ID работы: 11924955

Дружеская помощь

Слэш
NC-17
Завершён
4195
автор
A m an da бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4195 Нравится 136 Отзывы 1386 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин вздрагивает, когда рядом с ним на лавочку приземляется массивная фигура. — Позади тебя, на половину четвёртого. Омега в белой футболке, — Чимин, выждав пару секунд, разворачивается и «беспалевно» окидывает взглядом названный объект. Парень-омега заразительно улыбается в компании ещё двух омег. Симпатичный. Смазливый. Высокий. Всё, как Юнги любит. — Познакомился? — Чимин прищуривается, глядя на альфу, тот выглядит уж слишком довольным. — Обижаешь! Мы с ним проболтали всю прошлую перемену. Омега чувствует за своего друга гордость. Наконец-то тот осмелел и начал подходить к понравившимся ему омегам. Юнги вечно находил отговорки: то время неподходящее, то настроения у него нет, то объект симпатии сегодня не в духе, то сама симпатия закончилась — так что извините. — Ты пригласил его на свидание? Юнги тушуется, и Чимин понимает, что не все так гладко, как он предполагал изначально. — В чём дело? — Понимаешь. Чонгук предпочитает опытных парней. А я… Ну ты знаешь… Знает. Ещё как. Юнги ему все уши прожужжал на эту тему. Этот несносный альфа всё никак смириться не может со своей девственностью и уже не первый месяц ищет возможность от неё поскорее избавиться. Но проблема в том, что сам Юнги очень боится в первый раз облажаться, поэтому даже если возможность с кем-то переспать намечается, альфа её в упор не замечает. — Тогда, может тебе стоит найти вариант попроще? — Чимин, честно говоря, устал. Лично он не видит проблем, о которых ему вечно талдычит друг. Ну подумаешь, переспит с кем-то впервые, кончит немного раньше, ну и что? Если омега будет нормальный, то и так все поймёт, а после первого захода можно же и на второй пойти, а там уже будет получше. Да и, в конце концов, Чимин никогда не замечал, чтобы омеги сплетничали на тему секса, это альфы обычно галдят о своих плотских утехах, да так, что даже у Чимина кончики ушей краснеют. А если это будет не просто одноразовый секс, а с любимым человеком, то проблем вообще быть не должно. Вместе научатся получать удовольствие. — Кого попроще? — Юнги куксится. Ну вот опять. Наша песня хороша, начинай сначала — Чимин просто его не слышит! — Ты так говоришь, будто омег, желающих лишить девственности альфу, пруд пруди. Я вот ни одного не вижу. Может ты мне тыкнешь в них пальцем? Солнце светит. Птички поют. А на лавочке во дворе сидят двое старых друзей, которые в этот самый момент мечтают друг друга придушить. Чимин в энный раз задумывается: почему они до сих пор дружат? Их дружба в детстве имела причины: мамы — лучшие подруги, поэтому приходилось много времени проводить друг с другом. У парней даже игрушки парные были и один домик на дереве на двоих. Но детство прошло, с родительского дома они съехали пару лет назад, но дружбу свою не прекратили. Всё так же держатся вместе, хоть и ругаются часто. — Не цепляйся к словам. — Не цепляйся к словам, — Юнги передразнивает друга, за что получает подзатыльник. — Тебе-то легко словами разбрасываться. Ты же у нас опытный парень. Чимин закатывает глаза. Кажется, Юнги будет до старости ему это припоминать. А всё потому, что альфа до сих пор обижен, что Чимин лишился девственности раньше него. Ну, а что омеге нужно было делать? Сказать своему тогдашнему