ID работы: 11924541

Sister bird

Гет
NC-17
В процессе
333
Размер:
планируется Макси, написано 327 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 172 Отзывы 149 В сборник Скачать

Мое имя - Ями Мицуно

Настройки текста
Примечания:

***

Умоляю, прекрати!

-Какая она хорошенькая... Мариночка...-       Белое место, такое холодное и пропитанное странным запахом. Крики вокруг заполняю пространство, отражаются от леденящих душу полу-кафельных стен. Уставшая девушка с черными волосами успевает только вскользь посмотреть на только что родившуюся дочь, сразу после этого теряя сознание от усталости. Девочка была очень крупной, будучи только что рожденной, наверняка она вырастит просто огромной, однако пришлось довольно туго, ведь она очень трудно дышала

Больно

-Зоя, смотри! Марина делает первые шаги!-       Большая девочка на вид около 10-12 месяцев на самом деле была полугодовалым младенцем и делала свои первые попытки пойти собственными силами, что выходило не очень, но даже плача она продолжала вставать и пытаться снова и снова, впечатляя молодых родителей. Каждое движение ногами выводило на "нет" и без того шаткое равновесие, сопли стекали по лицу так же как и слезы с слюнями, было противно, хотелось обратно в кровать. Шаг. Хочется к маме на ручки. Еще шажок. Надо найти обо что вытереть лицо. Еще шаг. Приходиться остановиться, чтобы не упасть вниз лицом, руки не слушаются, но все равно помогают поддержать баланс. -Ты ж моя малышка! Наша Мариночка самая умная и сильная девочка в мире, да?-       Мужчина хватает малышку на руки и поднимает в воздух на вытянутых руках, радостно агукая вместе с дочерью и нахваливая ее, как только может. Женщина, сидящая немного правее от семьи встала, откладывая спицы и синие нити, заменяя их узорчатым платком -Уверена, наша дочурка будет самой умной и сильной! Да, Макар?-       Девочка радостно агукает, пока ее лицо вытирает мама, смеется, бегая с отцом по комнате, плачет от головокружения и засыпает после еды.

Прекратите это показывать

-Ба-и-к! Тик! Ба-тик!-       Короткие волосы, заплетенные в два хвостика, на голове милый голубой бантик, домашние шорты и футболка запачканы от недавно съеденного шоколада, руки все еще мокрые и приятно пахнут мылом. Перед трех-летней девочкой в кроватке с высокими бортиками лежит маленький мальчик, которому от роду 2 недели. Ее младший брат - Владик. Совсем маленький, немного бледноватый с ярко-голубыми глазами. -Я заситю батика!-       Марина спрыгивает со стульчика на пол, встает в совсем неумелую позу супер-героя и кричит, что будет защищать младшего брата любой ценой. Ее родители на эти тихо посмеиваются.

Молю

На улице невероятно жарко, хочется окунуться в холодную воду или сесть под кондиционером и не вставать, уплетая холодненькое мороженное. В принципе, никто не запрещает совмещать приятное с полезным, именно по этому шестилетняя малышка ест с младшим братиком мороженное на берегу реки в тени одного из многочисленных деревьев. Горло, зубы и голова отдаются глухой болью, но быстро проходят в норму, когда ближе к детям подходит еще один член их семьи - Оксана. -Маря, подем плавать!-       Упрашивает блондинка приемную старшую. Марина улыбается, так по-доброму, прямо как совсем взрослая берет брата и сестру за ручку, осторожными шагами направляясь к воде, помогает не зайти слишком далеко, брызгается и строит замки из мокрого песка. Прямо как взрослая помогает маленьким получать удовольствие.

Кто-нибудь, помогите

-Эй, Гигантика! Ты че такого ела, раз так вымахала?-       Пора школы - тот самый период, когда человек находит друзей или врагов, получает знания, развивает хобби, радуется, плачет и превознемогает трудности. Нет ничего удивительного в том, что самый высокий мальчик, занимающийся баскетболом негодует, ведь его переросла обычная девочка, ничем не занимающаяся! Но третьему классу начальной школы не объяснить, что такое возможно и не стоит удивляться или негодовать. «Какой маленький мальчик»

Стойте

      Голова болит, кажется, Марине не следовало защищать этих детей от столь взрослых учеников, да и куда уж "детей"? Они же с этими ребятами одногодки, просто учатся в параллельных классах, всего-то... Но они же такие маленькие, а на них какие-то семиклассники пошли, при чем сразу несколько человек всего на двух! -О! Ты же Марина с А класса! Спасибо! Эти ублюдки прохода не дают! Смотри, хочешь с нами кидать их в окна?-       Дети, до этого сидящие под одной из дальних стен в школьном дворе радостно вскакивают на ноги, выворачивают карманы и показывают несколько пачек питард 1 и 2 корсара. «Не стоило помогать этим детям»

Больно!

-Марь, дай списать, пж-       К Марине подсаживается крашенная в лазурный одноклассница и нагло заглядывает в одну из тетрадей. Странная девочка, для пятого класса она слишком ярко краситься, слишком вычурно одевается и делает странные вещи для 11 лет, серьезно, кто позволил этому ребенку носить такую короткую юбку? Да и грудь не выросла на столько, чтобы носить блузки с таким разрезом. -Нет, надо было самой делать домашку. Были два дня выходных, надо было успеть-       Девочка пренебрежительно фыркает, резко поворачивается и пыхтя про себя нечто непонятное для чужого слуха садиться на свое место. Марина недолюбливала Кристину, слишком непонятной она была для порядочной головы, пока та не поняла причину всех этих недовольств в одном спонтанно увиденном несчастном случае. Марина, возвращаясь после вечерней пробежки домой заметила Кристину, что ссорилась с родителями и старшим братом по довольно странному поводу - личные качества. «Кристина... Буду помогать ей в учебе»       Марина кивнула сама себе, пытаясь отложить мысли о убогости людей, сосредотачиваясь на своих проблемах дома, надо еще проект по истории успеть сделать.

Хватит

      Красивые люди, что славятся в окружении своей добротой и хорошими манерами не всегда такими являются, этому есть много подтверждений, многие знают, что у каждого есть вторая сторона и не думают об этом, но когда ты видишь эту сторону, обращенную прямо на тебя... Гнев и разочарование заполняют разум, хочется бить, не останавливаться и нанести серьезный физический урон, но сейчас Марине 17 и на втором курсе так делать нельзя, приходиться до хруста в костяшках сжимать кулаки. «Не стоило судить человека по внешности»

Это в прошлом

«Так вот почему этот человек такой хороший» «Вот как. Он не виноват в этом» «Не все люди плохие» «Мудаком выглядит - мудаком и является» «Просто обстоятельства...» «Мне не важно, просто не буду обращать внимание» «У меня нет времени им помочь» «Я не хочу говорить с людьми» «Должна защищать...» «Пожалуйста, просто дайте умереть...»

