ID работы: 11924936

Кицуне

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Тайлер: Заткнись! Пошли в дом.. Спустя некоторое время, в комнате Тайлера: Наоши: Ха я опять выйграла! - тихо воскликнула кареглазая. Тайлер: Да ты полюбому жульничаешь! - возмутился кудрявый. Наоши: Кто знает, всё возможно) - девушка ухмыльнулась глядя парню прямиком в глаза. Наоши: Итак мой вопрос... Хммм.. У тебя когда-нибудь была девушка? - спросила девушка коварно подвигав бровями. Парень лишь испипилил её взглядом за такое действие. Тайлер: Честно.. Нет... - выполвил кареглазый смотря в пол. Наоши: Серьёзно?! Ого... Я то думала что ты уже с доброй половиной школы встречался.. Тайлер: Неужели ты настолько плохово мнения обо мне?! Наоши: Да нет, просто сказала. Вообще то многие так считают. Тайлер: Знаю.. - поникшим голосом проговорил Бейкер. Наоши: Эй! Не смей грустить! Я вот тоже ни с кем не стречалась никогда, но меня ваще это не колышит! Какая вообще разница есть пара или нет?! Никому нет до этого дела, просто обычно, люди любят пускать всякие слушки и потом обсуждать их, иногда каверкая до неузноваимости и делая из них всякий бред! - на одном дыхании выдала рыжеволосая пытаясь поддержать друга. Парень некоторое время молчал неотрывно смотря на соседку. Тайлер: Эм, спасибо что-ли) - вымолвил кареглазый мягко улыбнувшись. Тайлер: Давай продолжим играть. На этот раз я точно обыграю тебя! - оживился брюнет. Наоши: Ну-ну конечно. В очередной раз останешься дураком! Следующая победа была за Тайлером. Тайлер: Как давно ты катаешься на скейтборде? Наоши: Нууу, года два наверное может три. Я не помню точно. Так ребята сыграли ещё несколько раз в картишки. Через некоторое время, 01.28 : Девушка в очередной раз зевнула. Карты давно лежат в стороне, пока ребята мирно развалились рядом с друг другом и просто разговаривают о жизни. Девушка достаёт телефон из кармана и смотрит на время. Наоши: Блииин... Уже так поздно.. Мне наверное уже пора. Ты ж всё таки у нас больной) - проговорила рыжеволосая в очередной раз зевая. Тайлер: И что что больной. Тебя никто не гонит. Если хочешь можешь хоть до утра оставаться.. - спокойно сказал кудрявый так же зевая уже наверно в сотый раз. Наоши: Нееее, ты чё сдурел? Если мама не обнаружит меня утром дома, у меня будут огромнейшие проблемы. Тайлер: Кстати, а она знает про скейт? Наоши: Нет. Никто не знает. Тайлер: Я вновь узнал твой секрет первым? - улыбнулся парень. Наоши: Да. Тебе в этом плане очень сильно везёт. - девушка так же мягко улыбнулась. Рыжеволосая поднялась с ковра и намеревалась подойти к шкафу что бы забрать скейт но, произошла непредвиденная ситуация. Споткнувшись о складку на ковре, девушка упала прямиком на Бейкера, который так же собирался подниматься, однако ему помешали. Наоши: Ааа! - чуть провопила девушка. * Бам * Девушка упала так что прикоснулась своими губами к губам Бейкера, так же прижав того к полу. Всё произошло очень быстро и ребята даже не поняли что произошло. Спустя несколько мгновений девушка осознала произошедшее и быстро вскочила, почти падая обратно на пол. Тайлер до сих пор прибывал в шоке, лишь молча пялясь в одну точку и переодически моргая. Наоши пришла в себя первая. Наоши: Прости пожалуйста! Я просто за ковёр зацепилась! - смущённо протараторила девушка отводя взгляд в сторону. Тайлер: Ничего страшного.. - с таким же смущением ответил брюнет. Мысли Тайлера и Наоши: Это был мой первый поцелуй.. - смущённо пропустили мысль ребята. Повисла неловкая тишина. Спустя минуту девушка неспеша поднялась и прошла к двери всё так же отводя смущённый взгляд от парня. Тайлер так же был всё ещё красный. После этого ребята ничего не говорили друг другу, лишь бросив короткое "пока" на прощанье. Думаю сегодня ночью у нашей "парочки" будет забита вся голова. Спустя некоторое время Наоши уже была дома. Удачно пробравшись назад в комнату рыжеволосая рухнула на кровать. Вжавшись лицом в подушку она чуть закричала. Мысли Наоши: Я поцеловала Тайлера... Случайно но поцеловала... В губы.. Это был мой первый поцелуй... Аааааааа... Капец... Но, это было так необычно.. Странное чувство в животе, как будто бабочки летают.. Поднявшись с лежбища одеял и подушек кареглазая неспеша переоделась и плюхнулась спать. В это время у Тайлера: Как только девушка смылась из виду. Парня настигла куча мыслей. Мысли Тайлера: Мы поцеловались в губы... Случайно, но, это всё же был поцелуй.. Е*ать... Как же это смущаеееет.... Через некоторое время когда парень чуть успокойлся он переместился на кухню. Быстренько сварганив что-то по типу бутербродов и моментально захомячив их, кудрявый вернулся в комнату и завалился спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.