ID работы: 11924819

"Саня, купи гараж, на улице капец как холодно!"

Джен
PG-13
В процессе
65
Clawmoond соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Мазду кое как починили. "Алексей" спокойно стоял и грелся на солнышке. Было тепло и ничего, слава Приме, больше не болело. — Ну что, кайфуешь? — Ага. — довольно проговорил он. — Может по пивку? — Что это? — Это святое. Ты никогда не пробовал? — Нет... У нас нет такой вещи. Ну или что это. — Это алкоголь! Вещь суперская! — гордо произнес Саня, умалчивая о похмельи. — Ааа, понял. У нас есть такое. — Тогда уважаю вас. — Только у нас это называется сверхзаряженное. — У тебя оно с собой?? — Несколько кубов было вроде. — Давай доставай! Будем праздновать! — А что праздновать? — спросил он, трансформируясь. — То, что я тебя починил. — Аа, ну тогда ладно. — он стал доставать кубы. Санек помчал в Пятерочку. И уже через минут пять примчал обратно с тремя бутылками пивка. — Вот! Это охуительная штука!! — Верю на слова. Откуда у меня столько кубов?? — он доставал уже одиннадцатый. — Ну... Так. На всякий случай. Этого никогда не бывает слишком много! — Ага. Тут будем тусоваться? — Как хочешь, мне везде заебись. — А погнали в лес, там прЫрода. — О, круть. Давай! Там речка ещё есть! Шашлычок пожарим! — Без понятия, что это, но мне нравится! Леха трансформировался в машину и врубил радио. Саня запрыгнул в салон и для классики открыл окна. Чтобы музон доставал всех вокруг. — А теперь вперёд на полной скорости!! Мазда завелась и помчала. А музыка орёёёт!! — И СНОВА СЕДАЯ НОЧЬ!!! — парень стал подпевать. А прохожие орут в их сторону, обсыпая матами. — СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ ОРУТ!!! ШПАНА МАЛОЛЕТНЯЯ!!! — ЕЩЁ И ГОНЯТ КАК НЕНОРМАЛЬНЫЕ!!! ЗАДАВЯТ КОГО!!! — ГОНЩИК НЕЛЕГАЛЬНЫЙ БЛЯТЬ!!! — КОГДА Ж ВАС ВСЕХ ЗАСАДЯТ?! — МИЛИЦИЮ ВЫЗВАТЬ НАДО!!! — КТО ТАКИМ ПРАВА ВЫДАЁТ?!?!? А эти двое их не слышат. Музон орет. Ветер влетает в салон. — Щас кайфанём!!! — Ага!!! Санёк заорал в окно. — СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!!!!!! Кто-то кинул в машину железную банку. Акселю поебать, но для пафаса он выпустил машинные газы. Со стороны уже было хотела выехать другая машина. Но ее внаглую подрезали. Оттуда вылез какой-то мужик, начиная орать. — ВООБЩЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ СВОЛОЧИ?!?!?? ЕБАНУТЫЕ УЁБКИ!!!! Дальше веселая синяя Мазда с музычем в салоне стала делать виражи в ближайшем городе. Она даже подрезала случайно алый такой спорткар. Ну или же не случайно. А тот как заорёт. — Опа! Я слышал крик фашиста! — сказал Саня. — Кого? Хде?? Я должен увидеть! — В АТАКУУУУ!!!! Охуеть, ещё не пили а их уже прёт. Успели нюхнуть бухича наверное. — Какую атаку?? Ну ладно пофиг. В АТАКУУУУ!!! Они развернулись в сторону спорткара. А тот понял, что стрёмная российская иномарка и ее водитель сбежали стопроцентно из психушки, дал по газу. — НЕ ПРИБЛИЖАЙТЕСЬ!!!! — СТОЙ ФАШИСТ!!!!! МЫ ДОЛЖНЫ ТЕБЯ РАССТРЕЛЯТЬ!!!! — Санёк орал как наркоман. А красный угонял задом наперёд, пытаясь как-то развернуться. Менты всего города в шоке. В шоке даже синий мотоцикл и жёлтый спорткар. — Что тут происходит? — тихо спросила двухколёсная. Вот это шиза. Машины разговаривают! Сама охуела. Точно сверхзарядки перебрали. — /Не знаю. Но го позырим./ — Давай. Менты вообще стоят и ничего не делают. Только смотрят на происходящее в стороне. И думают: "До чего же дошло..." А алый кое-как все таки развернулся, при этом успев уже миллион раз обцарапаться. И теперь матерился на всех и всея, при этом пытаясь связаться с какой-то Немезидой или Немепиздидой. А сзади до сих пор гонят эти двое. Спорткар вообще кажись с кукухой попрощался, едет и орет: — СПАСИТЕ МЕНЯ ЛОРД МЕГАТРОН!!! УБИВАЮТ!!!! А за всей этой оравой едут те двое. — СТОЙ ФАШИСТ ПОГАНЫЙ!!! — ЩАС ДОГОНИМ И РАССТРЕЛЯЕМ!!! — ССЫЛКА В СИБИРЬ!!!! — ОТВАЛИТЕЕЕ!!!! КОНЧЕННЫЕ МАРАЗМАТИКИ!!!! — ЩАС МЫ ТЕБЕ УСТРОИМ ХОРОШИХ МАРАЗМАТИКОВ!!!! — ААААААА!!!! ПОМОГИТЕ!!! СЕЙЧАС ДОГОНЯТ!!!! Супер Мазда покруче любого спорткара.

***

Где-то там на Немезиде. — Чё-то Нокаута давно не видно не слышно. — Да на гоночках стопроцентно. И тут с ним пытается связаться "пропавший". — Опачки. Лорд Мегатрон, тут весточка у нас. И они отвечают на вызов. А там такая шизофрения творится. — ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!!!! — Чего орёшь? — ТУТ КАКИЕ-ТО НЕНОРМАЛЬНЫЕ ГОНЯТЬСЯ!!!! И на фоне слышаться эти крики. Про СССР, расстрел, фашизм, Сибирь и много другой разной наркомании. — Чё за придурки? — Новое оружие автоботов? — Это же органик. А кто второй орет? — ЭТО АВТОБОТ!!! — Лорд Мегатрон, СЛЕЗЬТЕ с мусорки. И вехикон на фоне: "Откуда у нас тут мусорка??" — НЕ СЛЕЗУ!! И ЭТО ТОЧНО АВТОБОТ!!!! — Это прото отбитый белковый! Больше никого! — ТАМ КТО-ТО ЕЩЁ ОРЕТ!!!! Я ЖЕ НЕ ГЛУХОЙ!!! — Эм... Я не буду это комментировать... — САУНДВЕЙВ!! СРОЧНО ОТКРЫВАЙ МОСТ!!!! Я ЕГО УНИЧТОЖУ!!! — Но. Вас же. Могут. Увидеть. — ПОЕБАТЬ!!! — Вот идиоты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.