Молю, прекратите, мне больно

      Темно. Я опять в этом месте, но теперь не в таком плачевном состоянии. Мои ноги целы, в животе больше нет той дыры, внутренности не разорваны и одежда в относительном порядке, только вот вокруг все такая же разруха с горой трупов. Холодный ветер обдувает мое тело и развивает волосы, тьма скрывает мое лицо, но тишина выдает сдавливаемые всхлипы и разбивающиеся о асфальт капли слез. Мне больно. Невозможно страшно. Я хочу наконец просто умереть и надеяться, что с моими дневниками все будет хорошо. Моя память меня просто убивает, так медленно сводит с ума, так быстро гонит к ножу. Почему я вспоминаю свою первую жизнь от самых первых дней и до последних? Почему я просто не могу умереть? Почему...       Тонкий луч лунного света указывает на землю, там, в паре десятков метров от меня стоит Все-за-Одного. Мужчина ухмыляется, будто смотрит мне прямо в глаза. Его черный костюм идеально выглажен, но отнюдь не чист - красный цвет заполняет злодея, оставляя множество кровавых пятен и разводов. Тишина. Мы оба не двигаемся, только звук моих слез разбавляет застывшее время очертанием движения. Секунда за секундой - минута за минутой, все это время без движений кажется вечностью и каждая часть этой вечности прибавляет мне неимоверной боли, в то время как улыбка мужчины становится все шире. Ненавижу его. Хочу убить его. Я должна убить его... Я убью его.

***

      Одна из самых престижных геройских академий в Японии (если не во всем мире), от куда выпустился сам символ мира - UA, та самая старшая школа, что готовит будущих героев, воспитывает и подстраивает их под идеал общественного мнения всего за три года и сейчас Ацухиро Сако представилась возможность показать этим заблудшим детям свободу выбора, отнятую прогнившим обществом и жестокими системами воспитания. Все эти мальчики и девочки не достигшие совершеннолетия уже готовы жертвовать своими жизнями, идти против злодеев и подавлять свою натуру только из-за того, что им так сказали! Не сказать, что мужчина был особо жесток и любил издеваться над детьми, но против детей все равно пошел с удовольствием, однако та, с кем он столкнулся первым пугала. Красивая девушка, ничего не сказать - имеет собственное мнение и следует ему, может бросать колкости во время боя, может дать прикурить про, если сильно захочет (Сако в этом уверен, но не знает, почему), но то, что произошло в последнюю минуту боя... От этого у него пошли мурашки по коже, повезло еще, что похитить Бакуго было легко, не говоря о "погоне", ведь единственное, что детки сделали сильного - догнали его, всего-то. Не так уж и страшно.       Каменные стены, деревянный стол и теплая подсветка бара - атмосфера идеальная для сбора как-нибудь вечерком после трудной работы и отдыха в маленькой компании друзей, по телевизору сейчас распинаются учителя Юуэй, репортер строит предположения о беспомощности героев и системе академии. Хорошие новости для злодеев, однако, настроение лидера Лиги слишком заметно для окружающих, даже агрессивно настроенный Кацуки понимает - злодей очень чем-то раздражен. Грубая мужская рука способная в одно мгновение превратить все в пыль с невероятной нежностью сжимает голубой кристалл в кроваво-красной камелией, стараясь прикасаться максимально аккуратно, максимум тремя пальцами, чтобы не было даже возможности расщепить "цветок". -Что это с ней?-       Таками, в отличии от того же Бакуго, ведет себя максимально не так, как того ожидали - дрожит, хоть и не всхлипывает, но несколько крупных капель на полу ясно дают понять, что она плачет, даже ревет, если это можно так назвать. Данное зрелище напрягает подавшего голос Шигараки, что за два широких шага встановиться к девушке в плотную, садится возле, осторожно приподнимая ее лицо за подбородок, чтобы посмотреть прямо в глаза, которых, как оказалось, совсем не было видно за странной белой пленкой. Слишком аккуратно он себя ведет с пленницей и это подозрительно. Особенно для Бакуго, сидящем по левую руку от самой девушки. -Может болезнь? Прямо посреди боя скривилась от боли и начала бредить. Страшная картина, должен признать-       До этого стоящий у стенки Компрессор вышел немного вперед, подходя ближе к углу барного стола, странно разводя руками, как бы говоря "я не при делах, совсем не понимаю, что произошло", вроде ничего необычного в обществе злодеев - избить подростка или видеть чужие бредни с истериками, но Томура и, что самое странное, Даби слабо вздрагивают от услышанной информации. Рука с лица молодого мужчины осторожно укладывается на стул, сам голубоволосый встает радом с девушкой в отключке и изучающе проходится по всем взглядом. -Ты слышал, что она говорила?-       Ацухиро на минуту стушевался. Очень странно слышать такие вопросы от, обычно, не обращающего на все внимание Шигараки, тем более, если судить по интонации, то он волнуется. Очень странно. Судя по всему должно произойти что-то очень плохое, кому как не актеру знать эту примету страшную? -Что-то... Молила прекратить, кричала, что ей больно и она не хочет снова умирать, мол, больно это... А! Говорила, что она уже давно мертва и, кажется, просила прощения... Было такое чувство, будто ее мертвые достают. Может я слишком сильно ударил ее по голове?-       Шигараки Томура всегда имел такую привычку "зависать" в своих мыслях не зависимо от происходящего вокруг, ничего удивительного в такой небольшой странности нет, особенно для Курогири, воспитывающего этого мальчика с 8 лет, но что-то с ним явно не так и это настораживает. Слишком. Бывший Тенко очень мягок с этой девушкой, когда смотрел в скрытые за пленкой глаза, когда отпускал ее, когда заметил неправильно сложенные за спиной сломанные крылья... Так аккуратно, будто боясь навредить, оставить малейшую царапину на особо хрупкой и дорогой статуэтке.       Очередное касание до еле дрожащего плеча, такое же, как и все до этого момента - нежное, аккуратное и невероятно нервозное для самого Шигараки, сразу виден его страх причинить Кийоко малейшую боль. Однако, еще одного прикосновения удосуживается не девушка, а оковы Кацуки. -Вот увидишь, ты присоединишься к нам, Бакуго-кун...-       Достаточно крепкие наручники покрываются пылью, трещины медленно расползаются по металлу и освобождают молодого парня из временного заточения, не большой бар заполняет дым от взрыва, легкие неприятно жжет, а в горле першит от сухоты и противного вкуса. Как раздражает. Поведение Бакуго бесит абсолютно всех, просто выводят из себя крики о продолжении действия приказа о боевых действиях, непрошибаемо агрессивный характер и постоянные грубые слова. Если не многие, если даже не часть нынешнего состава Лиги, то Тога и Даби точно ждут момента, чтобы сорваться с места и порвать парня в труху. И только Томура продолжает сидеть на корточках, держа в руках немного побелевшие, но все еще блондинистые пряди девичьих волос, наблюдает за медленно белеющими перьями, за стекающими по щекам слезами, за тонко бегущей с носа струйкой крови, смотрит и изучает женское тело как может, продолжая игнорировать всех вокруг. -Эй, ублюдок, а ну отойди от нее, пока я тебя не взорвал! Хватит нести этот бред! Что я, что Таками не перейдем на вашу сторону!-       Взрывная волна откидывает голубоволосого мужчину несколько назад, перед побелевшей, буквально, Кийоко встал разгневанный и напуганный Бакуго. Было бы куда легче уничтожить злодеев и уйти невредимым, если бы с Кийоко ничего не случилось и она была в порядке. Блондин переводит быстрый взгляд на одноклассницу, по виску скатывается капелька пота - безвыходное положение. Девушка мелко дрожит и, кажется, ей очень больно дышать, напротив готовы в любую секунду рваться в бой 8 особо опасных злодеев, один из которых проявляет нескрываемый интерес к школьникам. -Бакуго-кун... Если Таками-кун, как я и думаю, связана с одним человеком, то она точно станет одной из нас-       Шигараки усмехается своим собственным мыслям, тянется к оставленной на одном из барных стульев руке отца, за движениями мужчины наблюдают все и стараются сдерживать желание крови, Тога с Магне уж точно. Оранжевый свет, заполняемый помещение играет свои собственные мелодии оттенков на одеждах и волосах людей, особенно ярко это выделяет небесно-голубые глаза Даби, переводящем взгляд с Шигараки на Кийоко и обратно. Неужели кто-то еще знает о ее прошлом? Тогда какова вероятность того, что не смогут накапать информацию на него? -Ты ее знаешь?- -Я... Не твоего ума дело-       Томура на минуту запнулся, отвел странно затуманенный взгляд. Перед глазами мужчины вновь пролетела та ситуация, только теперь стали ясными несколько фраз, что она ему говорила перед случившимся, жаль только наконец вспомнившаяся фраза такая бесполезная, ведь они больше не встретятся. Мицуно погибла. Шигараки своими руками расщепил ее тело, а она на это лишь облегченно улыбнулась и что-то сказала, но слова все еще словно через толщу воды доносятся до разума. Кийоко же... Если сложить все то, что сказала тогда Мицуно, то девушка, что сейчас сидит на стуле позади блондина вполне может быть ее дочерью.

