ID работы: 11924805

Сучка,но всё равно нравится)

Слэш
NC-21
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
*утро* Вару не спалось и он решил пойти на балкон. Кстати я чуть не забыла сказать что они с Феликсом спали в разных комнатах, так как Вару утвержал что он может заразиться от него лихорадкой сахара. Так ну продолжим, но для начало он решил сделать себе в кружку какао с зефиркоми после чего пошёл на балкон. Открыв дверцу и зайдя тута он облакотился на пкрила балкона и начал наслождаться порывом лёгкого ветра.В это время вышел на балкон и Ромка, но вару не заметил того а вот рома ес). Р:ХЕЙ! В:ну привет-поворачивая голову к розовому. Р:тебя ведь Вару зовут? В:ага Р:я Ромео В:Ромео, хм интересно ромка Р:очень, кстати я видел что у тебя есть лд В:а да, Феликс он сейчас спит Р:а ты что не спишь? В:не спиться Р:понятно, у меня тоже есть лд его зовут Пик В:я не спрашивал Р:я просто сказал на всякий случай-подмегнув сказал ромка. После чего оба залелись смехом. В:вижу мы подружимся Р:это точно *Далее они просто болтали не о чём* В:ладно я пойду, а то ещё сахарный передоз будет орать Р:кто? Ф:ВАРУ! В:вспомнили говно как оно тут как тут, лан я пойду. Пока Р:пока ещё увидимся ) В:надеюсь *Вару ушёл, а Ромео ушёл на кухню* П:с кем разговаривал?-говорил держа в руке кофе. Р:помнишь того парня которго я тебе показывал? П:зелёного? Р:угу, это вару-он давольно хороший, красивый и шутки мои понимает,не пропусти счастья) П:я тебя убью обещаю Р:ага ага конечно П: я не вру Р:боюсь боюсь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.