парню: «Прости, Джуни, но мой ебанутый друг обидится на меня, если в меня чужой член попадёт раньше, чем он засунет свой в чужую задницу?» Чимин очень сомневается, что его бывший не назвал бы его за это психом. — Ну, так найди себе такого опытного парня. Стань сам опытным. И удиви своей опытностью Чонгука. — Можно подумать, опытные омеги валяются на дороге. Юнги встает, собираясь уходить. С Чимином разговаривать бесполезно. Вот это друг называется, даже поддержать не может. Альфа ещё раз бросает взгляд в сторону омеги в белой футболке и тяжко вздыхает. С такими темпами он останется один одинёхонек. Тело покроется пылью, а член завянет так и не узнав «вкус» чужой задницы. Альфа до старости будет капать слюнями на симпатичных омег и ночью дрочить в ладошку, чтобы хоть как-то снять напряжение. Внезапно, Чонгук разворачивается и встречается с Юнги глазами, машет ладонью и, смущаясь, хихикает. Альфа в ответ начинает ему улыбаться, как придурок. Чимин, увидев выражение друга, разворачивается, чем привлекает внимание омеги в белой футболке на себя. Чонгук начинает хмурится, смотря на Чимина, что-то говорит друзьям и уходит. — Кажется, ты ему тоже нравишься, — делает свои выводы Чимин. Юнги бросает последний раз взгляд на место, где минутой ранее стоял симпатичный омега, и возвращает полностью свое внимание на друга. Тот что-то говорил о том, что альфе стоит найти опытного омегу? Отлично. У Юнги есть подходящий вариант. — Чимин, мы должны переспать. Если бы Чимин сейчас пил или ел, то точно бы подавился. Но, к счастью, этого не происходит, он лишь молча охуевает и смотрит на парня выпученными глазами. В голове лишь один вопрос. С хуя ли? — Тебе солнышко голову напекло? Юнги задумчиво жуёт нижнюю губу, глядя на омегу. — Ты единственный опытный омега, с которым я хорошо знаком, к тому же, перед тобой мне не страшно опозориться. Чимин знал, что его друг ебанутый, но не настолько же! — Надеюсь, мне не нужно тебе объяснять, почему мой ответ «нет»? Юнги складывает руки на груди и смотрит на омегу с обидой. Время близится к началу следующей пары, но никто на неё не спешит. — Видишь, даже ты, мой друг, не хочешь мне помочь. Почему это должен захотеть сделать другой омега? Чимин закрывает рукой лицо. Все альфы такие глупые, или ему достался особенный экземпляр? — Я не собираюсь с тобой сейчас это обсуждать, — Чимин поднимается и бросает взгляд на наручные часы. Юнги просто перегрелся на солнце — омега уверен в этом. Сейчас они зайдут в прохладное помещение, посидят полтора часа на нудных лекциях, у альфы мозги встанут на место, и ему станет стыдно за свои же слова. Но у Юнги либо мозг совсем расплавился под палящим солнцем, либо его в принципе отродясь не было. Чимин больше ставит на второй вариант. Потому что альфа от своей идеи не то, что не отказался, он на ней буквально помешался.

***

Юнги считает, что омегам в этом плане повезло больше: любой альфа с радостью лишит симпатичного омежку девственности. Но что делать, если девственником окажется сам альфа? Найдётся ли омега, который будет готов помочь решить Юнги эту проблему? Ответ напрашивается однозначный. Нет. Не найдётся. Альфа в этом уверен. Поэтому всё, что Юнги остается, это уломать своего лучшего прекрасного, замечательного друга Чимина. — Если ты согласишься, я месяц буду покупать тебе обеды, — Юнги ставит перед Чимином пакет, и тот с любопытством туда заглядывает. Ароматные булочки с яблоком и корицей, ещё горячие и мягкие, заставляют омегу жадно облизаться.