ID работы: 11924936

Кицуне

Гет
PG-13
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 237 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
Субботнее утро в доме Ли было не спокойным. Мисс Ли ругалась с Наоши. Мисс Ли: Почему ты не сказала мне что у тебя появился дух?! - кричала женщина с утра пораньше. Наоши: Я не хотела что бы ты забивала этим голову, потому что у тебя и так были проблемы с Мэй. Мисс Ли: Не надо впутывать сюда Мэй-Мэй! Я твоя мать! Ты обязана всё говорить мне! Терпение рыжеволосой сильно пошатнулось после этой фразы. Наоши: Не обязана! У меня есть своя личная жизнь и границы! Ты не должна следить за каждым моим шагом, это не правильно! - взмахнув рукой в сторону, девушка задела вазу, однако успев быстро среагировать, вещь не разбилась. Мисс Ли: А ну ка сейчас же объяснись! Как ты получила духа?! И почему это лиса а не панда?! - воскликнула женщина. Наоши: Просто вместо панды мне досталась лиса вот и всё. - уже более спокойно ответила кареглазая. Мэй и Чинг в это время сидели на диване в гостиной, молча слушая эту перепалку. Никто не решался как-то влезть в ссору. Мисс Ли: Как давно он у тебя?! Наоши: Около трёх лет. - ответила девушка. Минг резко замолчала. Напряжение из воздуха мигом куда-то пропало. Мисс Ли: Так давно?.. Почему же я этого не заметила?.. - уже спокойно спросила сама у себя женщина. Наоши: Потому что я хорошо его контролирую, вот и всё. Мисс Ли: Но ты же очень эмоциональная, так почему дух никак не проявляется?.. - спросила женщина, сейчас она начала сильно волноваться за дочь. Наоши: Это зависит не от сильных эмоций. Он проявляется во время дождя или когда я себя не очень хорошо чувствую. - ответила рыжеволосая скрестив руки на груди. Мисс Ли: Перевоплотись пожалуйста. - проговорила тёмноволосая. Девушка вздохнула. Вокруг появился белый дым. После его рассеивания в комнате сидела белая лисица. Наоши: Довольна? - спокойно спросила девушка-лиса. Мисс Ли: Да.. Можешь идти к себе в комнату.. - тихо проговорила женщина. Наоши мигом перевоплотилась назад в человека и ушла в свою комнату. Минг прошла в гостинную и села на диван к дочери и мужу. Мистер Ли заметил смятение жены и постарался мигом её успокоить. Мистер Ли: Минг, не переживай ты так. Наоши же сказала что у неё всё под контролем. - ласково проговорил мужчина беря Мисс Ли за руку. Мисс Ли: Она же ещё ребёнок.. - ответила женщина хватаясь руками за голову. Вдруг она дёрнулась. Мэйлин заметила это. Мэй: Мам, что-то случилось? - мягко спросила девушка волнуясь за мать. Мисс Ли: Мы попробуем изгнать её дух ритуалом под красной луной. Думаю это может сработать. - твёрдо проговорила женщина. Она вскочила со своего места и начала ходить по комнате, наворачивая круги вокруг стола. Мистер Ли: Но Минг, её же не беспокоит дух. Зачем его изгонять? - вопросительно спросил мужчина. Мисс Ли: Дух это необузданная сила, а ребёнку с ним не справиться. Всё решено. Двадцать пятого изгоним и из Наоши дух. - отчеканила женщина, удаляясь в свою комнату. Чинг побежал за ней, надеясь переубедить жену. Тем временем Мэй сидела в смятении. На голове появились уши и хвост от переизбытка эмоций. Она неспеша поднялась с дивана и направилась в комнату к сестре. Не удосужившись даже постучаться, рыжая бесцеремонно зашла туда. Перед ней встала такая картина : Наоши одетая в уличную одежду была наполовину в окне. Мэй: Эм, можешь залезть назад? - попросила девушка, проходя в глубь комнаты и присаживаясь на кровать. Наоши: Может попозже поговорим, я не в том настроении. - ответила кареглазая. Мэй: Нет, мне надо обсудить с тобой кое что. - твёрдно сказала девушка-панда. Мысли Наоши: Я даже знаю о чём будет разговор.. Наоши тяжело вздохнула и залезла назад в комнату. После чего, уместившсь