-Доставка пиццы-

      Будто услышав малейший шорох, издаваемый Спинером от движения, с порывом сильного ветра, под яростный крик и стучание разрушенной стены в помещение врывается Символ Мира, герой №1 и учитель в академии Юуэй - Всемогущий. Все произошло так быстро, казалось, никто даже глазом моргнуть не успел, как через дыру в бар ворвался Деревянный Камуи, не успев и произнести полного названия приема, герой Грут заковывает злодеев в лакированную тюрьму, полностью подавляя любые действия. Бело-желтая молния в лице быстро и резко передвигающегося Гран Торино ударила в голову Даби, что собирался использовать огненную причуду для избавления от заточения. Тело Шигараки сильно дрожало, когда он пытался подняться на ноги, голос становился все ниже, подпитываясь гневом от безысходной ситуации в которую он попал - герои подстроили пресс конференцию и ворвались сюда целой толпой, склад с Ному взят под контроль, Курогири заблокирован, Даби в отключке и с этим ничего нельзя поделать... Пара минут. Именно столько потребовалось времени, чтобы контроль над ситуацией вновь перешел в руки злодеев - в воздухе появилось множество порталов из которых сочились Ному, даже Бакуго с Таками удалось телепортировать прямо под носом Всемогущего. Крики отчаяния, свист пуль, отдача оружия и чистая паника, настоящий коктейль хаоса заполнил ближайшие сотни метров округи, эвакуированной специальными отрядами полиции, приставленными к первой шестерке героев, скачущих то тут - то там и пытающихся отбиться от постоянно появляющихся Ному. -Мируко, Ястреб, успокойтесь! Вы так окружающих задените!-       Наомаса Тсукаучи, детектив и офицер полиции, друг Всемогущего и один из ответственных за сегодняшнюю ситуацию, сейчас он начинает жалеть, что позволил придти сюда героям №3 и №5 - Ястреб не разбираясь дырявит мозги (если ситуация позволяет) все выползающим из воздуха монстрам, продолжая подбираться к зданию. Мируко действует точно так же, различие лишь в том, что она в рукопашную сражается с Ному, попутно уничтожая окружающую территорию, совсем не беспокоясь о людях. -Эти ублюдки похитили мою сестру!- -Я не успокоюсь пока не верну Кийоко!-       Голоса разгневанных героев звучат почти загробно, как будто это говорит сам дьявол, хотя, на самом деле уровень их злобы не далеко ушел от этого, но от них хотя бы больше эффективности, чем от кого либо, по этому Тсукаучи может только вздыхать и надеяться, что не случиться чего-нибудь неожиданного.       Разруха. Именно так можно описать место, в котором сейчас находится Все-за-Одного - все быстро или постепенно, так или иначе превращается в пыль и кучи мусора. Игра на публику. Именно этим и занимается Все-за-Одного на протяжении многих сотен лет - выбирает себе роль доброго, понимающего мужчины с правильными идеалами для тех, кто потерял все, а потом играет и манипулирует своими жертвами, словно венерина мухоловка - заманивает жертву сладкими речами, после поедая с особым удовольствием. И все поддаются этому сладкому видению, пронзаются иглой восхищения, предварительно смазанной ядом лжи, ведутся, следуют за злодеем с особым трепетом, отбрасывая здравый смысл. Однако сейчас наступил тот самый момент, когда опытный актер оступился и нарушил течение подготовленного сценария - позабыл о прошлых убеждениях, не проверил детали текста и поплатился за это прекрасным моментом восхищаемой окружающих притворством. Сидящая несколько правее от Кацуки, сидящая на коленях с опущенной головой и повернутая лицом к Шигараки Кийоко издала протяжный, несколько хрипловатый стон боли. Мгновением позже девичьи глаза поднимаются на молодого мужчину, с глаз уходит белая пленка, открывая взор на несколько светящиеся ярко-золотые глаза с вертикальным зрачком, наполненным болью и отчаянием. Таками Кийоко в данный момент выглядела вполне в своем уме, на самом же деле ее тело и разум были ей не подвластны, все, что ей владело в данный момент - боль и отчаяние, желание убить и умереть самой. Блестяще-белые перья твердеют, наполняются от и до металлом, а после начинают кружить вокруг девушки по одному, врезаясь и разрезая все на своем пути вне зависимости от того, враг это или же друг, человек, другое живое существо или просто хлам, валяющийся на дороге - все на кругообразном пути сотен тысяч металлических перьев становится крошкой. Крики боли, нет, вопли страха и отчаяния смешиваются со скрежетом и лязгом железа смешиваются, создавая поистине адские звуки, пока седые перья продолжают расти, твердеть и присоединяться к "водовороту", сметая все на своем пути, даже попытки злодеев ее остановить. -Такая сильная причуда и приносит столько боли своему носителю-       Мужчина ухмыляется, хмыкает, будто приятно удивлен, неохотно протягивает руку в сторону девушки и протыкает ее насквозь пятью черными кнутами, но те ломаются в потоке металла. Крик увеличивается, видимо, Кийоко получила еще больший триггер и теперь может истязать свое тело до смерти, если ее не остановить, вдобавок способна прихватить на тот свет пару ближайших километров, что точно не нужно Все-за-Одного. Издав последний, самый громкий вопль Кийоко Таками скрывается за черным куполом, поставленным злодеем вокруг девушки. Несколько десятков разрушающих все на своем пути перьев, что успели вырваться из заточения продолжали свой незамысловатый вальс, или, скорее, жаркое и страстное кровавое танго, желающего поменять партнера на молодую плоть, застывшую в ступоре не так далеко от девушки. Как оказалось тремя минутами позже, после появления Всемогущего - еще бы совсем немного и Кийоко была бы мертва от недостатки воздуха. Звук разбитого стекла заполнил поле боя, множество осколков начало сыпаться на землю, но так и не упав растворялись в воздухе, открывая вид на замеревшую, несколько дрожащую от боли и слез девушку. Опустошенный взгляд наполненный слезами поседевшей блондинки прикован к небесам, окровавленные губы с каждым разом шептали чье-то имя все громче и громче, шептали, не обращая внимание на недостатку кислорода и неистовую боль, шептали, пока все не услышали имя, никому ничего не говорящее, совсем неизвестное мужское имя, которое узнали только два человека - Все-за-Одного и Шигараки Томура, которому некогда это имя и принадлежало.

