ID работы: 11924631

Любовь в Киевском Княжестве

Смешанная
NC-17
Завершён
29
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава. Тоска по любви.

Настройки текста
Что ж вернемся в Княжество Киевское. В котором остались двое супругов, двух богатырей. Да вот если один тосковал по своему мужу, то второй пошёл на крайние меры. Ведь совершенно недавно прилетел ворон черный к новому дому Ильи, запомнил он куда лететь ему велел хозяин, с бумагой на его лапках. Спохватился Ал, от кого сие письмо? Да ещё не голубиной почтой таинственный собеседник воспользовался, а вороней выходит? На свой страх и риск ели снял Ал с ворона письмо, развернул и почерк знакомый увидел, понял он от кого сие письмо. От Ильи. От его мужа. Правда содержание письма не шибко обрадовало летописца. «Привет Ал, надеюсь наш ворон доставил тебе письмо, прости, что не воспользовался голубиной почтой, но посредине моря это трудно сделать, сбился корабль наш с пути затянулась служба моя ратная, ты только не переживай, но приеду я не один, а с омегой своим, о котором я тебе рассказывал, помирились мы наконец-то, скоро я вернусь домой, и уже дома мы с тобой всё это обсудим. Приношу свои глубочайшие извинения перед тобой Ал, что не смог быть тебе верным и любящим супругом». Ал не плакал нет, на его глазах не было ни слез, ни тени сожаления, он все понял и был рад за своего выходит уже бывшего супруга. Хоть Илья и сказал ему ждать, но потратить это время Ал решил на свой уход из жизни Ильи, чтобы не мешать двум влюбленным. В этот же день Ал нашел дом у одного крестьянина заплатил ему Ал несколько золотых на несколько месяцев на дом, чтобы жить в нем. И вот так почти прошёл весь месяц, юный омега бегал из дома в дом, перетаскивая свои вещи и избавлялся от своего запаха, чтобы омега Ильи не приревновала его. Он успел даже договориться об аудиенции с Князем. Да только понял Князь почему тот потребовал развод с Ильёй, однако для омеги это было позором на всю жизнь ведь при разрыве брака, страдает только тот кто просит этот развод, омега не стал рушить счастье старшего богатыря, поэтому взял это бремя на себя. Ведь терять молодому омеге было уже нечего, первые прознали об этом родители, да только как они не хотели помочь своему сыну, уж слишком они боялись позора, ведь теперь их сын будет изгоем, которого будет сторонится всё княжество. А Ал принял судьбу такой какая она есть. Дом Ильи теперь ничем не напоминал о том что тут когда-то жил омега. Юный летописец никому не сказал об своём разводе с Ильёй, ни Любаве, ни Алешке другу Ильи, даже Настасью он не сказал об этом, хотя Настасий был не в том расположение духа,чтобы слушать своего друга. Если Ал пошёл на такие крайности, то Настасий не находил себе места, ведь от супруга он ни одной весточки не получил, даже сам Князь забеспокоился столь долгим отсутствием Добрыни, часто посылал он слуг в дом Добрыни в надежде что тот вернулся со службы ратной, да только сам Настасий слугам и пытался объяснить, что нет его мужа дома, не пишет он ему, а сам Настасий не знает куда отправлять письмо любимому, не сказал ему Добрыня опять куда он направляется, все время ждал Настасий, когда же напишет его супруг, да только уже целый месяц от его альфы ни слуха, ни духу. Единственным успокоением для Настасия были разговоры с Алом, который приходил к нему иногда, можно сказать пока Илья не подпишет документ,который оставил на столе Ал, его репутация ещё не запятнана и он может ходить спокойно к Настасью. -Ух, уже месяц прошёл! Где его носит! Князь со своими слугами нервы мне морочит, а Я извожу тут себя. Ух, вернешься Добрыня я не то что в тебя скалку кину и посуду, я месяц с тобой не буду говорить и готовить тебе не стану. За гневом своего"друга» наблюдал сам Ал и он понимал, Настасию тревожно за Добрыню, хоть при других он этого не показывает, но с Алом рядом Настасий может вести себя как настоящий. -Моего тоже нету уже месяц, однако весточку я получил от него служба задержалась у него, но скоро он будет. Правда много чего не договаривает летописец, своему «другу», например о том он знает почему задержался Илья,и с кем он приедет и многое другое утаил от Настасья молодой омега. -Вот! Илья тебе хоть пишет, а мой как баран упрямый! Никогда я не дожидаюсь от него ни письма, ни весточки! Уф, устал я Ал, понимаешь? Устал, все время так за него переживать, место не находить. -Я понимаю тебя Настасий, только ты не переживай шибко, не нужно себя так изводить, вернётся Добрыня, вот увидишь. Положил омега свои руки на руки беты, так сказать успокаивал, да вот только если для беты это был лишь дружеский жест, то для омеги он имел особое значение. Ал давно уже любит Настасия, ещё с детства, когда они маленькие бегали по садику и плели друг другу веночки, Ал никогда не забудет как ему подарил ободок Настасий. -Ал, смотри у меня для тебя подарок! Подошел к маленькому омеги бета среднего роста, да только по сравнению с ним омега был крошкой. Омега повернул свою головку от очередного венка и взглянул на бету заинтересованными глазками. -Что там, у тебя? Ну покажи! Ну, Настасий! Кричал омега на бету пытаясь догнать его. -Хех, а ты догони меня! Догонишь подарок твой! -Так нечестно у тебя ноги длинные! Ты выше меня! Уже запыхивался юный омежка пытаясь догнать бету и выхватить из его рук подарок. -Хех, ладно. Держи принцесса. Тут слегка смутился молоденький омежка ведь его друг никогда не говорил такое. Но увидев в руках друга необычный сверток, все же принял его. -Настасий! Это ободок! Какой красивый, правда большой для меня. И правда ободок на голове юного омежки был слишком велик. -Хех, это тебе на будущее! Вот вырастешь, станешь ещё красивее, так отец мой сказал, носи его всегда при себе, будет он тебе как талисман на удачу! Покраснел омежка, не ожидал он таких слов от друга, но подарок хранил и с трепетом и нежностью к нему относился, да только походу удача пока не собиралась помочь молодому омеге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.