ID работы: 11924578

Мой волшебный котик.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Только позови, и я приду к тебе на помощь.

Настройки текста
Примечания:
Утро, 10:15. Пик ещё спит, а Вару уже давно встал. И сидит на кухне смотрит телик, по нему показывали новости. И вдруг новость, семья у которой пропала дочь, а Вару её спас, он заинтересовался и стал внимательно слушать. В телевизоре: Ведущий: Спустя продолжительное время нашли девочку которую украли у родителей. Сейчас они сами всё раскажут. А точнее сама девочка. Вару: О, интересно. Хелена: Всем здравствуйте. Меня зовут Хелена, мне 10 лет. Меня украли когда я шла из кружка вечером. Стала ждать автобус что бы доехать до дома, а потом кто то схватил меня и приложил ко рту что на подобие тряпки, смоченой чем-то. А дальше не помню. Потом просыпаюсь и меня начили пытать, но не зря говорят что чудо бывает. Меня спас человек имени я не знаю, но запомнила внешность. Если ты смотришь это то приходи на улицу ******, я хочу тебя отблагодарить за своё спасение. Ведущий: Удивительно как ты это выдержала. На вид ты такая хрупкая. Хелена: Внешность обманчива. Вару: Раз она хочет меня видеть, то сейчас приду. Вару оделся и написал записку Пику что он ушёл, и скоро придёт. Через 10 минут он был на месте. Хелена: Это ты! Она побежала и крепко обняла его. Вару: Да малышка, это я. Нежно улыбнулся Вару в ответ на её объятья. Ведущий: Здравствуйте, это ведь вы спасли это девочку? Вару: Да я. А что? Ведущий: Можете рассказать как вы её спасли? Вару: Ну я пришёл на работу и мне сказали пойти к нашему эксперту. Я получил от неё новую улику, толстовку этого маленого чуда. И вспомнил что видел как-то её в заброшеном здании. Подумал, многие дети лазиют по заброшкам. Но это мне и помогло. Я побежал к тому зданию, зашёл внутрь и услышал её визг. Побежал на её крик, и забрёл в самую дальнию комнату. Увидел её и маньяка с ножом, думал что хочет дело с концом свести, а тут как кстати деревяшка, я взял её и долбанул ему по голове. Ну он отключился, я вызвал машину, забрал малышку и мы уехали в здание полиции. Эксперт обработал ей раны и мы вернули её родителям. Вот и вся история. Ведущий: Вы настоящий герой. Вару: Ой, да ладно вам. Всего, навсего моя работа. Ведущий: Спасибо за ваше интервью. До свидания! Вару: До свидания! Хелен: Пока! Ещё раз спасибо за моё спасение. Вару: Не за что котик. Он обнял её, помохал на прощание и пошёл домой. Пришёл в квартиру к Пику, разделся и разулся. Прошёл на кухню, и увидел Пика который пил кофе. Вару: Привет котик! И обнял его сзади Пик: Привет солнце. А куда кстати ты уходил? Вару: Да давал интервью по поводу спасения девочки. Она сказала по телеку, что бы я пришёл к ней, и она меня отблагодарит за своё спасение. Пик: Понятно. Ну так что идём в аквапарк? Вару: Идём! Только вещи собрать надо. Пик: Я уже собрал, они в коридоре, в сумке. Вару: Спасибо что собрал вещи. Идём! Пик: Идём). Они провели в аквапарке 2 часа. Вечер. 18:30. Вару: Ты иди домой, а к сестре заскачу. Ок? Пик: Хорошо, только не задерживайся. Волноваться буду. Пик чмокнул Вару в лоб, помохал на прощание и пошёл домой. Вару пошёл к сестре. Вару (в мыслях☁️) : Пойду короткой дорогой. Он забрёл в незнакомый ему проспект и кто то его начал бить. Мужик 1: Ты нахрена на нашу тереторию зашёл?! Мужик 2: За это ты поплатишся! Они начали его бить, он не смог дать им отпор, Вару уже не сооброжал, что происходит, так как ему ранили голову. Он только тихо сказал: Вару: ...Пи-ик, п-помоги.... Мужик 2: Смотри он кого то пытается звать на помощь, хахаха! Первый бандит тоже стал смеятся, но вдруг их смех прервал перезарядочный щелчок пистолета. Пик: Зря смеётесь. Мужик 1(шёпотом): Чёрт! Валим! Они хотели убежать как их пристрелили насмерть. Пик: Заодно заказ выполнил. Вару: Т-ты *кашель* пришёл? Пик: Я не мог тебя бросить, как ты? Они тебя сильно ранили? - обеспокоенно спросил тот. Вару: Я хочу домой... Пик: Как скажешь. Они пришли домой. Пик: Готовся, сейчас будет щипать. Вару: Давай уже... Вару зажмурил глаза и тихонько прошипел от боли. Пик обработал все раны, затем убрал всё на место и сел рядом со свои солнышком. Пик: Рассказывай, как это случилось? Вару: Ну я пошёл более коротким путём к сестре, но забрёл в неизвестный мне переулок, а дальше ты сам знаешь... Пик: Ладно, главное ты сильный и вытерпел всё. Ты настоящий мужчина и мент. Пик чмокнул свой любимый зелёный листочек, а тот тихо посмеялся. Вару: *зевок* Пик: Ты спать хочешь? Вару: Ну... Есть такое. Пик: Идём тогда спать, после такого дня тебе надо будет поспать, и восстановить свои силы. Вару: Ты прав, идём. Вару хотел пойти в спальню,но он оступился на больных ногах, Пик ловко подхватил его на руки и сказал: Пик: Акуратнее принцесса). Вару: Архг... Ладно идём спать. Пик: Нет, я тебялучше донесу, а то где нибудь по дороге в спальню упадёшь и навернёшся. Будут новые раны или ушибы. А я не хочу что бы моему волшебному котику было больно. Вару: Ну ладно. Пик отнёс его в спальню, укрыл пледом и они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.