ID работы: 11924805

Сучка,но всё равно нравится)

Слэш
NC-21
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Феликс уже был собрат а Вару позвонил Кирилл. -Фель ты пока иди я подойду -ну ладно...-с этими словами солнышко вышло из номера-_- -я у аппарата) -приветик) -привет,зачем звонишь?) -го погуляем? -ооо давай! как раз познакомлю с друзьями -с кем? -ой лан увидишь -давай встретимся около моего отеля? -хорошо я уже как раз через улицу -да хорошо поки) -пока) _________________________________________________________________________ -бляяять ! - _- _________________________________________________________________________ -ало -вару ты где?-спросил солнышко -я прийду с Кириллом -ааа пон,а где вы? -я уже выхожу только не могу выбрать духи -возьми цветочные,они вкусно пахнут а тебе идут в фиолетовом флакончике. -да точно они вкусно пахнут -и Кириллу нравятся) -иди нах,всё пока -вхахх пока) ---------------------------------------------------------------------------------------------------- -Феликс где этот зелёный?- раздрожённо спросил пик -он с Кириллом скоро будут.просто духи не мог выбрать я ему подсказал цветочные в фиолетовом флакончике,которые Кириллу нравятся. -ааа пон-сказал рома ------------------------------------------------------------------------------------------------------ а те двое уже подходили -ты как всегда великолепен,и духи мои любимые) -спасибо)-чуть краснея говорил Вару-ты тоже как всегда красив)... -о вот и они-взяв за руку Кирилла Вару по бежал к ним-а вот и мы-говорил улыбая-это Кирилл) -привет ------------------------------------------------------------------------------------------------------- во время прогулки кирилл и вару вели себя как пара,но это принимали как просто хорошую дружбу но нет.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.