будущего в худшую сторону в моем сердце была надежда на счастливый конец. Сейчас все мое существование и судьба этого мира зависят от моего же двоякого и неординарного характера. Уму непостижимо! -Да знаю я. Ты, кстати, тоже! Мое сердце не выдержит, если с моей маленькой сестренкой что-то случиться!-       Да, вот такое взаимоотношение в нашей семье куда более привычно - все счастливы и нет места пустым переживаниям. Единственное, я действительно могу очень сильно пострадать, если мне все же придется драться с Бакуго или Шото, а я уверена, что я доберусь до полуфинала и окажусь в больничной койке с переломанными ногами - точно. -М! Помнишь Тэмотсу? Женился не так давно, хотя совсем молодой еще, чуть меньше тридцатки-       Тэмотсу? Катаяма Тэмотсу? Это один из помощников Кейго с причудой "непробиваемый щит", но нет ничего удивительного в том, что он вдруг решил связать свою жизнь с девушкой, с которой он знакомил своих коллег, да и в отношениях они были достаточно долго... простой парень с длинными темно-зелеными волосами и такими же зелеными глазами, любящий покушать. Он около 5 лет встречался с красивой голубоволосой девушкой с причудой водяного копья, девчушка хорошая, только материться серьезно, но то, как она любит свободу серьезно заставляет восхититься. -О? Когда успел только? Только пол года назад думать об этом не думал. Вот оглянуться не успею, так ты тоже приведешь домой красивую девушку и женишься...- -Не загадывай на столько далеко, я еще молод для женитьбы. По поводу Тэмотсу, расписался две недели назад- -Не удивлюсь если я выйду замуж (или женюсь) раньше тебя-       Мы с Кейго сидим в одной позе и особо не двигаемся, пока вокруг нас ходят толпы людей и раз на раз, да посмотрят на обнимающегося героя №3 и его младшую сестру, устроившую представление не так давно, нас это не заботит, мы просто наслаждаемся компанией друг друга, не думаем о проблемах, не думаем о странных, не вписывающихся ни в одну критерии, характерах, о прошлом или будущем тоже забываем. Сейчас существует только настоящее и только мы. Больше никого. Больше не за чем. Я погибла и не один раз - разными смертями, но из-за любви к семье, старая она или новая, смогла адаптироваться и привыкнуть, забывая о прошлом. Самая первая семья все еще всплывает у меня в голове, я скучаю, все еще привязана к ним и ничего не могу с этим поделать, но сейчас мой дом здесь, моя семья рядом со мной сейчас, мне остается только принять этот факт и жить, не оборачиваясь за плечо. Уже смирилась с этим фактом. -Это будет хорошо. Это будет значить, что ты проживешь долгую и счастливую жизнь-       Пара минут философской тишины, отведенную под раздумия и принятие всех сказанных за сегодня слов, прервал мой дорогой братец очередной около-философской мыслью. В очередной раз убедилась, моя семья слишком крута для этого фандома - умные, красивые, с кучей связей... Они сильные даже по-отдельности, тогда почему маме пришлось убегать из-за угроз и почему Кейго был лишен крыльев? Нет, сейчас стоит задуматься над фестивалем и только. У меня есть планы, много планов, какой-нибудь из них обязательно сработает.

-И так! Перерыв окончен и пришло время финальных состязаний! Но перед этим! Есть хорошая новость для тех, кто не прошел! Это ж спортивный фестиваль, по этому мы приготовили состязания, в которых выбывшие могут принять участие. мы даже пригласили настоящих чарлидерш из Америки, чтобы подбодрить вас!-

