ID работы: 11924716

Только ты, я и закат

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был тёплый весенний день. Весна для многих людей, как и для Димы,–любимое время года, потому что морозные будни сменяются приветливым солнцем. Сегодня Дима работал в офисе, а завтра у него выходной, который он ждал весь месяц. Яркие лучи солнца ослепляют его глаза, напоминая ему его Эмильку, такого же тёплого и родного. Они не виделись целую неделю, а для Димы ощущение вечности. Эмиль уехал на съёмки ролика для своего канала, Дима хотел поехать с ним, но из-за работы не смог. Эмиль понимал и не держал обид на Диму, ведь эта неделя прошла быстро, и уже сегодня он возвращается домой. –Наконец-то всё-сказал Дима и закрыл ноутбук. –Ну что Дима, работа закончена? Завтра твой долгожданный выходной?-спросил Даник, подходя к другу и садясь рядом с ним. –Даа-с улыбкой проговорил Дима –Ты так сияешь. Дай угадаю, завтра будешь весь день с Эмилем-с улыбкой сказал Даник. –И завтра, и сегодня, да и вообще всегда.Кстати, мне уже надо в аэропорт ехать Эмильку встречать-сказал Дима и начал собираться. –Понимаю. Ладно, мне тоже пора, ещё ролик сегодня на канал выложить надо-с уставшим видом сказал Даник и сел за ноутбук. –Удачи поработать, а я ушёл.-сказал Дима и вышел из офиса. Дорога выдалась очень быстрой. Было не так много машин, что очень удивительно для города. И вот Дима уже подъехал к аэропорту, припарковался в очень удобном месте и пошёл встречать своё чудо. –Эмииииль-крикнул Дима, видя как тот уже направляется к нему. –Дима, ты приехал!-с улыбкой сказал Эмиль и обнял Диму, вдыхая его долгожданный аромат. –Как я мог не приехать? Я очень соскучился по тебе...-ответил Дима, ещё сильнее прижимая к себе Эмильку. –Я тоже очень скучал. Поехали домой?-проговорил Эмиль отстранившись от Димы. –А поцеловать?-с ухмылкой спросил Дима. –С ума сошёл? Ну люди кругом. Всё дома.-ответил Эмиль и ушёл к машине. «Вот засранец, дома значит.» –Поедем в одно место?-садясь в машину спросил Дима повернувшись к Эмилю. –Это в какое?-с интересом спросил Эмиль. –Увидишь-с улыбкой ответил Дима и завёл машину. Ехали они не торопясь, разговаривая на разные темы. Эмиль рассказал о съёмках, и даже показал Диме фотографии которые он сделал в процессе съёмок. –Приехали-сказал Дима припарковавшись на дороге. –Ема, как красиво-обрадовшись словно ребёнок проговорил Эмиль выйдя из машины. –Тут нет тех людей. Только ты, я и закат.Теперь я заслужил поцелуй? -спросил Дима с надеждой. –Хехехехех, Дим, ты привёз меня на окраину города, чтобы увидеть такой красивый закат, разве я могу отказать? - потянувшись к столь желанным губам Масленникова ответил Эмиль. Поцелуй длился, кажется, вечность. Но спешить было некуда. Ведь впереди ещё целая жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.