ID работы: 11924631

Любовь в Киевском Княжестве

Смешанная
NC-17
Завершён
29
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 глава. Конфликт.

Настройки текста
Утро у каждого, было напряженным. Ведь двум богатыря как минимум нужно объясняться перед Князем Киевским почему те нарушили его приказ. И вот снарядившись, отправились двое богатырей в дворец Князя Киевского. Доскакали они на конях верных, и пошли дальше, пока не дошли до тронного зала где обычно принимал Князь. Заприметив двух богатырей обрадовался Князь Киевский,что не заставили богатыри себя долго ждать, не побоялись гнева Княжеского. -Илюша, Добрынюшка! Как я рад вас видеть. Однако наш разговор не может начаться, так как мы ждём ещё гостей. -Гостей? Кто-то ещё должен прийти? -О да, и только потом мы начнём с вами важный разговор. Встали в ступор два богатыря, кого ещё с интересом ждал Князь? Правда ждать долго"гости» никого не заставили и уже через пару минут стража открывает широкие, красные ворота и в тронный зал входят два знакомых паренька, которые были ой, как знакомы Илье и Добрыне. Правда опешил Добрыня в двойне, а именно от вида Настасия, одет был бета в рубаху красную, украшенную узорами голубо-золотыми, заправленную в штаны прямые, длинные голубо-золотого оттенка, да и волосы беты были в первые завязанные в конский хвост, а не распушенные, никогда при супруге молодой бета так не выглядел и не одевался. А вот молодой омега рядом с Настасием выглядел тоже необычно, белая рубашка, токо на ней теперь были узоры зелёные, штанишки красные с золотой каёмочкой, и волосы заплетенные в косу, а на голове ободок ярко-красный с узорами из золота. Каждый из богатырей смотрел то на одного, то на другого, и не могли поверить что их супруги так кардинально изменились. Первый заговорил Настасий. -Ты желал нас видеть Князь Киевский. -Да Настасий желал. Прознал я о ваших авантюрах, что вы у меня за спиной делали. Илюша, скажи чем тебя так не устраивал Ал, что он был вынужден обрести себя на скитание, пока ты на своей миссии явно прохлаждался. -Не сочти за дерзость Князь Киевский, да только относился я к Алу как к брату, нежели как к омеге. К тому же и я узнал Князь Киевский, что ты и за моей спиной строишь авантюры. -Пф, бред и клевета Илюша! -Тогда почему ты сослал моего омегу в Царьград?! Его там явно поджидали войны твоего названого братца Василевса! Да и миссию ты дал мне Княже для проверки моей стойкости, а не для того,чтобы я защитил казну княжескую. Да только видимо ты просчитался что я найду своего омегу и тот мне все расскажет. -Признаю Илья, не шибко хорошо я поступил с тобой, но и ты пойми меня. Вы защитники Земли Русской, не гоже тебе Илья было иметь такую пару как Соловей! Ведь он как не крути разбойник. -Он бросил грабежи и разбой. И ты Княже это прекрасно знаешь. -Хм, бросил говоришь? Хорошо Илья, я предлагаю тебе сделку. -Какую? -Если Соловей ничего не сворует в течение этого года не важно что, то я дозволю ему быть в моём княжестве. -Хорошо, Княже, только и у меня есть условие. -Какое? -Ты не будешь подставлять Соловья, тогда это будет честная сделка. -Хорошо, будь по твоему Илья. Теперь ты Ал. Взгляд Князя был обращён на омегу. -Ты умный мальчик, и ты имеешь полное право выбрать себе в мужья более достойного человека, тогда и твоя репутация восстановиться. -Князь Киевский я… Тут уже перебил омегу Настасий, он не намерен отдавать своего любимого очередному альфе! -Извините, мою дерзость Князь Киевский, да только есть уже у Ала, пара и эта пара против того, чтобы он выбирал из других, ведь у него уже есть любимый человек. -Что ж Настасий, тогда может Ал познакомит меня со своим избранником? -Не стоит Княже, потому что его избранник стоит прямо перед вами. Подумал Князь сначала про Илью, и посмотрел он на него, да только знал он у того есть Соловей, Добрыня? Да нет тут другая история. Да и сам Добрыня, в отличие от Князя понял про кого говорит Настасий, и это заявление повергло его в неописуемый шок, взрывчатый бета и тихий омега? Безумное сочетание. Однако Настасий был настроен серьезно, и он выжидающе смотрел на Князя, пока до того дойдёт смысл его слов. Только Илья не удивился словам беты, ведь он давно это понял, и мог лишь похвалить парня за столь смелый и решительный поступок. -Извини, Настасий, но я не совсем понимаю про кого ты говоришь? -Я говорю про себя Князь Киевский. Я являюсь суженым Ала. Такое заявление повергло Князя в самый неописуемый шок. Он ожидал любого необдуманного действия Настасия, но что бы такое! Сын бывшего воеводы чуть не добил Князя таким заявление. -Н. Настасий мальчик мой, я понимаю ты много пережил из-за измены Добрыни, но не делай глупости! Одумайся! Я могу с твоим отцом найти тебе самого верного и достойного кандидата на роль твоего мужа. -Извини Князь Киевский, но от своего решения я не намерен отступать. Если ты не дашь мне дозволения на руку и сердце моей омеги, то я готов прожить в одиночестве, но от решения своего не отступлюсь. Понял Князь бесполезен разговор с бетой, тот уперся в свои ворота и своё твердит, понял Княже, от слов своих молодой бета никогда не откажется. -Уф, Настасий, разбиваешь ты сердце моё Княжеское, да только вижу я серьезен ты как никогда, ладно даю я добро, только прошу не делай то что ты хотел сделать. Заулыбались омега и бета, одобрили, их отношения одобрили. -Ну, теперь ты Добрынюшка. Я не буду серчать на тебя из-за гонца ведь в этом есть доля и моей вины, не знал я что он омега, отец его уверял, что он альфа, поэтому виноват я перед тобой Добрыня, надеюсь зла на меня ты не держишь? -Нет, что ты Князь Киевский. -Вот и отлично, ну, в принципе это весь разговор, и все детали которые я хотел с вами обсудить. -Ал. -Не стоит Илья, я могу пожелать тебе только быть счастливым и всё. -И тебе того же Ал, будь счастлив. -Спасибо. -Настасий. -Извини, Добрыня, но я пока не в силах тебя простить. Мне. Мне нужно время. Увидев как Илья посмотрел на Ала, хотя тот просто был рад таким изменением бывшего супруга. Настасий обнял Ала, и спрятал его от глаз Ильи, давай тому понять, что он не позволит увести у него пару, а омега только сильнее прижался к любимому. Ну, а Князь который наблюдал за столь сильным соперничеством не мог не улыбнуться, да характер Настасия непредсказуем, собственно как и сам бета. -Князь Киевский есть у меня просьба к тебе. -Какая же Настасий? -Дозволь вернуть Алу его былую репутацию, и я бы хотел подписать развод с Добрыней, не по пути нам с ним, но желательно чтобы без последствий для обоих. -Ох, Настасий, хитер ты как и мать твоя! Ладно, по рукам согласен я на просьбу твою. На том и порешали, у Ильи с Князем сделка, у Ала его былая репутация, а Настисий с Добрыней подписали нужные бумажки. На том все в четверо и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.