— И кофе. — На парту приземляется стаканчик капучино из чиминовой любимой кофейни. Парень без раздумий принимает подношение и начинает уплетать за обе щеки. Юнги смотрит на омегу блестящими глазами: Чимин согласен? — Нет, — альфа фыркает и пытается забрать свой пакет обратно. Чимин крепко хватает булочки и прячет их за спиной. — Это моральная компенсация за сексуальное домогательство. Рядом сидящие студенты начинают на них оборачиваться, поэтому Юнги не спорит с омегой. Он все равно своего добьётся. Чимин ещё успеет отработать купленную выпечку. По пути домой альфа подозрительно молчалив. Чимин ожидал, что тот его всю дорогу будет убалтывать, но в итоге прогадал. Так же молча они расходятся на перекрёстке: Чимин к себе на съёмную квартиру, альфа в сторону общежития. Омега начинает волноваться: может он перегнул? Не нужно было ему есть эти глупые булочки, а потом так беспечно от чужой просьбы отмахиваться. То, что Юнги затаил обиду, стало очевидно на следующий день: так много молчал альфа впервые. — Вот! — Чимин ставит перед альфой пакет, и Юнги поднимает на него любопытный взгляд. — Там круассаны с шоколадом и вишней. — Ага, спасибо, — альфа показательно отодвигает пакет, делая вид, что ни капельки не заинтересован любимым десертом. Теперь время обижаться Чимину. Он пакет забирает под внимательным взглядом альфы и всучивает в руки рядом проходящему омеге. — Вот этот альфа тебя угощает, — тыкает пальцем в молча офигевающего Юнги. Омега на вид симпатичный, начинает робеть, угощение сразу принимает и всё поглядывает на привлекательного альфу, что, к превеликому сожалению, продолжает молчать, никак не подтверждая свою симпатию. Парень вскоре уходит, а Чимина Юнги награждает испепеляющим взглядом. Они не разговаривают три дня, и это самая длинная в их дружбе ссора. Но все хорошее плохое когда-нибудь заканчивается. Как сон Чимина в субботу пораньше с утра из-за громкого дверного звонка. На пороге он обнаруживает Юнги с двумя увесистыми сумками и щенячьим провинившимся взглядом. Первое желание было просто захлопнуть дверь, закрыться в спальне и сделать вид, что альфа ему приснился, второе громко обматерить лучшего друга за прерваный сон и дать подзатыльник. Наорать Чимин наорал, но подзатыльник дать не успел, Юнги ловко увернулся. Прошмыгнул быстренько внутрь и обосновался на мягком диване. — И чего ты припёрся? — В общаге ремонт, — Юнги берёт пульт и включает телевизор, на всю комнату раздаются громкие звуки одной из многочисленных надоедливых реклам и он быстро убавляет звук, делая невинное лицо. У омеги начинает дёргаться глаз. — Нас всех выселили на пару недель, поэтому я пока поживу у тебя. Чимин вздыхает и трёт всё ещё сонные глаза. — Почему ты не предупредил меня заранее? — омега уходит на пару минут на кухню и возвращается оттуда уже с двумя чашками растворимого кофе. Юнги забирает одну и тихо благодарит. — Я был на тебя обижен. — А сейчас? — Чимин скептически поднимает бровь. Если Юнги продолжит эту глупую игру, то омега его точно не пожалеет — отправит ночевать в холодный подъезд. — Сейчас нет, — губы Чимина трогает лёгкая улыбка, Юнги похож на нашкодившего котёнка. Альфа приглашающе расставляет руки и омега, поддавшись, попадает в крепкие объятия. — Мне же нужно где-то пожить. Юнги подзатыльник всё же получает, в этот раз не успев отвернуться от разозленного парня.

