ID работы: 11924788

Секрет школы

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Странная затея.

Настройки текста
Примечания:
-Хей ребят! Не стоит бояться! Это ведь просто школа! Нечего не произойдёт, или вы всё трусишки?! - кричала Брялок. -Ну... Эт-то.. Может быть оп-п-асным... - робко произнёс Бутылыч. - Ой. Да ладно тебе. Бутылыч, неужели ты такой трус? - сказал с полной уверенностью Пикчер. -Ну лл-ладно... - согласился Йигройшевый. Кнайф с Куросаном стояли вдали от всех. Они были друзьями, даже лучшими. К ним подошлт Лампочка с Чашечкой. - Кнайфи! Куря! Приветик! Что делаете? - поинтересовалась Светобульба. - Привет, Лампочка, Чашечка! Просто стоим и смотрим на происходящее. -ответил Кнайф. -Оо! Хорошо! Мы уже обговорили с другими, всё согласились пойти к 10 часам вечера в подвал школы! Вы за? - спросила Чашечка. Они с Лампочкой были лучшими подругами. А с Кнайфом и Куросаном лучшими друзьями. - Да! Мы с Кнайфом за любой движ! - с интузиазмом произнёс Курик. - Вот и чудненько! Сколько сейчас? - 8:49. - сказал Кнайф посмотрев на экран телефона. - Оо, ещё почти 1 час! Мы пошли поиграем во что нибудь! - сказала Лампи. Чашечка и Лампочка ушли в другой угол класса. Кнайф с Куросаном остались на едине. Они наблюдали за происходящим в классе. Рыжий порой посматривал на Кнайфа. Он испытывал к нему чувства больше, чем лучшие друзья... Прошёл 1 час. Брялок, староста, собрала всех в центре комнаты. Она стащила ключи от подвала, никто не знал насколько проворна эта девушка. -Чтож. Всё готовы? - с нетерпением обвела взглядом класс Флаффи - Да! - хором ответили все. - Тогда пошли! Когда "дети" Зашли в подвал, до них дошло, что всё они забыли телефон. А освещения в подвале небыло. -Я схожу за телефонами, хорошо? - сказал Замазыч, парень с невероятным умом. - Да, пожалуйста. - разрешила староста. Замазыч подошёл к двери подвала, и дёрныл её. Она не открылась. Он дёрнул сильнее. Нет. -Что за чертовщина?! - возмутился парень. - Давай я помогу! - сказала Стёрка. Она испытывала симпатии к Замазычу, и хотела завладеть его вниманием. Они вместе дёрнули ручку от двери. Но дверь не поддалась. Тогда они попробовали в другую сторону. Тот же итог. Вдруг ручка двери обожгла руки Парня и Девушки. -Аууу! Господи... Как больно!.. - застонала от боли Стёрка. -Что за...!? - Замазыч не успел договорить фразу, как дверь просто исчезла на глазах у всех. - ЭТО НЕ СМЕШНО! ВЫХОДИ! КТО ТЫ ВООБЩЕ...!? - закричал напуганный Клеви. Пикчер старался его успокоить. Это получалось плохо. Воцарилось молчание. Первым его нарушил Бутылыч: - Я же говорил что это опасно! Что мы натворили!?!?... - Так. Ребята. Нам надо успокоится! - попыталась успокоить всех Брялок. - наверняка это просто неудачная шутк.... - Вдруг раздался крик Чарджери. Сока побежала на звук. Как вдруг её остановила... Чарджери?... - Ахх! Не надо так пугать! - впервые за долгое время сказала хоть что-то Сока - Чарджери! Ты не смешно и не в тот момент шутишь! - наругала её Чашечка. В ответ же девушка промолчала, проткнув живот Соки чем-то чёрным. Соку разъело изнутри чем то неизвестным. Чарджери лишь улыбнулась неестественно длинной улыбкой. Все были в ступоре. Девчушка, вернее то, что притворялось ей, привратилось в чёрную жижу, и утекло в неизвестном направлении. -Что. Это. БЫЛО?!?!? - изумлённо пролепетали Стёрка, Замазыч и Брялок одновременно. Остальные же просто стояли в ступоре, не в силах что-то ответить по этому поводу. Вдруг на голову Кнайфа неизвестно откуда свалилась книга, пепельного цвета, точно такого же как его волосы. -Что это? - подошли посмотреть на книгу Чашечка, Лампочка, Нансенсу,Брялок и всё остальные. У Кнайфа заболела голова, в его голове появился отдалённый голос, говорящий ему: "открой.