Ями Тенко

***

      Мне больно. Все тело ломит от боли, в горле ком, мешающий даже дышать. Не вижу ничего, вокруг непроглядная пустота, даже пола не чувствую под собой. Неужели я наконец-то умерла и меня больше ничего не держит в этом адском месеве с постоянными сражениями? Если это так, то я не жалею, что испытала столько боли в своих жизнях. Но разве я должна продолжать думать, раз уже мертва? Мне не должно быть так больно, если я уже умерла? Явно нет, тогда что же со мной произошло? Не могла же я вновь перероди-

-Думаешь, раз ты ребенок, то мы тебя отпустим?! Размечтался!-

      Два голоса, явно мужских, звон стекла и топот ног об асфальт, где-то явно пролилась какая-то жидкость, звуки ударов... Кого-то бьют? Неужели где-то здесь избивают маленького ребенка, судя по голосам, два мужика?! Нет, я не могу этого допустить, надо придти в себя и помочь им... Яркий солнечный свет жжет глаза, приходится быстро моргать, чтобы привыкнуть, любой шорох становиться неимоверно громким, а любое движение словно тысячи игл, вонзающихся в тело, но я все равно иду на звук. Трущобы. Обшарпанные стены с кучей граффити, множество мусора разбросанного на пути, кровь и много остальных очень неприятных глазу продуктов жизнедеятельности человека, вроде кучки бычков от сигарет и использованных презервативов. Первый и последний поворот на моем пути открывает вид на очень неприятную картину, что я когда-то видела на страницах манги - маленький Шигараки Томура, свернувшийся клубочком у стенки, пытающийся защитить маленькими ручками голову и живот. От увиденного мое сердце замирает, а ноги слабеют еще сильнее, в горле нарастает ком - я в бешенстве, чего нельзя было допускать в коктейле с увиденным избиением маленького пятилетнего ребенка. Вернувшие себе изначальный кроваво-красный цвет длинные перья пронзают мужчин в область сердца и закрепляют в стене по бокам от мальчика, чтобы на него не попала ни одна капля крови. -Все хорошо. Прижмись ко мне плотнее и не смотри никуда-       Пара шагов, до этого разделяющие нас были преодолены за пару быстрых мгновений. Тенко поднимает на меня удивленные и напуганные глаза, полные слез, пытается осмотреться, но я не даю повернуть ему голову, вместо этого прижимаю к своей груди, подхватываю на руки и ухожу как можно дальше. Не знаю как, почему или зачем, не могу понять где именно, но я попала в прошлое на 15 лет назад прямо перед моментом, когда нынешний Шимура Тенко попал под крыло Все-за-Одного.       Как оказалось тремя часами позже мы находимся в префектуре Осака, город Каватинагано на острове Хонсю. Небольшая префектура, не большой город, граничащий с парой поселков и еще несколькими городами, прекрасное место с чудной архитектурой и по истине прекрасными местами. Не могу сказать на вечно ли я вернулась в прошлое или у меня есть лимит по времени, но в любом случае надо спасти Шимуру, для этого надо найти ему хороший дом и семью - моя как раз подойдет, именно по этому надо как можно быстрее отвести Тенко в Фукуоку. -К...Кто ты... Такая?-       До этого молча упирающийся в мою грудь Тенко заговорил, впервые за 4 часа, уж было подумалось, что он уснул на фоне стресса и непрекращающийся боли, да и плакал он много, легко можно предположить, что со всем эти за спиной малыш отрубиться. Я рассматриваю еще пару минут карту района, поглаживая лохматую голову и обдумывая, что именно сказать мальчику, ведь своим именем называться нельзя во что бы то ни стало, будет очень трудно объяснить существование двух Кийоко. -Мое имя... Мицуно. Ями Мицуно. Мне 16. А тебя как зовут? По виду тебе года 4-       В прошл... В первой жизни меня звали Марина, что имело значение "морская", имя Мицуно является аналогом со значением "водяная"; фамилия Ями имеет несколько не самых радужных значений, таких как "темнота" и "беспорядок". Второе очень подходит моей жизни - полнейший хаос, не отпускающий несколько жизней подряд, постоянные приступы боли из-за любой мелочи, в том числе и приступов обострения памяти, после которых обычно следует лютый пиздец. Кошмары, постоянные бойни... -Я! Я Шимура Тенко! И мне 5!-       Словно обидевшись малыш выпрямляет спину, кладет на мои плечи кулаки и пронзительно смотрит в мои золотые глаза своими, такими красивыми, рубиновыми. Я еще в первую встречу подметила, что из всех, что я только встречала за свои жизни (в первой была пара альбиносов) его красные глаза самые прекрасные.       Так сложилась судьба - мой отец был преступником и часто промышлял карманничеством, постоянно бубнил себе под нос о грабеже, будто гордился этим и я правда слушала как легче всего подчистить чужие кошельки, как подобрать момент и совсем об этом не жалею, ведь эти знания мне очень сейчас пригодились. Мужчина с кошельком в заднем кармане брюк или женщина с купюрами в сумке - не имело значения, все оказывалось у меня в глубоком кармане шорт, никто даже увидеть не смог, а мое состояние все пополнялось. Банковские карты подбрасывались посторонним людям или выкидывались в мусорку, совсем не заботясь, что этими действиями я могу сломать будущее не одному человеку - сейчас не до этого, главное - позаботиться о ребенке, что спит у меня на руках и изменить его будущее, даже если это плохо скажется на мне. Для начала надо наведаться в аптеку и обработать все раны, потом купить ему обувь и накормить, а для этого нужен какой-то большой торговый центр, в котором можно будет легко скрыться, если что-то произойдет.       Один из самых крупных в городе торговых центров - Гиндза, сразу после входа в здание людей встречает художественная постановка - искусственные деревья, статуи оленей, маленькое кафе возле фонтана и мелкие магазины, с потолка свисает множество связанных между собой красивыми лентами зонтов, пару метров левее виднеется вход на подземный этаж с крупным продуктовым магазином. Не смотря на большую толпу, места тут очень даже много, что несомненно радует, учитывая причуду Тому... Тенко. Судя по всем тем электронным картам, что стоят на каждом этаже в комплектах на каждом углу каждого этажа - аптека в паре десятков метров от нас возле эскалаторов со стороны заднего входа, магазин детской одежды и обуви на 3 этаже, там же не так далеко и магазин игрушек, 5 этаж располагает сеть ресторанов фаст фуда и простой японской еды, а так же обширный парк аттракционов, вполне не плохое место для проведения досуга с маленьким ребенком, потерявшим семью и оказавшимся с незнакомой девушкой. Может сейчас у него еще не сходит шок от всего произошедшего, но совсем скоро его чувства выйдут из-под замка и захлестнут его с невероятной силой, по этому надо будет ему все объяснить и ответить на все его вопросы. -Тенко, пора вставать. Ну же, вставай, малыш-       Маленький Шимура немного поерзал и промычал нечто непонятное мне в грудь, но все же проснулся и посмотрел на меня до сих пор сонными глазами, начиная вновь расчесывать шею и лицо, чему я препятствую. Может мои руки и горячие, мое тело всегда раскалено до предела, по этому со мной всегда тепло, но не смотря на это мои перья всегда холодные и сейчас я как никогда рада этой особенности - парочка совсем маленьких перышек ложится на мальчишечью шею, успокаивая