на стуле напротив Мэй, она принялась ждать кучу вопросов от сестры. Мэй: Почему ты не рассказала мне про твоего духа?.. - грустно вымолвила старшая Ли. Наоши: Я не хотела что бы об этом хоть кто-нибудь знал. Мэй: Тогда почему Тайлер знал?! - воскликнула она. Наоши: Он случайно увидел, вот я и рассказала ему.. И он узнал совсем недавно.. Повисла неловкая тишина. Мэй: Тебе.. он разве не мешает? Наоши: Кто? Дух что ли? - уточнила девушка. Мэй: Да. Наоши: Совсем нет. Мне наоборот нравится) Я счастлива что он у меня появился) - проговорила девушка широко улыбаясь. Мэй вновь замолчала. Наоши: Ты ведь не хочешь изгонять своего я правильно понимаю? - спросила рыжеволосая, пытаясь заглянуть в опущенные глаза сестры. Мэй: На самом деле да, но... Я боюсь что случай с Тайлером может повториться с кем-то другим и... Я.. Я не хочу вредить людям! - проговорила девушка, из глаза начали литься слёзы. Мэц превратилась в панду. Наоши подошла к ней и заключила в объятия. Наоши: Ну-ну, спокойней. Я не думаю что такое может ещё когда нибудь случится. Ты ведь теперь такого не допустишь?) Мэй: А если всё таки случится?! Как я потом буду с этим жить?! - Мэй окончательно разревелась. Наоши: Знаешь, весь плохой опыт который когда-либо у нас был, в будущем является незаменимым. После таких ошибок, мы стараемся больше никогда в жизни не совершать их. Я ведь права?) - спокойно проговорила девушка встречаясь с большими и мокрыми карими глазами. Мэй: Да.. - тихо ответила панда, в очередной раз всхлипнув. Наоши: Ну вот. Значит больше ты такого не допустишь. А если и начнёшь срываться, то вспомнишь чем это может закончиться и предотвратишь катастрофу, вот и всё) - девушка мягко улыбнулась. Мэй: А у тебя.. было когда нибудь такое? Наоши: Не было, но я надеюсь и не будет. Со временем, я научилась хорошо владеть своей силой. Так что думаю, что и у тебя всё обязательно получится) Панда крепко обняла Наоши. Они ещё некоторое время сидели так и мило общались, пока их не прервал телефонный звонок. Наоши взяла трубку. Увидев название контакта она улыбнулась. Наоши: Ало) Т: Ты там жива?! - воскликнул голос по ту сторону телефона. Наоши: Конечно жива, куда я денусь) Т: Тогда почему на сообщения не отвечала?! Наоши: Эм.. Да я тут с Мэй по душам разговаривала просто. Прости) Т: Ладно, ничего. Ну и заставила же ты меня волноваться... Наоши: Сорян.. Ты чего собственно хотел?) Т: Гулять пошли. Скейт только возьми) Наоши: Океюшки)) Тогда встретимся возле твоего дома через 30 минут, хорошо? Т: Без проблем) Звонок завершился. Наоши повернулась к заинтересованной Мэй. Наоши: Я пойду погуляю немного. Не переживай только из-за той ситуации снова, хорошо?) - вымолвила девушка гладя панду по макушке. Мэй: Хорошо.. Удачной прогулки).. - тихо проговорила Мэй и вышла из комнаты. После такого душевного разговора с Наоши, она действительно почувствовала себя намного лучше. Мысли Мэй: Спасибо тебе Наоши) - мысленно поблагодарила рыжая. Наоши спешно собралась и побежала на встречу с Бейкером. Оставшийся день прошёл невероятно круто. Они катались на скейтах по улицам города. Смех и шутки потоком лились из уст обоих подростков. Вместе им было комфортно. Тайлер же в свою очередь не мог налюбоваться своей подругой. Как только на лице девушки появлялась улыбка, у Бэйкера в животе начинали порхать бабочки. Хотелось прижать к себе и долго не отпускать, хотелось целовать эти нежные губы, хотелось просто всегда быть рядом.. Когда они попрощались, Тайлер ехал домой в раздумьях. И в итоге, для себя он решил очень важную вещь. Мысли Тайлера: Признаюсь ей завтра! Я не могу больше это скрывать! - воодушевлённо подумал кудрявый, начиная постепенно придумывать план идеального свидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.