      Достаточно высокая точка наблюдения за полем боя, которое в скором времени создаст Цементос - трибуна, с которой мы будем наблюдать за боями одногодок за 1 место и победу на спортивном фестивале, будем анализировать чужие способности и делать выводы, учиться на чужих ошибках, как говориться. Сейчас я смотрю прямо на ту трибуну, пока нам объясняют правила о битве 1 на 1, которую предугадать не могу даже я - знающая канон! Предвкушение так и бьет в голову, хотя я не собираюсь показывать большую часть приемов типа любимого "Кровавого Обратного Водопада", но "Железную Деву"... Тоже не покажу. Буду сражаться простыми или затвердевшими перьями, даже если буду на грани смерти, не хочу выделываться и показывать столь крутые приемы сейчас, хотя надо хотя бы один показать. -Пары будут объединены по жребию. После определения сетки мы проведем развлекательную часть и приступим. Каждый из 16 финалистов может решить участвовать ему, или нет. Уверена, вам не помешает отдохнуть-       В это объяснение не влезли, как было на остальных рассказах о правилах соревнований. По крайней мере пока тишина. Неужели Оджиро и Шода решили не отказываться от своих мест? А, опять промахнулась, отказались под очень громкие визги Полночи о чистосердечных признаниях.       Первое испытание - охота за предметами - обычная игра, в которой человек должен принести судьям то, что написано на карточке, самое главное после этой игры обязательно вернуть вещь владельцу. И лучше бы я отказалась от этой чертовой игры, пусть она и была веселой. В начале мне пришлось отыскать рюкзак, потом каким-то боком пришлось выклянчить у зрителей флешку, но это были цветочки по сравнению с тем, что я на плече притащила к судье Бакуго - "упертый человек", а через пару фруктов и цветов и Кейго вытащила - "хороший человек". Кто вообще пишет все эти слова на карточках? Куда пожаловаться на тупость производителя игрушки, тут геймплей трудный, играть невозможно. Катание огромных шаров, слава всем богам, обошло меня стороной и я смогла спокойно погулять по зданию. Хотела бы я так сказать, если бы не наткнулась на одного очень неприятного, была бы рада если бы он оставался таковым, незнакомого, по крайней мере, я не помню, чтобы встречалась со Старателем лично. Огромная фигура в сине-оранжевом геройском костюме с кучей огня по всему телу и, вроде коридоры были достаточно широкими до этого, но сейчас, чтобы пройти дальше, этому амбалу надо отойти немного в сторону, чего он явно делать не собирается, судя по его изучающему взгляду. Ебанный в рот, у меня матов не хватит чтобы описать, как по-уебски выглядит этот... Эта блядь. Кто-нибудь видел Русского человека, у которого не хватает нецензурной брани для описания одного мудака? Впервые сталкиваюсь с такой дилеммой. Да я даже такого мудака впервые в свои жизни встречаю, куда уж до недостатка матов? -Ты же сестра Ястреба и одноклассница Шото?-       Как человек со здоровой психикой и без крови на руках, я бы дала ему совет покинуть оставшихся детей и дать им жить счастливо, а самому сдохнуть, но так я нашлю достаточно много проблем на Шото и брата, так что мне приходиться просто пялиться в стену и не обращать внимания на этого уебка, пока жду его отхода, к сожалению, к стенке, чтобы просто пройти дальше, надо успеть на трибуны. -Такая же своевольная, как старший брат-       Да он на семью мою бочку катит! От этой фразы я не смогла не вздрогнуть и стоять со спокойным выражением лица - обычно на злобу меня могла вывести только я же, специально или нет, но чужие люди не часто меня бесили, если не тупили, это существо вызывало не просто гнев или ярость. Это было слепое бешенство. Клянусь своей собственной жизнью, если бы не моя приученность держать себя в руках, я бы прямо тут его убила своими же перьями, плевать, что они сгорят, кровью героя №2 они бы напитались. -Заткнись и дай пройти. Я не брат и тебя ненавижу, так что молчи в тряпочку-       Я уже было хотела пройти мимо этого кретина, по воздуху или через стену, главное - в сторону местонахождения моих одноклассников, только вот имбецил на против меня явно кукуху расплавил. -Ты, видимо, забыла перед кем стоишь-       Не забыла, по этому и веду себя так грубо. Я знаю, Тойя не моя первая любовь, как я думала в детстве, но он мой первый друг, человек, с которым у меня выстроилась особая связь, которую я не смогла сохранить. Сейчас Тойе 23 года и все чего он желает - показать семье ад, в котором он родился, погиб и выживал будучи злодеем, показать брату, признанному "идеалом" всю тяжесть "провальных" экспериментов... -Напоминаю, я опаздываю на место наблюдения за боями. Коридор достаточно высокий, чтобы просто облететь тебя-       На самом деле нет, пусть я и поела достаточно давно, нужные питательные вещества еще не растворились достаточно и мои крылья не получили нужного заряда энергии, если я сейчас взлечу, то мой организм начнет перерабатывать энергию в 2, а то и в 3 раза быстрее и этот процесс будет не остановить, придется есть еще пару раз, а это слишком геморно. Все же для моего организма время приема пищи имеет достаточно серьезное значение, в отличии от моего брата. Завидую ему, почему именно у него все хорошие особенности организма, пока я даже не могу совместить прием пищи и использование причуды? -Надеюсь Шото не научиться у тебя ничему дурному- -Всему дурному ты уже его научил-       Посрать на эти крылья и дисбаланс энергии, потом обчищу какую-нибудь лавку во время неинтересного, но затяжного боя и дело с концом, главное смотаться от этой ходячей хуйни и быть таковой. Коридор высокий, естественно, ведь мы стоим у лестницы, крылья делают жесткий взмах, тело нагревается и начинает расходовать еще не переработанные нужные питательные вещества, с этого момента я буду нагрета как сковородка, до тех пор, пока вся энергия не иссякнет и не придется запасаться новой, а все из-за каких-то всратых 15 минут! Хорошо хоть, что если мое тело уже было введено в состояние "экстренной переработки", то находится в нем примерно 20 дополнительных часов. Это же значит, что в ближайшие полчаса - час мне надо будет нажраться как корове, хоть не потолстею, и то радует.       Арена закончена, Цементос, вполне довольный проделанной собой работой уселся на импровизированный трон в качестве судьи не так далеко от основного поля битвы. Сейчас Мидория находиться со Всемогущим, но даже зная про не способность дать совет из-за неопытности в сфере преподавания, я считаю это очень полезным разговором для них обоих. Изуку получит поддержку героя, которым восхищался всю жизнь, а Тошинори поймет, как быстро растет его приемник и что сила в надежных руках. Наверно, я не могу предсказать, о чем думает старик за 60, но точно не о плохом.

-Внимание всем! Финальные поединки начинаются! Первая битва! У него все хорошо с оценками, но что-то не так с лицом. Мидория Изуку из 1-А класса! Простите, но он ничем таким не отличился - Хитоши Шинсо из общеобразовательного класса! Правила простые: если противник окажется за пределами арены, или обездвижен, или скажет "я сдаюсь" - вы победили!-

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.