ID работы: 11924569

Верь в меня

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

чаптер уан

Настройки текста
Примечания:
Однажды они забрели в место, неведомое даже богу; погода была хуже некуда и были вынуждены спать в одной комнате. Там была всего одна кровать. Один из них придвинулся ближе, ведь было прохладно. Но быстро заметил, что тот дрожит. — С тобой всё в порядке? Я слишком близко? — Он хотел положить руку ему на плечо, но передумал, боясь усугубить ситуацию. — Да. Прости, не мог бы ты отодвинуться?.. — Произносил парнишка, не оборачиваясь. — Да, да, конечно. Я даже на пол лечь могу. — Он собирался встать, но тот окликнул его. — Нет, не нужно. Просто старайся не прижиматься ко мне. — Хорошо, не буду. — Он вернулся на кровать, но отодвинулся к краю. Он выходит из сна из-за странного ощущения. Его кто-то касался. Гладил. Проводил ладонью по его бёдрам. Затем выше, по талии, к грудной клетке. Он не двигался, лежал словно камень. Неподвижно, полный напряжения и страха. Не передать словами это давление, которое непроизвольно оказывалось на него. Он хотел лишь, чтобы это закончилось. Скорее. Но тот не собирался заканчивать. Послышался звук расстегивания ширинки. Потом тяжёлое дыхание… Он не выдержал… Вскочил, закричал и наконец… проснулся. Тот всё также лежал у края. Он закрыл глаза ладонями, слёзы сами покатились по его щекам, их было так много. Дышать было так сложно. Дыхание стало прерывистым и нестабильным. Он не мог заставить себя всхлипывать тише. Тотчас же он почувствовали на себе взгляд. Он резко обернулся и увидел его взгляд, полный страха и безысходности. Он не знал, что ему делать. — Всё… в порядке? Я что-то сделал не так? — Он потянулся к нему ладонью, но остановился в нескольких сантиметрах. — Н-нет, всё нормально. Мне приснился кошмар. — Он переводил взгляд с его лица на ладонь, что находилась у его плеча, пока тот её не убрал. — Ладно. Сам ты в порядке? Сможешь продолжить спать? — Да, думаю да. Давай спать. — Он поправил волосы, а затем тихонько улёгся на место. Тот лёг лицом к его спине. — Прости, что тебе снилось? Он обернулся к нему. Теперь они лежали лицами друг к другу. — Прошу, не спрашивай. — Его лицо в миг сделалось печальным, будто умоляло не совершать деяния. Тот удивился, а потом смягчился. — Конечно, всё хорошо, извини ещё раз. И вот они лежат, смотря куда-то вниз, не друг другу в лицо. Рука его лежала посередине, дрожала. Еле заметно, но дрожала. Тот решился на этот глупый и, возможно, чреватый последствиями поступок. Медленно, боясь совершить неправильное действие, он положил свою ладонь на его. Он отвёл взгляд от своей ладони и уставился прямо ему в глаза. В его глазах читался страх. — Прошу, я не сделаю тебе ничего плохого. Верь мне, молю. Я пытаюсь успокоить твою тревожность. — Глаза его засияли на лунном свете. Зрачок чуть расплывался от слёз. Он молча, тихонько кивнув, отвёл взгляд на ладони. Дрожь его томительно устаканивалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.