произнеси то что там написано. "... -Кнайф! Кнайфи! Ты тут!? - обеспокоенно кричала Лампочка. Кнайф очнулся и недоуменно посмотрел на подругу. -Ты просто упал, открыв эту книгу. Бошка не болит? - спросил Куросан. Он волновался за своего друга. -Побаливает... -Ладно. Хватит соплей! Что это? - спросила Брялок. -Я знаю что это. - сказала Нансенсу. - это гримуар. Вроде как он содержит что то типо заклинаний, но ползоваться и видеть что там могут только те, у кого есть дар. -Понятненько. Нам надо выбраться от сюда! Дай посмотреть. - вырвала из рук Кнайфа гримуар Брялок. Она рассматривала страницы, в книгу заглядывали и остальные. Им было интересно. - вы что-то тут видите? Я вот нет. - сказала Стёрка. -Нет. -ответили Замазыч, Клеви, Пикчер, Нансенсу, Чашечка, Лампочка, Куросан и Брялок. -Кнайф, а ты что-то видишь тут? - протянул пепельноволосому гримуар Куря. -Ага. -ПРАВДА?! - ошеломлённо спросили другие. - Прочитай что нибудь. Или сделай что-то. К примеру. - попросил Замазыч. - ну ладно?.. - сказал режик. Кнайф полистал страницы, совершенно пустые для остальных. Наконец он остановился на одной из страниц и произнёс непонятные слова. Сделал пару движений. -И что это? - спросила Брялок- чё ты шаманишь то? Вдруг в воздухе засветился ярко-голубой шар. Он освещал пространство на 5 метров вперёд. - ОГО! ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ?! - Изумился Куросан. -ну.. Наверное?.. - неуверенно ответил Кнайф. - Эмм... Ребяяят... -произнесла Стёрка. - тут... Вот... Она показала руку, на которой красовался ожог, но он был необычным, он был тошнотно зелёный . - Что за херня!?!? - произнёс Замазыч посмотрев на свою руку, она было точно такой-же как и у Стёрки. -АААААА- Закричали Стёрка и Замазыч, ну а как не закричать когда тебя в воздухе держит какая-то херь, прожигвющая твою спину. -ОТПУСТИ ИХ! - закричал Пикчер. В ответ полетев к ним. - Пикчер! - закричал Клеви. Он уже хотел ринуться к Пикчеру, как его схватила за руку Брялок. - Клеви. Пикчера, Замазыча и Стёрки больше нет . Забудь про них. - сказала Брялок. Её лицо было на мокром месте, Стёрка являлась её подругой. Которую сейчас унесло что-то иное. Клеви заплакал. Дело в том, что для всех они являлись лучшими друзьями. Но друг для друга(Пикчера) они были парой. Уже 3-тий месяц. - Не время для нытья, нужно убираться от сюда. - сказал Куросан. Но в душе он очень переживал за всех, в особенности за Кнайфа. - А как? Это был единственный выход! - сказала Лампочка, её прежней жизни радости как и не бывало. - Я знаю, что на другом конце школы, есть выход. Он один из двух существующих в школе. - сказал Бутылыч. - А ты знаешь где он именно? Тут ведь дохуя комнат! - сказала Брялок. -нет.. Но можно попытаться найти... -Ладно. Это единственный способ выжить. - сказала Лампочка. - Хей! Ребят. Я нашла стилаж с железными палками от стульев, арматурой, и пару потерянных учениками вещей! - сказала Чашечка. - Молодец! Это будет очень полезно! - похвалил её Кнайф. Они собрали вещи, там оказалось куча мешков от сменки, все взяли по одному и положили туда всё что хотели. Они даже не подозревают что это только начало.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.