ID работы: 11924675

До чего может довести сумашевствие в любви

Гет
R
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что может произойти при походе за едой?

Настройки текста
Лоуренс и Т/И, пошли за едой. И когда они что-то искали. Лоуренс подскользнулся на каком-то журнале и прижал Т/И к полке. Т/И от стыда убежала куда-то вниз по лестнице. И вдруг она зашла в какой-то магазинчик. Это был магазин 18+. И потом туда забежал Лоуренс и сказал «А я думал тебя в этот магазин затаскивать» И он прижал Т/И к стене и взял с полки коробку с бантом. И сказал ей «открой» Т/И открыла и там была надпись «Давай уеденимся». «З-зачем мне это? Я не хочу.» Сказала Т/И «Мне всё равно.» И Лоуренс закрыл дверь. Т/И было страшно. И Лоуренс опять прижал Т/И к стене и пытался поцеловать Лоуренс стал расстегивать ширинку. Т/И от страха забежала в единственную открытую комнату. Но в этой комнате была мебель 18+ Лоуренс прижал Т/И к каком-то диванчику и поцеловал её. Т/И начала плакать «Перестань ты сумашедший!» и тут Т/И увидела какой-то стул. Она резко взяла этот стул и ударила Лоуренса. Он схватился за голову и просто стоял. Т/И быстро взяла какуе-то тёмно-зелёную ветровку и убежала из магазина. Уже на территории школы Т/И начала кричать сквозь слёзы «Юджин! Сион И-Итан кто нибудь» Сион, Итан и Джей выбежали. Т/И прибежала в вбилась руками в Сиона «Т/И что случилась. И почему ты полу голая?» Сказал Сион «Лоуренс он он м-м-меня» Т/И начала громко плакать «Боже ужас отведите её в комнату» Сказала Хейли. Через некоторое время в школу прибежал Лоуренс «Вы не видели Т/И?» Все остальные решили подыграть «Нет не видели. А что такое?» Сказал Джей «Я просто случайно прижал её к стенду а она куда-то убежала. Вот и ищу её» Но все знали что Т/И не просто убежала. А когда Лоуренс куда-то ушел Юджин, Итан и Сион пошли проверять комнату Лоуренса. Они проверили всё но нечего не нашли «Ах он паскуда» Сказал Сион и дальше пошло очень много матов в сторону Лоуренса. Как вдруг Итан ударился головой об полку «Ай бл» начал говорить Итан и тут с полки упала коробка. В которой лежали дневник Лоуренса и много даже куча голых фото Т/И . Где то она переодевается то спит. И на всех фото есть полу прозрачные пятна. наверно Лоуренс дристал на эти фото. «Сюда идёт Лоуренс!» Крикнул Юджин. И все выбежали из класса. Потом все збежались в классе биологии и Юджин сказал «Я стащил его дневник!» И рыжеволосый вытащил из сумки коричневый дневник с ободранными краями и золотым по середине написано «Лоуренс» Он пролистал много страниц но нашел страницу с оглавлением «всё про Т/И» Где было написано типа: любимая еда, любимое животное, любимая песня. А дальше идут голые фото с надписями «Т/И спит», «Т/И переодевается», «у Т/И такая фигура». Юджин и все кто был в классе видели всё это. У Сиона чуть не начался рвотный рефлекс «Боже зачем ему это?» И Юджин открыл последнюю заполненную страницу, и на ней было написано «Через несколько дней я усыплю Т/И и заманю её в подвал тогда» И тут они услышали её крик. Они со всех ног побежали в её с Джуди класс. Но когда они зашли в класс, они увидели там такую картину: Джей прижал Лоуренса к полу и орёт на него, Гарри и Джуди успокаивают Ци, а Хейли и Скарлетт стоят в сторонне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.