зуд, провожу свободной рукой по лицу и осторожно целую шрам на глазу, расчесанный лоб, щеки и нос, от чего Тенко быстро краснеет, но не мешает продолжать. Может ему это нравиться, может он боится трогать меня руками, однако мальчик просто продолжает принимать всю ласку, нежные прикосновения женских рук к лицу, телу или голове до тех пор, пока его не сажают на парящие в воздухе перья как на стульчик. Приятный холодный воздух, жужжание кондиционера, обилие белых и зеленых цветов, красивая девушка европеоидной внешности стоящая за кассой, множество разных лекарств за прозрачными дверцами, все это привлекает взор, заставляя Тенко крутиться и оборачиваться по сторонам, я же не обращаю на это внимание, покупая то что надо. -Будьте добры перекись водорода, ватные диски пачку, заживляющую мазь тюбик, мазь от зуда, три пачки лейкопластырей, мазь от синяков, леденцы от кашля, две пачки салфеток и аскорбинки-       И номер нынешний Всемогущего с адресом его проживания, чтобы я даже в этом времени могла дать ему по голове, но не важно, главное, чтобы хватило на сегодняшний день того, что смогла наворовать за 4 часа, думаю, 36 тысяч йен должно на все хватить. Красные глаза сильно щурятся, по щекам стекают слезы, губы сжимаются в токую полоску, а в горле застревают тихие всхлипы, Тенко шипит от боли, но все же мужественно терпит обработку ран, которых было не так много, как я думала изначально, по крайней мере с торсом у него все не так страшно, даже синяков почти нет! Пусть этого и хорошо, но волнение все еще не покидает меня, сердцу ведь не прикажешь перестать ныть от вида потрепанного малыша.       Третий этаж, прямо напротив лифта находится просто громадный магазин детской одежды, обуви и канцтоваров, там же и отдел с игрушками, по бокам расположились книжный и магазин с сувенирами. Прямо перед нами куча игрушек для девочек и мальчиков, по правую сторону находится обувь, если пойти на лево, то будет два отдела - женская и мужская одежда, даже если в Японии и нет такого сильного разделения по половому признаку и мальчик может носить юбки, дележка одежды на первоначальные гендеры еще есть, это радовало всегда. Для начала надо подобрать хорошую обувь, потом уже смотреть одежду, так что я смело поворачиваю налево, ослабляя хватку на спине мальчика, чтобы он мог свободно смотреть на товары. Практичней всего сейчас, конечно же, будут кеды или кроссовки, а для такой обуви еще и носки надо будет купить, если же Шимура потребует сандали, то я не откажу, но в такой обуви он может и простудиться, ночевать-то придется или на улице или в гостинице, можно будет еще в баню сходить... -Что-то не так, Тенко?-       Малыш сильнее ухватился за мою футболку и существенно напрягся, и уткнулся лицом мне в плечо, только красные уши выдавали необъяснимое смущение мальчика. -Выбери... Ты не обязана покупать... Но... Можешь выбрать сама- -Хорошо. Доверься своей старшей сестренке Мицуно!-       Я коротко хихикаю, немного крепче прижимаю мальчика к себе, имитируя аккуратные объятия, после сажая "братика" на мягкую сидушку возле зеркала, погружаясь в царство цветной обуви разных размеров, стараясь найти примерно 26 размер. Сандали, бутсы, кеды, все это мельтешит перед глазами пестрыми цветами и разными узорами на подошвах, даже черепушки присутствовали, видимо, для таких любителей чернухи как Бакуго, если вспомнить его любимую футболку. Зеленый, черный, оранжевый, радужный, столько разных цветов, столько узоров, что в глазах начало немного рябить. Неожиданно, даже не знаю почему, но я обратила внимание на нижние полки прямо возле моих ног, там была одна пара кроваво-красных кед на вид 27 размера. Сев на корточки я взяла в руки обувь и начала внимательно рассматривать качество товара, ловя на себе заинтересованный взгляд алых глаз малыша, что значительно придавало мне хорошее настроение. Кеды были рубиново-розовые, стелька внутри была достаточно мягкая, приятного темно-серого цвета с узором белых ромбов, белая подошва с цветочным узором и черными пятнышками, шнурки были белоснежно-белыми, сбоку был узор расколотой на пополам белой звезды, рассыпающейся в прах или пыль. Невероятно красивая обувь, тем более очень подходит Тенко. С хрустом в коленях поднимаюсь на ноги и в пару шагов приближаюсь к мальчику, показывая пару красивых кед, алые глаза загорелись, после опустились к маленьким ножкам. Легонько прыснув в кулак от увиденной милоты я беру в свободную руку ступню и прислоняю подошву, пытаясь смерить размеры, а после и вовсе обула мальчика, спрашивая того о ощущениях, получая мого очень счастливых бормотаний.       Дальше мы пошли в отделы с одеждой, заодно подумала купить Тенко хороший рюкзак или большую сумку, заодно маленький кошелечек, буду передавать ему немного сворованных денег, потом, если я тут на долго, то можно будет методом пиздежа и пыток создать себе липовые документы, выставить Тенко своим младшим братом и счастливо жить под фамилией Ями, а может можно будет накинуть себе пару лет и выставить его своим сыном? Все же, мне можно выставить любой возраст до 38 лет, хотя по виду мне можно дать максимум 22 года, в таком случае, немного изменив внешность все будет в порядке и через 15 лет, когда нынешняя я вырастет и поступит в академию. Первыми на очереди в моем личном списке были футболки с разными принтами, основном белые или черные, но, если поискать, можно найти и другие смеси оттенков и узоров, к примеру камуфляж, желтые футболки с улыбающимися печеньками, розовыми зайчиками или голубыми коалами. Самому наряжаемому понравилась белая футболка со Всемогущем и надписью "Plus Ultra" в расцветке сине-желтых американских комиксов, следом в мои руки поместилась еще пара вешалок с простой черной водолазкой и клетчатой сине-красой рубашкой на которые заглядывался Тенко. Со штанами и носками мы провозились куда меньше - просто взяли первые попавшиеся джинсы, легкие штаны и шорты, тоже самое произошло с достаточно вместительным рюкзаком и маленьким голубым кошельком, попутно захватили брелок-авокадо и желтые перчатки из тонкой кожи. Купили мне рюкзак и нормальный кошелек на том же этаже. Обошлось в копеечку 20 тысяч йен, но мне не привыкать, даже не жалею, что радую ребенка такими простыми вещами как одежда. Малыш меня благодарил, обнимал, хватал за руки радуясь, что теперь я буду в порядке благодаря перчаткам от которых я отрезала половинки пары пальцев. -Осторожней, упадешь же... А я говорила!-       Выбегающий из лифта на 5 этаже с парками и разными ресторанами быстрого питания Тенко пробежал пару метров, споткнувшись о свои же ноги полетел носом вниз, пугая меня до чертиков резким и громким вскриком, на столько сильно мое сердце упало вниз и разбилось в дребезги, что я даже по полу неприкрытыми коленями проехалась, благо нос не сломан, хотя кровь все же пошла, пачкая холодную белую плитку красными каплями, одежда чудом осталась целой и на этом спасибо, оттереть керамику легче, чем ткань. Пару раз прицыкнув языком и поцеловав покрасневшие от слез глаза мальчика я достала из рюкзака пачку салфеток, начала вытирать лицо, зажимать нос и отмывать пол, слушая тихие всхлипы и извинения за причиняемые неудобства, пришлось успокаивать беднягу.       