ID работы: 11924578

Мой волшебный котик.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомсто(2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Вару: Так, успокойся. Сейчас я тебе всё объясню. Пик: Ну попробуй! Вару: *объясняет* Пик: Чё правда? Вару: К сожелению да. Пик: Ну, ты извини меня что, я вот так на тебя сорвался. Просто понимаешь, когда ты приходишь в свой дом, и на твоей кровати спит какой-то человек. Вару: Да понимаю. Пик: А продукты ты купил? Вару: Да, я. Я просто голодный был. Пик: М, понятно. Тебя хоть звать как? Вару: Вару. А тебя? Пик: Меня Пик. Будем знакомы. Ты не против ведь если поживёшь у меня? Вару: Конечно не против. Всё равно я один живу. Мне скучно. Пик: Ну вместе будет веселей. Вару: Агась. Время 20:54. Вару: А где мне спать? Пик: У меня 1 кровать, так что получается со мной. Вару: Ну ладно. Было видно что куст немного, но засмущался. Вару: Ладно давай спать. Мне завтра тоже рано на работу. Пик: А кем ты работаешь? Вару: В ментовке. А ты? Пик: Я менеджер в одной круптой компании, и иногда подрабатываю заказным убийцей. За это вместе, не хило платят. Вару: А так это был тем убийцей на улице. Пик: Что? Вару: *смешок* Я не раскажу. Пик: Обещаешь? Вару: *улыбнулся* Обещаю. И обнял Пика. Пик улыбнулся. Пик: Ладно пора спать. Спокойной ночи. Вару: Спокойной. Они легли спать и уснули. Ночь, время около двух часов ночи. Вару почувствовал приступ тошноты, он проснулся и встал с кровати. Куст пошёл к выходу из комнаты как споткнулся об ковёр, у которого был загнут был один угол. Вару(в мыслях☁️) : Чёрт! Тупой ковёр! Пик(говорит с просони): Ты чего шумиш? Вару: Потом объясню. Вару убежал в ванную, и его сильно сфонтанировало. Через 5 минут он вышел из ванной, заодно зашёл на кухню и попил воды. Потом поднялся наверх и зашёл в комнату. Пик: Так из-за чего ты ночью встал, и разбудил меня? Вару: У меня был приступ тошноты, и я пошёл в ванную что бы меня тут не вырвало. Когда я пошёл в потёмках, я не увидел угол ковра, который был загнут и я споткнулся об него и грохнулся. Прости что разбудил. Вару посмотрел на него милым взглядом, будто извиняясь перед ним. Пик: Ничего, я понимаю. Вдруг началась гроза, и сильно грянул гром. Вару залез под одеяло, и дрожит от страха. Пик: Ты боишся грозы?-приподнимаю угол пледа, под которым спрятался кустик. Вару: Д-да. Это одна моя единственная фобия. Такая тупая. И стыдно это призновать. Пик: Ничего, ты не виноват в этом. Никто же не знал что ты будешь такой особенный. Пик улыбнулся и притянул к себе вареника. Пик: Спи со мной тогда, необычный ты мой. Вару: Хорошо. На улице опять прогремела гроза и Вару сильно прижался к Пику. Пик лишь тихо усмехнулся и нежно обнял его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.