ID работы: 11924578

Мой волшебный котик.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Необычный кот.

Настройки текста
Примечания:
Четверг,13 октября, 23:10. Идёт дождь. По парку идёт человек. Он зеленоволосый, в чёрной куртке и серых брюках. Кросовки болотного цвета. Его зовут Вару, ему 25 лет. Он работает в полиции и у него большой опыт. Вдруг проходя мимо заброшеного здания, он заметил там какое-то движение. Он подходит ближе... и ближе.... Там стоял мужчина с ножом и около него упал человек. По виду напоминало женщину, лет 35.(он умел определять примерный возраст по виду и внешности человека). Он хотел подойти ближе и приглядется в убийцу, но... хрустнула ветка под ногой Вару. Вару в мыслях: Чёрт! Идиотская ветка. Надо прятаться, а лучше валить пока не грохнули меня. Хотя я уже убежать не успею, спрячусь ка я за этой стенкой. Главное что бы не проснулось моё проклятье. (Объяснение: Когда он родился его прокляли, когда он испытавает очень сильные эмоции, то он превращается в кота). Тем временем у убийцы. Его звали Пик. Ему было 27 лет. Он пошёл на шум и никого не увидел увидел. Пик пошёл осмотреть местность, не кто ли его не спалил. Он зашёл за стену где прятался Вару, он его пока не заметил. У Вару сейчас буря эмоций и он превратился в красивого кота, не определённой породы. Пик удостоверился что его не кто не спалил и пошёл домой. Но он заметил милое создание(это наш Вару). И подошёл к нему. Пик: Бедняга. Кто ж тебя такого красивого оставил? Всегда хотел завести кота. Но никогда не встречал уличных котов. А ты вроде (взял его на руки) домашний. Тебя походу выгнали, и ты от страху убежал сюда. Ладно пойдём ко мне домой, я покормлю тебя. Они ушли к нему домой. У Пика был большой и красивый дом. Пик: Подожди меня тут, я сейчас. Он оставил его на ковре и пошёл за тряпкой что бы протереть тому лапы, наследит, а Пику потом из-за него мыть пол. Он протёр ему лапы и сказал проходить, осматриваться. На его удивление кот (т.е наш Вару.) слушался как дрессированный. Вару пошёл осматриватся, после как он всё посмотрел и обнюхал, лёг в кресло и начал дремать. Пик: У меня нет кошачьего корма, пока ешь колбаску. Пик отрезал ему колбаски и дал коту. Он съел, облизнулся и замурчал. Пик сел на диван и стал что то тыкать в телефоне. Вару подошёл к нему, залез на диван и лёг на колени своего "хозяина". Пик улыбнулся и стал его гладить. Пик: Ладно, время позднее. Пора спать. А то мне завтро ещё на работу рано вставать. Пик взял кота, выключил свет в низу и пошёл наверх. Он зашёл в комнату и положил Вару на лежанку. Пик: Ты спишь тут. Вару развалился и замурчал. Пик улыбнулся, переоделся и лёг спать потушив свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.