Повезло с торговым центром - можно было обойти все рестораны, заказать кучу еды и есть все за одним столиком, а то, помню были и такие, где нельзя было с другой едой, тогда было очень неудобно. Заказала я куриных бедрышек в Kfc; пришлось покопаться с меню, но Бургер Кинг подарил нам несколько гамбургеров, 4 пачки большой картошки фри, столько же пиццы с грибами и сыром, две большие колы; в ближайшем ресторане классической Японской еды купила 2 сета суши. Пока я бегала туда-сюда по ресторанам и делала заказы Тенко сидел за столиком перед телевизором с мультиками, читал спонтанно купленную книгу состоящую из сборника сказок, мотал ногами под столом, иногда отвлекался на раскраску, посматривал на окружающих людей или искал меня взглядом, а находя за очередной кассой успокаивался и прятался за высокой спинкой диванчика. Милый ребенок. Интересно, как он отреагирует на будущий разговор и спокойно ли отреагирует на все, что я скажу ему? Глубоко вздохнув я за пару минут сокращаю расстояние и сажусь за заставленный разной едой стол напротив смущенного малыша. -Послушай, Тенко... У тебя есть ко мне вопросы? Не пойми кто неожиданно появляется и забирает себе-       Я внимательно смотрю на застывшего мальчика, пицца из-за дрогнувших рук проехалась немного правее пачкая щеку в соусе, который я быстро стерла лежащими в середине стола салфетками. Шимура то открывает, то закрывает рот не находя слов и вопросов, хотя нет, вопросов в его голове крутиться огромное множество, примерно столько же, сколько страха и беспокойства. Пара минут проходят в относительной тишине, Тенко скоро будет на грани и устроит очередную истерику, по этому я кладу руку ему на плече и успокаиваю, стараюсь заставить его забыть обо всем и просто покушать. -Я Ями Мицуно. Как я и говорила мне 16 лет. Я не знаю, что тебе рассказать о себе, так что можешь задавать любые вопросы. Ты уже сказал, твое имя Шимура Тенко и тебе 5 лет, но как ты оказался в той подворотне?-       Малыш протер рукавом намокающие от слез глаза, сглотнул нарастающий в горле ком и потянулся ногтями к шее, но посмотрев на меня быстро опустил руку и вздохнул побольше воздуха для не такого долгого, но очень эмоционального рассказа. Около 10-15 минут я выслушивала историю о жестоком отце, жестоком правиле о запрете на героев, старшей сестре и пробуждении причуды, несколько раз приходилось успокаивать мальчика и вытирать его слезы, заставляла выпить колы или съесть чего-нибудь, чтобы заесть горе и навалившиеся эмоции, зато теперь были готовы для меня вопросы. Глубоко вздохнув и со всей силы зажмурившись тихо спросил не боюсь ли я его теперь, когда узнала, что он убил людей, тем более свою семью. -Я не боюсь тебя, наоборот, хочу спросить, не хочешь ли ты путешествовать со мной по Японии? Пешим ходом куда круче, нежели на транспорте-       Не хочу говорить ему, что я не только людей убивала по своей же воле, но и воровала, обманывала, манипулировала, отравляла и много чего подобного, чего уж говорить про странные экзамены в КОБГе при которых мне надо было людей подставлять ради собственной выгоды. От не радужных мыслей голова сама собой опускается, погрустневший взгляд скользит по еде, в мозгу роятся неприятные мысли, но я стараюсь от всего этого избавиться. -Тогда... Я буду путешествовать с тобой! Но куда мы пойдем?-       Шимура... Нет, может теперь он станет Ями? Во всяком случае малыш увидев мое преунылое состояние решил сменить тему на более радужную и веселую. Короткие, несколько кудрявые седые волосы развиваются от постоянного матания маленькой головой, ярко-алые глаза следит за мной с явным беспокойством, маленькие ручки летают перед обеспокоенным маленьким лицом. Такой милый ребенок, знаком со мной меньше дня, а так беспокоится. От этих мыслей на сердце становиться так легко и тепло, а на губах сама собой расползается довольная, нежная улыбка. -Фукуока, а от туда куда только твоя душа пожелает, в любую точку мира-       С этого самого момента, когда мы признали друг друга не то друзьями, не то семьей, нас ждала куча времени, потраченных на нас же и только, никто другой не сможет завладеть нашим вниманием и разделить. В торговом центре мы провели часов 5, не больше, но и этого хватило, чтобы малыш устал и заснул как только я подхватила его на руки, уже как-то привычно устраивая полуседую голову на своей груди.       Прохладный ночной ветерок развивал волосы, одежду и нагревшиеся от чужого тела перья, создавая нечто на подобии мягкого одеяла на маленьком, спящем тельце, мило сжимающемся и прижимаемся к моей груди. Мягкий свет ярких вывесок слепили уставшие и слипающиеся глаза, ноги же продолжали двигаться в направлении юго-запада, руки были готовы начать дрожать от усталости, но ребенок все еще мирно спал не шевелясь. Резные и угловые надписи ребят цветами, но на них никто не обращает никакого внимание кроме меня, обчищающую чужие карманы, стараясь выставлять себя как можно более отрешенной от людей. Завтра или через пару дней новости наверняка будут пестрить заголовками о неизвестном неудержимом законом карманнике, если не маньяке-мечнике, убивающим людей прямо в сердце - трупы тех двоих мужиков нашли, одна орудия убийства не нашлось, я забрала перья когда уходила. Надо как-то запутать полицейских на всякий случай, а то вычислят мой путь в Кюсю, не дай боже привлекут к массовому грабежу героев, надо будет или оставить Тенко и съездит в противоположную от цели префектуру, или же съездить туда с малышом. Ну, это решать надо будет утром после хорошего завтрака и с картой Японии на руках, благо у меня в кармате, а точнее в кошельке теперь достаточно много купюр, чтобы прожить один день не в чем не отказывая себе и пятилетнему ребенку.       Медленно поднимающееся из-за горизонта солнце окрашивало небо в теплые розовые и оранжевые оттенки, улицы заполнялись звуками открывающихся магазинов, криками бегущих на работу взрослых, опаздывающих в школы детей, только наше окружение славилось невероятно спокойной тишиной, миром и покоем царящей вокруг сонной атмосферы. Тенко уже как несколько часов проснулся и радостно шагал совсем рядышком, не желая отпускать мою руку, иногда засматриваясь на витрины, других людей или другие рандомные вещи, а я лишь останавливалась, стояла рядышком и гладила кудрявую голову. -Эм... Мицуно... Сестренка Мицуно. Я кушать хочу-       Тенко все еще смущается о чем-то меня просить, но все же просит и называет своей сестрой, что выглядит очень мило. Ближайший ресторан быстрого питания встречает нас приятным запахом жареного мяса, разными салатами и морепродуктами. Столик выбирал малыш, по этому мы очень удачно устроились в углу возле окошка, не стене прямо возле диванчика весело несколько полок с книгами, в основном это были романы или сказки, последнее ребенок и взял. Быстро пробежавшись глазами по меню я взяла классический Японский завтрак и хороший кофе, записав свой выбор на бумажке, Тенко же собирался долго возиться с выбором завтрака, по этому попросив если что разбудить - облокотилась о стекло и быстро задремала. Хотя бы пару часов блаженного отдыха.       