ID работы: 11924752

Пушкин и Гоголь

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним летним вечером Гоголь шёл по тропинке и читал письма матушки что приносили ему вдохновение но в один момент перед ним упал интересный юноша. Красивые каштановые кудрявые волосы и рост 165, интересный мальчишка. Он поднялся и посмотрел на Гоголя, он поправил волосы и промолвил. -прошу прощения за мою неуклюжесть, я вас не поранил? -сказал Пушкин обращаясь Гоголю. -ох, нечего страшного юноша, всё целы здоровы. Если не секрет, куда вы спешили? -не громко и не тихо ответил Гоголь задавая вопрос Пушкину. Они оба не знали друг друга и это их первая встреча, они любили читать друг друга, Пушкин любил на ночь читать произведения Гоголя, а Гоголь читал его прекрасные стихотворения которые он так любил и как они приносили ему вдохновение. -ох, я шёл домой после довольно плохого дня у меня, я думаю я вас задержую, извините меня. -Пушкин ответил на вопрос Гоголя и немного для уважения покларился ему. -что ты, я вовсе не куда не спешу. Хотите ли вы пройтись со мной по замечательному парку для поднятия настроения. — промолвил Гоголь приподняв голову мальчишки и немного лаского улыбнулся ему. -я бы с радостью сэр. -улыбнувшись ответил Пушкин. Гоголь взял Пушкина за руку и пошёл с ним по парку говоря о стихах, произведения и о жизнь, иногда упоминали личную скрытную жизнь и они решили узнать имена у друг друга. -а как вас зовут, сэр? — сказал Пушкин обращаясь к к Гоголю. -ох, ну меня зовут Николай Гоголь, а вас? -ответил Гоголь погладил юношу по волосам. -а меня зовут Александр Пушкин. Я очень люблю ваши произведения, каждый раз читаю перед тем как заснуть, даже некоторые ваши жанры мне снились, вы превосходны. -ответил пушки смотря на Гоголя с большой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.