ID работы: 11924936

Кицуне

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Ночью того же дня: Девушка снова решила прогуляться ночью. Сбежав из дома по отработанной схеме и перевоплатившись, лисица пошла прогуливаться по крышам. Уже несколько ночей подряд девушка нашла куда ходить. Так как ей стало в последнее время скучно просто шляться по городу, она приходила к Бейкеру. Забравшись на крышу дома, девушка услышала голос кудрявого, который вышел на балкон второго этажа. Тайлер: Агрх! Как же бесит! Мысли Наоши: Такая прекрастная ночь, а ты бухтишь… Рыжеволосая осталась наблюдать за парнем. Тайлер: Почему её слова никак не уходят из головы?! Мысли Наоши: Интересно кто же заставил «великого» Тайлера так возмущаться? С каких пор ты вообще так переживаешь из-за чьих то слов? Тайлер: Может она права на счёт всего этого. Может мне и вправду стоит измениться… Мысли Наоши: Неужели он так переживает из-за нашего разговора?! Тайлер: А вообще она права, ведь та сторона это всего лишь фальшивка… Я ведь, на самом деле не токсик… Мысли Наоши: Больше похоже на то что он вспомнил мою лекцию…Чёрт чувак ты слишком раскис...... Надо его расшевелить! Девушка резко прыгнула на балкон. Тайлер: Аааа...... А, это всего лишь ты… Зачем так пугать то а? Мысли Наоши: Потому что по другому бы твой мозг начал бы перегреваться и в конце концов, рано или поздно, взорвался бы от переизбытка мыслей… Тайлер неотрывно смотрел на лисицу. Немного прищуревшись парень наконец сказал. Тайлер: Кто же ты на самом деле… Мысли Наоши: Этого тебе знать не надо… Иначе орать на меня начнёшь, полюбому… Тайлер: Может ты всё-таки перевоплотишься? Лисица отрицательно покачала головой. Тайлер: Эх, жаль. Давай немного пройдёмся.. Мне надо голову проветрить… Мысли Наоши: Куда проветривать! Там и так пусто! (Несмотря на то что Наоши последнее время была грустная, сейчас находясь рядом с Тайлером она просто не могла не пошутить над парнем. А ещё после их сегодняшнего разговора девушке стало комфортнее находиться рядом с Бейкером. Да и тем более она решила сильно не загонятся во время своих ночных вылазок, ведь настроение во время прогулок не очень хотелось портить.) Через пару минут ребята вышли из дома Бейкера. Во время пути, Тайлер начал жаловаться лисе на жизнь. Тайлер: Знаешь в недавнем времени у меня в школе начали происходить интересные вещи. Например, моя одноклассница ботанша может превращаться в красную панду. Возможно ваша сила похожая… А ещё там учится одна интересная персона… Мысли Наоши: Про Мэй я знаю но, что за персона? Тайлер: Некоторое время назад меня посадили с одной девчонкой, изначально я думал что она типичная ботанша помешанная на правильности… Мысли Наоши: Подождите-ка....Это я ботанша?! Ты офигел? Тайлер: Но узнав её немножко лучше я понял, что она обсалютно обычная. С ней довольно интересно общаться, а ещё она каким то образом догадалась что моя токсичная сторона всего лишь фальшивка… Мысли Наоши: Так вот как ты обо мне думаешь… Даже как-то приятно.) Тайлер: Я заметил что когда я общаюсь с ней, то даже немного расслабляюсь… Хотелось бы узнать её получше. — парень мягко улыбнулся посмотрев на лисицу. Тайлер: Но ты не подумай что я втюрился в неё! Мне просто интересно какой она человек! — немного запониковал кудрявый. Мысли Наоши: Значит я тебе интересна? Ого. неожиданно… Тайлер: А ещё меня интересует что ты за человек… Ну точнее кто ты… Может всё-таки перевоплотишься? Лисица отрицательно помотала головой. Тайлер: Ну блиииин почему?! Мысли Наоши: Потому что так надо. Однако этой приятной атмосфере суждено было разрушиться. Неожиданно начался небольшой дождь. Тайлер: Кажется дождь начинается. — сказал парень моментально переменившийся в настроении. (Тайлер не очень любил дождь, поэтому как появлялись какие то признаки плохой погоды, настроение парня довольно быстро менялось.) Мысли Наоши: Это плохо… Тайлер: Давай возвращаться. Лиса кивнула. Ребята пошли назад к дому Бейкера. Через пару минут начал идти ливень. Тайлер: Чёрт! Какого хрена дождь так резко усилился? Мысли Наоши: Чёрт! Если я заболею будет хреново!..... Ребята ускорились до бега. В далеке начал слышаться гром. Мысли Наоши: Только этого ещё не хватало! Вскоре наконец добежав до дома Тайлера, ребята остановились под крышей, переводя дыхание. Тайлер: Ужас, я на сквозь промок. Ты тоже? — обратился кудрявый к лисе. Лисица кивнула. Тайлер: Давай зайдём в дом, я помогу тебе высушиться. — сказал парень лисице. Мысли Наоши: Может мне бы и стоило остаться и переждать дождь но, пожалуй нет. Недалеко от сюда был слышен гром… Ещё не хватало спалится перед этим идиотом… Лиса отрицательно помотала. Тайлер: Если ты сейчас уйдёшь, то вероятнее всего заболеешь! — сказал кудрявый немного взволнованно. Несмотря на слова парня, Наоши быстро рванула в сторону дома. Мысли Наоши: Может при других условиях я бы и осталась здесь но, в этой ситуации я пожалуй поспешу уйти. Через некоторое время девушка наконец добежала до дома. Пробравшись в комнату она перевоплотилась назад в человека. Наоши: Чёрт я насквозь мокрая! Недайбоже я заболею… — тихо прошипела рыжеволосая. Сняв мокрую одежду и более менее высушив волосы девушка завалилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.