Пол часа спустя уже Ями Тенко определился с заказом, переписав все заинтересовавшие его блюда на листочек кривым почерком. Решив не будить неожиданно появившегося опекуна мальчик встал из-за стола и быстрым шагом направился к кассе, дабы самому все заказать, а Мицуно разбудить только тогда, когда на стол уже будет накрыто. -Извините! Наш заказ! Вот, я все записал!-       Не дотягиваясь и до края стола малыш встал на носочки, но когда и это не прибавила много роста тоненькие ручки подтянули малыша, смотрящего на молодого парня за кассой, видимо, студента на подработке. -Ого, уже такой взрослый, что сам заказываешь? А родители твои где?-       Приятный низкий голос, несколько подлагивающий разными тонами посмеивается, яркие фиолетовые глаза изучают торчащую голову малыша, его родителей, друзей или опекунов не видно и это несколько беспокоит работника.        -Сестренка очень много работала, по этому уснула, а я решил сам все заказать! Мицуно не спала несколько дней, ей стоит поспать!-       Парень прыскает в кулак от милого ребенка, принимает бумажку с названиями блюд, записывает все и просит малыша все же разбудить старшую, потому что надо оплатить заказ, на что мальчик вздрагивает, опускает руки спрыгивая и вновь скрываясь за высоким столом, а после кладет на край несколько купюр. Глубоко вздохнув кассир принимает оплату, выдает сдачу, предупреждая, что все принесется официантами, так что можно идти за столик и спокойно дожидаться еды там. Крикнув что-то на подобии "хорошо" или "ладненько" мальчик побежал в угол ресторана к сестренке, несколько раз упав по дороге, но быстро поднимаясь все же достиг своей спящей цели, нервно хмурящейся и что-то бормочущей сквозь пелену бессознательности. Через пару минут нечленораздельные звуки издаваемые вперемешку с тяжелым дыханием превратились во вполне различимый шепот и просьбы о помощи и прощении, было сразу видно, что девушка страдает от кошмаров. Однако внимание маленького Тенко привлекло совсем не это, а мольбы больше не беспокоить и оставить ее в покое или же вовсе убить, что сильно пугало мальчика, от нервов разбудившего спящую.       Тихие всхлипы и зов женского имени с просьбой проснуться, тряска за подкаченную руку и широкий белый рукав, на белых шортах остаются мокрые следы от слез. Девушка спустя три-четыре секунды проснулась с громким вздохом, выпрямляясь и нервно осматривая окружение, а когда поняла, что опасности больше нет облегченно выдохнула, кладя руку на быстро бьющееся сердце. -Прости, Тенко, в последние месяцы кошмары не редкое удовольствие, хех-       Очередная мягкая улыбка, глаза смотрят на малыша с необъятной любовью и нежностью как на родного сына, а не на совершенно незнакомого ребенка подобранного с улицы. От этих мыслей Тенко краснеет, но на сердце становиться так тепло и легко, что не хочется прекращать эти ярко эмоциональное времяпрепровождение. Кийоко... Девушка улыбается ярко и счастливо, гладит мальчика по голове, целует лицо, уделяя особое внимание глазам, делает комплименты и обнимает, однако неестественно блестящие глаза выдают грусть. «А как меня хоть зовут?» Думает Мицуно, отводя задумчивый взгляд в окно - все имеет свое название, единственное и неповторимое имя, присущие только этому предмету, явлению или существу, но все, что сейчас волнует крылатую - «Что я такое?». Вроде тут все ясно как 2 на 2 - она это она - нечто на подобии регрессора или реинкарнатора, Марина в первой жизни, Кийоко во второй и Мицуно в третьей, человек с зависимостью от семейных уз, но тогда почему она разочарована в своих жизнях, хотя было все, что ей только хотелось? Почему она перерождается? -Сестренка! Ты спишь с открытыми глазами?-       Тенко меня окликает, когда не замечает реакции на доставленную еду, приятно выглядящую на вид и аппетитно пахнущую, особенно это касается тушеных котлеток и острых онигири. Классический завтрак, хороший кофе у меня, сладкий горячий чай для малыша, на десерт пара булочек с заварным кремом и ирисковым молоком. Завтрак выдался просто чудесным, после была прогулка по городу, заглянули в пару культурных мест, погуляли по лесам, покормили уток и чаек у рек и озер, сходили в кино, даже участвовали в благотворительности и пожертвовали немного собирающему на поддержку детей сиротскому приюту, Тенко даже уговорил меня кинуть монетку в фонтан и загадать желание. Тихий звон металла впечатлил ребенка, вода приятно булькнула и круглая серебряная монетка плавно погружалась на каменистое дно красивого фонтана с подсветкой. «Боже, прошу, позволь мне жить долго и счастливо». Грустная улыбка расползается на моем лице, но я быстро прячу эмоции поглубже, подумаю об этом немного потом, когда выдастся свободная минутка, сейчас надо найти магазин хорошей одежды и купить пальто и зонтики - в скором времени собирается дождь.       Прошло около двух месяцев с тех пор как я попала на пятнадцать лет в прошлое и подобрала Тенко под свое крыло. За это время произошло много всего как хорошего, так и не очень. К примеру малыш узнал, как именно мой кошелек постоянно пополняется купюрами, пришлось ему объяснять, что иногда людям надо совершать плохие поступки, чтобы элементарно выжить, тем более, я забираю лишь малую часть, просто у многих людей. Мы попали в злодейское общество и нам любезно сделали липовые документы в обмен на помощь с малыми грабежами или убийствами, естественно, Тенко не знал ни о чем и мой младший братец думал, что мы просто идем на короткие смены легких работ, благо он не понимал, что за простую общественную помощь столько не получают. Иногда мы останавливались в гостиницах, иногда решали проехать пару скучных городов, иногда задерживались в городе на пару дней и мне приходилось показывать малышу мастер классы по рукоделию, в том числе и заливку фигур из эпоксидной смолы - подарила брату камелию из перьев в голубоватом кристалле.       Холодный ветер скрипел о оконные стекла четвертого этажа, молния задерживалась пару секунд на темном вечернем небе бело-фиолетовым резким узором, невероятно громкий, оглушающий небесный треск грома заставлял каждый раз вздрагивать маленького Ями, вновь рассматривающего кроваво-красную камелию в кристалле. Было почти 10 вечера в префектуре Симане, дождь лил промежутками уже второй день, пришлось остановится в городе Цувано на пару деньков, пока погода не устаканится. -Сестренка, я хочу послушать как ты поешь!-       Тенко обнимает кристаллик как мягкую игрушку и за пару быстрых мгновений оказывается у меня на руках, как всегда устраиваясь липким от мази лицом на груди. Скоро будет третий месяц прибывания в этом времени и за все это время малыш пристрастился к моим песням, особенно к балладам и длинным песням вроде "жертвоприношение Алисы", но я даже не думаю жаловаться. -Хорошо, что ты хочешь послушать?- -"Забытый мир"!-       Я полусидя ложусь на кровать распуская крылья, чтобы было удобней и я могла после заснуть если что. Тенко выключает какую-то приставку, аккуратно убирая ту в рюкзак, маленькие ручки цепляют со стула маленькое теплое покрывало, кое-как забравшись на высокую кровать малыш ложиться мне на живот, устраиваясь головой на груди и приобнимает меня за ребра. Глубоко вздохнув я настраиваю голос и начинаю мягко напевать легкий мотив.

