ID работы: 11924631

Любовь в Киевском Княжестве

Смешанная
NC-17
Завершён
29
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

16 глава. Пополнение в семействе или неожиданный брак.

Настройки текста
Всё-таки Любава была лучшей подругой двух парней, и она просто не могла не позвать их на рождение своего первенца. Поэтому не дозволила увидеть даже Алешке, младенца их рожденного пока не придут все знакомые и близкие Алешки и Любавы, да вот только если друзья Алешки и их спутники жили в Киевы, то знакомые Любавы жили в лесу.Однако спорить с Любавой Алешка не стал, снарядил он Васю и в лес рванул, правда не сразу домик приметил. Да, постарался Настасий, дом выглядел красиво снаружи, да и внутри было уютно. Да вот только не подумал Алешка, что в такую рань он спохватился, и не подумал что двое влюблённых пребывают в царстве Морфея. Несколько раз постучал Алёша, пока наконец-то не открыл ему бета. -Уф, Настасий, ну, наконец-то, ты уж извини что так срочно, но… -И тебе доброе утро Алёша. -Ой, да и тебе. В общем Любава родила! -Как это родила? -Ну вот так, срок уже подошёл. -И давно? Я имею в виду ночью схватки начались? -Нет вечером вчера. -Оу, хорошо мы приедем только кхм, оденемся сначала. Посмотрел Алешка на Настасия и прав был бета, только встали, да и сам младший богатырь приметил что пахнет от Настасия по другому, да и засосы на шее видно. Понял альфа что к чему да смущённо затылок почесал. -Я понимаю я вас тут подожду, хорошо? -Что ты, проходи внутрь. Зашел в дом Алешка и удивился внутри дом,был так же красив и уютен как и снаружи. -Присаживайся. А я пока буду будить Ала, и одеваться будем, только процесс кхм, будет не быстрый. -Оу, я понимаю. Ничего Ал может не сильно спешить. -Угу. Поднялся хозяин дома на второй этаж, а альфа осматривал дом изнутри, как всё-таки постарались два возлюбленных привести этот дом в порядок. И вот через час к Алёшке спустился Настасий, который держал за руку Ала. -Поздравляю Алёша с пополнением. -Спасибо Ал, ну что вы готовы? Влюблённые переглянулись и ответили в унисон. -Да. Алёшка не подал виду, однако слышал он как на втором этаже двое влюблённых впопыхах собирались. Сел Алешка на Васю, а Ал на кобылу свою, а вслед за ним и Настасий на жеребце своём чёрно белом. И отправились герои в Киев к подруге своей Любаве. Долго не скакали герои зашли в дом Алеши и Любавы, где была мать с ребёнком, Любава услышав шум двери спросила. -Алёшенька ты? -Да Любава, с друзьями твоими прибыл. Были все лица знакомы двум парням, да только от разглядки друг друга их прервал голос Любавы. -Ал, зайди ко мне пожалуйста. -Хорошо. Зашел омега в комнату к своей подруге и только полушёпот доносился из комнаты. И вот открывает дверь Ал и пропускает сначала Алешку, а потом и других гостей, стали гости вокруг двух молодых родителей, а у Алешки слёзы на глазах наворачиваются. Не мог он насмотреться на сына своего. -Братцы, смотрите как на меня и Любаву похож. Обращался Алешка к друзьям своим верным, а те только согласны с выводом друга. -Алешенька я решила что крёстным с моей стороны для нашего малыша будет Ал. Твой черёд выбирать. Тут Алёшка встал в ступор. Не знал он кого выбрать да только обдумав всё выбрал он головой. -Добрыня, не серчай,пожалуйста, да только Илья, мудрый ты и старше нас с Добрыней вместе, есть чему у тебя поучиться, согласен ты стать крёстным нашего малыша? Илья явно был рад такому предложению друга. -Я не против Алёша. На том и порешали, ну, а как назвать малыша двое родителей знали ещё давно. -Владислав. Именно такое имя было дано маленькому альфёнку, все поздравляли новоиспеченных родителей. Кто-то даже подарки притащил, и дарил двум родителям, а порой подарки были и для самого малыша, который был явно удивлён такому скопление различных новых не знакомых ему лиц. А вот Настасий места себе не находил, он всё равно поздравил свою подругу, да только рассказал он Любаве на ушко, что не решается никак сделать, уж больно он стесняется, да и неудобно ему при стольких гостях. Однако девушка его поняла и дала ему небольшой совет, возможно он стесняется из-за того что всё ещё не простил Добрыню? Однако это предположение тоже было одной из причин смущения беты. Однако решил Настасий прислушаться к совету Любавы и все-таки решился простить Добрыню. -Добрыня, можно тебя? Добрыня понял у Настасия есть важный разговор с ним и немного отойдя от гостей и комнаты Любавы, завязался их разговор. -Я слушаю тебя Настасий. -В общем, я много думал об этом и принял решение, что бесполезно на тебя сердиться, прошлого не воротишь. Да и я не смогу променять Ала, на другого, даже на тебя Добрыня. Поэтому я полностью прощаю тебя. -Спасибо Настасий, и ты меня прости за то как я поступил в отношении тебя. -Ничего, забудь, и да пусть это останется между нами, хорошо? -Да, конечно. Вернувшись к гостям, Настасий чувствовал облегчение от того что тот простил Добрыню, однако своё стеснение побороть сделать это бета мог ели, ели. Но наконец собрав всю свою волю и силу в кулак подошёл он к Алу, который мило беседовал с Любавой, которая уже держала младенца на своих руках. Увидев с какой решимостью подошёл бета к Алу со спины, поняла девушка. Он наконец то решился. -Ал, мне кажется кто-то хочет тебе что-то сказать. Омега обернулся, чтобы узнать про кого говорит его подруга и увидел он Настасия. -Милый всё хорошо? Вдруг на удивлению омеги, и на удивление гостей которые обратили на эту сцену внимание, теперь весь взор был устремлён на Настасия, который встал на одно колено перед своим возлюбленным. -Ал, мы с тобой много чего пережили, много чего случилось за всё это время, однако ты стал мне самым родным и близким человеком из всех с кем я был знаком. Поэтому Ал… И достал вдруг из кармана своих штанов Настасий маленькую коробочку, нежный бархатный футляр, заморский, открыв маленькую коробочку, в которой кольцо золотое лежало, бета произнёс. -Ал ты выйдешь за меня? Бета смотрел на своего возлюбленного выжидая ответа, а в комнате повисла гробовая тишина. -Да… Тихо произнёс омега, что гости ели, ели слышали его ответ. -Да, да, да, да! Омега кинулся на шею Настасия попутно целую того совершенно не постеснявшись присутствующих гостей. Рады были гости за Настасия и Ала и вот теперь уже они поздравляли тех с помолвкой и будущей свадьбой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.