***

В то время, как Юнги зациклился на своей девственности, Чимина накрыло от долгого отсутствия секса. Со своим бывшим омега расстался чуть больше года назад и с того времени еще ни с кем ни разу не спал. Честно говоря, в этом плане Чимин даже немного завидует своему другу, тот хотя бы не понимает, что такое регулярный качественный секс и как сложно теперь жить без него. Омега ещё пару месяцев назад заметил, что всех привлекательных альф в своем окружении начал примерять в качестве потенциальных партнёров, под раздачу попал даже Юнги, из-за чего парень ужаснулся и решил, что срочно нужно найти кого-нибудь, чтобы снять напряжение. В помощь пришло приложение для знакомств. Парень просидел в нем весь вечер, ища более-менее привлекательного альфу, но по-итогу нашёл только разочарование. Всё не то и не так. Поэтому уже несколько месяцев у Чимина, грубо говоря, недотрах, и на этой почве он стал порой уж слишком раздражительным. Глупое предложение Юнги пошатнуло его и так хрупкое моральное состояние, заставило задуматься, а почему бы и нет? Дало толчок для не самых приличных фантазий и жуткого стыда перед другом из-за этого. Когда они вместе, просто сидят разговаривают, шутят как обычно друг над другом, подкалывают, Чимин чувствует себя рядом с альфой спокойно. Это же его старый-добрый Юнги — глупый альфа, который в детстве спал с ним под одним одеялом и воровал с соседских грядок клубнику. Но когда Чимин запирается в спальне, закрывает глаза, бесполезно пытаясь уснуть, омега вспоминает широкие ладони с длинными пальцами и бледные предплечья с россыпью вен. Вспоминает кубики на животе, которые успел разглядеть под задравшейся футболкой и крепкие бедра, о которые чуть не сломал руку, когда пытался в очередной раз наказать альфу за острый язык. То, что они теперь живут под одной крышей, только прибавляет Чимину проблем. Он даже подрочить спокойно не может из-за осознания, что в соседней комнате находится альфа. Альфа, который может учуять запах усиливающегося возбуждения, который может услышать вырвавшийся из уст стон (а Чимин, живя один, как бы не привык себя сдерживать), который точно примет Чимина за извращенца и до конца жизни будет ему это вспоминать. Поэтому омега старается держать себя в трусах руках, но получается ли это у него, это совсем другой вопрос. — Чимин, можешь принести мне, пожалуйста, полотенце? Омега без задней мысли хватает лежащее на диване полотенце и идёт в сторону ванной, уже перед самой дверью он на секунду останавливается, понимая, что что-то не так, но все же внутрь заходит. А там — влажный пар по всей комнате, оседающий конденсат на зеркале, и капельки воды на широких плечах, выглядывающих из-за ширмы, Чимин громко глотает и протягивает руку. Юнги, зачесав мокрые волосы назад, забирает полотенце. — Спасибо, — альфа скрывается за ширмой, а Чимин медленно умирает, выползая из ванной. Ширма в душе — полупрозрачная. Юнги появляется на кухне уже одетым, ставит чайник и постоянно поглядывает на пялящегося в одну точку омегу. — Я там у тебя в душе немного наследил. Ты не против? Чимин отмирает и поворачивается к альфе. — Что? — Ну знаешь, в общежитие как-то сложно подрочить в уединении, да и вода летом в душевых холодная — стояк сразу падает. — Чимин комично распахивает глаза и размыкает губы. Юнги размышляет, куда в этот раз ему прилетит. — Но оно все смылось! Не переживай! — Я тебя убью! — пока омега старается по ночам не шуметь, альфа нагло оскверняет его ванную, причем совершенно этого не стесняясь. Но, к удивлению Чимина, прозвучавшее только что признание хоть его и немного злит, но по большей степени будоражит. Его щёки пылают, руки дрожат, а в голове картинка: где альфа в душе ласкает себя и стонет. Пиздец. Приехали. Юнги уходит спать на диван, Чимин обещает его ночью придушить подушкой. В университет они добираются вместе, но заходят в помещение раздельно, потому что альфу на входе тормозит Чонгук. — Привет, — он смотрит только на Юнги, не удосужив Чимина и взглядом. — Мы можем поговорить? Чимин понимает, что ему нетактично намекают, чтобы он свалил, но хочется немного повредничать. — Да, конечно, — Юнги светится как новогодняя ёлка в