Однажды бог Солнца с богиней Луны Создали мир двуединый. Испытание людям преподнесли: Мир во грехи погрузили. Однажды бог Солнца с богиней Луны Чувства сдержать не сумели. Явился на свет дивный плод их любви - Мир двух богов он изменит. Сияние дня и мудрость ночи В себе их дитя воплотило. Оставив на ней заботы свои, Боги из мира ушли.

      Ребенок на моем теле съеживается, трется седой головушкой и только после первого четверостишья успокаивается, расслабляется и просто наслаждается моментом столь приятной ситуации. Я глажу растрепанные волосы, нежными движениями вывожу узоры за ушами, на шее и маленькой спинке, сведенные в воздухе колени начинают медленно покачиваться, зачем я это делаю - не знаю, возможно пытаюсь имитировать покачивание на руках, может просто для большего удовольствия.

Забытый мир был озарён Светом Луны, светом Солнца: Принцессой стала в нём Оракул, дитя двух богов, двух врагов. Забытый мир стал расцветать, Но знала точно принцесса: Замкнулся круг, повернув время вспять. От судьбы им не сбежать.

      Как странно. Песня так подходит под ситуацию со мной, особенно моменты с Оракулом - мы обе знаем будущее, судьбу этого мира, время для нас повернулось вспять, мой отец был злодеем, мама все еще наблюдается у психотерапевта, а мы с Кейго герои - буквально противоположности своим родителям.

Однажды Оракул узрела во снах Гибель забытого мира. Пред смертью своей предсказала она: «В Мраке ночном скрыта сила.» Однажды пришёл в королевство Луны Мальчик, забытый богами. Охотник явился, настал час войны, Битвы жестокой с врагами. Тёмный охотник, лишённый души, Выбор свой сделать обязан. Но, если поддаться уловкам Судьбы, Прощения не обрести.

      Мне страшно. Мне грустно. Я зла на себя и этот мир. Я влюблена в окружающих людей. Я восхищена. Я разочарована. Как же много противоречивых чувств заполняет меня с ног до головы, но это не резко началось, совсем нет, я уже давно начала размышлять "почему со мной это происходит?", однако ответов все еще нет.       Тенко вновь ерзает, на этот раз от усилившегося дождя, плавно перерастающего в ураган, в окна начали постукивать наклоняющиеся высокие если со стороны горы (серьезно, отель был построен не так далеко от леса), детское покрывало с журавлями сползает с маленьких плеч и я осторожно поправляю ткань, набирая в легкие побольше воздуха для последнего куплета.

Забытый мир канул во мрак, Хоть и сиял ярким светом. Твой давний друг отныне твой враг: Сердце истерзано, гибель близка. Забытый мир можно спасти. Пусть велика будет жертва, Охотник, преданный только Пути, До конца должен дойти. Два королевства в беспощадной войне Вновь сошлись, мир беспечно разрушив Жалкий Охотник на кровавой стезе Потерял навсегда свою душу.

      Еще около 5 или 10 минут проходят в блаженной тишине, разбавляемой моим мелодичным мычанием - мелодии незамысловатых песен, что-то заезженное или чудом возникшее в памяти, что-то Тенко уже знает и подхватывает ноты, поет со мной в унисон, а после коротко смеется. Вот так я бы с удовольствием жила всю оставшуюся жизнь - целуя счастливого ребенка в уютном помещении, желательно в собственном доме, но это не так уж и важно. За окном вновь расступились тучи, в глаза лезут солнечные лучи, где-то в далеке виднеется радуга, а на моей груди вновь чувствуется любимая вещь малыша - камелия в кристалле.       Неожиданно в коридоре срабатывает сигнал тревоги, просьба о эвакуации приятным голосом режет слух плохими новостями, но не успевает фраза и закончиться, как шестиэтажное здание пошатнулось и начало покрываться сильными трещинами, единственным выходом кроме разрушенной двери оставались окна. Я прижимаю Тенко к себе как можно ближе и выпрыгиваю из окна, оставляя все вещи позади. -Сестренка! Мицуно! Мицуно! Я! Я вытащу тебя, подожди только немного!-       Тенко захлебывается слезами, рвано глотает воздух, шмыгает текущим носом и дрожащими руками пытается стянуть кожаные перчатки не дающие использовать причуду. Все произошло так быстро, что я ничего не поняла - вот мы в обнимку выпрыгиваем из окна и парим в воздухе, а вот я не успеваю отлететь от куска стены и отталкиваю от себя ребенка, в следующее же мгновение тело пронзает невыносимая боль. -Тенко, слушай меня внимательно-       Я прервалась, кровь быстро покидала мое тело не только из ран, кашель быстро выталкивал из меня жизнь. Дрожащая рука тянется к седой голове, поглаживающими движениями задерживается на правой щеке и осторожно сползает на маленькую ладонь, на лице привычно расползается милая улыбка. Мне страшно. -Все хорошо. Я цела. Не стоит волноваться-       На самом деле это ложь, мне осталось всего минут 5 и я это ясно чувствую, мне просто надо немного успокоить истерящего ребенка... Да, не поверит он мне, пока я лежу под грудой камней, так что не будет играть, просто скажу все как есть. -Тенко, пожалуйста, послушай меня. Когда-нибудь ты вновь встретишь меня, так что не переживай. Пожалуйста, помни две вещи. Первое - ты Ями Тенко, мой младший брат. А второе - никогда не доверяй беловолосому мужчине с красными глазами. Если же ты последуешь за ним, то если почувствуешь опасность - сразу беги! Ври ему, не поддавайся на его уловки! А теперь уходи от сюда, тут слишком опасно!-       Золотые глаза с каждым словом тускнели. Голос постепенно слабел и превращался в приятный шелест, прерывающийся на потрескивания кашля. Нежные женские руки теряли энергию и больше не гладили дрожащее маленькое тельце, вместо этого старались удержать хватку на маленьким ладонях. Просьба бежать от сюда была проигнорирована - малыш продолжал сидеть возле девушки, пытался осторожно разгрести завал и вытащить расплющенное тело, целовал сухими глазами мокрое от слез и крови лицо опекунши, совсем забыв про драку героя и злодея на той стороне разрешенного здания. Тенко плакал, просил, нет, молил открыть глаза, старался сделать хоть что-то, чтобы грудная клетка вновь начала вздыматься от хотя бы слабого дыхания, но все было тщетно. Кийоко Таками, прожившая три месяца как Ями Мицуно, подобравшая Шимуру Тенко, подарившая тому фамилию Ями, сопровождающая и опекающая по пути на остров Кюсю к своей годовалой сестре погибла из-за очередной бойни "добра" со "злом". Замерший в отчаянии мальчик не смог сдержать слезы и крики душевной боли. Желание на последок хотя бы обнять сестру и временного родителя отняло у Тенко и тело женщины, единственное, что осталось на память о этих событиях - кроваво-красная камелия в голубом кристалле, покрытом прахом и кровью.       Вечером следующего дня Шимура Тенко заперевший глубоко в своем сердце память о еще одной семье был найдет неизвестным мужчиной, подарившим парню имя Томура и фамилию Шигараки, подарившим возможность расквитаться с теми двумя, что отняли у него счастливую жизнь. Еще через 5 дней цветок, оставшийся от девушки неожиданно пропал, но для Томуры это не имело никакого значения, он уже забыл о этих трех месяцах без болезненной привычки, теперь он вновь расчесывает шею до крови, читая новости о несправедливости почти одинакового насилия, только иногда, когда Томура очень спокойно спит ему снится мягкое тело и приятный женский голос, тихо, так сладко и любя напевая длинные песни. Особенно сильно ему нравиться баллада о забытом мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.