присутствии Чонгука и толкает плечом всё ещё стоящего на месте Чимина. — Ай… Что? — и только когда альфа шепчет на ухо «свали», омега уходит. Всю лекцию Чимин не находит себе места, он проверяет постоянно мобильный, но там ни одного сообщения от альфы. Странно. Обычно он омеге сразу обо всём рассказывает. Чимина съедает интерес. Неужели, Чонгук, не выдержав, первый позвал Юнги на свидание? На перерыве они не успевают увидеться — Чимина задерживает преподаватель. Следующие пары у них в разных корпусах, поэтому встретиться они тоже не могут. Чимин возвращается домой на час раньше Юнги, у которого в расписании было ещё одно занятие. И когда альфа наконец-то появляется на пороге, омега буквально себя тормозит, чтобы не налететь на него с вопросами. Он же весь день находился в неведении! Но, к удивлению, Юнги не выглядит чрезмерно счастливым, даже, кажется, наоборот. Он слегка хмурится и кидает Чимину простое «привет», сразу идёт к холодильнику и молча берётся за ужин. У Чимина плохое предчувствие. Он садится рядом с альфой и сверлит того взглядом. Если Юнги сам не расскажет, омеге придётся его пытать. — Как день прошел? — Чимин пытается с чего-то начать разговор. — Нормально. Сухо. По делу. Омеге не нравится. — Ты чем-то расстроен? — Все хорошо. — Юнги, я же вижу, что что-то не так. Хотя бы мне можешь не врать? Юнги тяжело вздыхает и откладывает от себя тарелку подальше. — Я его отшил. У Чимина возникает жуткое желание удариться головой об стенку или ещё лучше ударить альфу об стенку. То есть он правильно сейчас услышал? Юнги, который слюнями капал на Чонгука, который прожужжал Чимину все уши о нём, просто взял и отшил омегу, который ему нравится? — Почему? — хочется выругаться матом, но Чимин себя сдерживает. Юнги молчит. И просто уходит в гостиную. Чимин сидит минуту, переваривая ситуацию, и идёт вслед за альфой. Ну уж нет. Ему просто так от омеги не избавиться. Натворил делов, будь любезен объяснить. — Юнги? Чимин уже начинает догадываться в чём причина, но он должен услышать это из уст альфы. — Он намекнул о своей течке, — сдаётся альфа. — Я начал нести бред о том, что нам стоит лучше узнать друг о друге, сходить на свидания. Он вроде бы согласился, но… блин, я не могу. Чонгук очевидно хочет со мной переспать. Я не готов. Ну почему? Почему с этим альфой так сложно? Чимин не понимает и не хочет понимать его логику. С такими темпами тот останется до старости девственником. Ну нельзя же так бояться перед своим первым разом. Даже Чимин, будучи омегой, относился к этому как-то попроще. Реальная жизнь не всегда похожа на порнофильм, не все так радужно и идеально, главное уметь слушать и слышать партнера и не стесняться говорить о себе. Если что-то не так и что-то кого-то не устраивает, всегда можно обговорить и исправить. И почему Юнги считает, что ответственность в сексе вся целиком и полностью лежит на альфе? У них в стране равноправие или что? Не нужно возлагать на себя абсолютно всё. В сексе участвуют как минимум двое, и трудиться должны обе стороны. Да и у страха глаза велики. Нас всегда пугает что-то новое и неизведанное. Чимин уверен, что Юнги сразу же после первого раза поймет, каким был глупым трусливым придурком и что ему не стоило так сильно переживать на этот счёт. Но сколько бы омега не пытался к нему достучаться словами, тот просто отказывался его слышать. А Чимин так больше не может. У него остается только два варианта: продолжать наблюдать, как альфа сам себя закапывает в сомнениях и переживаниях, надеясь, что в какой-то момент, тот сдастся и всё же начнёт с кем-то встречаться, а там дальше по плану. Или же выполнить чужую просьбу, на наглядном примере, так сказать, показать. Решить проблему Юнги, избавив того наконец-то от страшного для альфы слова «девственник». При этом заодно помочь и себе: сбросить сексуальное напряжение. Всего лишь дружеская помощь. Чимин выбирает последний вариант. — Хорошо, — Чимин садится рядом с Юнги, но взгляд впирает в свои колени. Ему немного неловко. — Я согласен. — Обескураженный альфа не успевает спросить, что тот имеет в виду, омега сам поясняет. — Давай переспим.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.