ID работы: 11924955

Дружеская помощь

Слэш
NC-17
Завершён
4196
автор
A m an da бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4196 Нравится 136 Отзывы 1386 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро Чимина встречает ноющей болью в пояснице и чувством тяжести в области груди. Чимин поворачивает голову и видит Юнги, который всеми конечностями оплел его. — Блять, слезь с меня! — омега удачно скидывает руку альфы со своего тела, который от данных манипуляций даже бровью не повёл, лишь перевернулся на другую сторону от Чимина, сладко причмокивая во сне губами. Солнце уже слепит во всю и даже сквозь плотно закрытые шторами окна хорошо освещает комнату. Чимин, приподнимаясь, садится и бросает взгляд на альфу, мысленно возвращаясь к вчерашнему. Они переспали. Кажется, только сейчас на Чимина снизошло понимание всей ситуации, в которую они попали. Альфа перед ним лежит абсолютно голый, тонкое одеяло скрывает только некоторые участки тела. И хоть Чимин видел этого засранца голышом в детстве и не раз, сейчас его нагота вызывает довольно странные ощущения. Омега слегка смущается, наверное, прилично покраснев, а внизу живота начинает сладко ныть. И казалось бы всё, Чимин выпустил пар, снял напряжение и сейчас должен думать прежде всего умом, но не получается. Неправильные мысли никуда не деваются, и Чимин, ни в чем себе не отказывая, идет у них на поводу. Ощутимо шлепает ладонью упругую ягодицу, что так соблазнительно выглядывает из-под одеяла. Под пальцами ощущается тепло гладкой кожи, что довольно приятно. Нужно ли говорить, что после данных манипуляций альфа подал признаки жизни и, простонав что-то в подушку, перевернулся на спину. — Это твои утренние нежности такие? — Юнги открыл один глаз и стрельнул взглядом по сидящему рядом Чимину. — Мне кажется, после шикарной ночи я заслужил как минимум завтрак в постель. — Голос альфы, хриплый после сна, заставляет покрыться мурашками. Чимин сглатывает, отмечая про себя, что вот прям сейчас и с этим альфой он не против потратить утро выходного дня на поцелуи. Но этот альфа все еще Юнги — его лучший друг и верный бро. И та ночь, которую они провели вместе, никак не должна поменять их отношение друг к другу и испортить крепкую многолетнюю дружбу. Поэтому Чимин на данную реплику лишь фыркает, встает с кровати и идет к шкафу, пытаясь не думать о том, что светит в чем мать родила перед другом. Берет чистые боксёры и широкую чёрную футболку и удаляется в ванную, напоследок сообщив, что завтрак сегодня вообще-то за альфой. И, конечно же, не замечает, как альфа провожает его жадным и заинтересованным взглядом. Когда Чимин заходит на кухню, чистенький и пахнущий новым шампунем (на самом деле не такой он и новый, а спизженный, одолженный у Юнги) альфа вовсю орудует сковородкой и лопаткой. В душе у Чимина было достаточно времени, чтобы привести свои мысли в порядок и решить, что не стоит зацикливаться на произошедшем, а продолжать себя вести как раньше. Поэтому Чимин садится за стол и покорно ждет, пока перед его носом поставят порцию вкусно пахнущих блинов, и сразу же принимается уплетать свой завтрак за обе щеки. Юнги садится напротив, берет в руки чашку с ароматным чаем, делает глоток и не сводит взгляда с омеги. — Что? — чужой взгляд парня напрягает. — Ну как? — альфа замер в ожидании ответа. Чимин хмурится, не понимая о чем речь, а потом, опуская взгляд в тарелку, догадывается. — А, очень вкусно, спасибо, — и, не подумав, морозит, — повезет же твоей будущей омеге с таким хозяйственным парнем, — за что почти сразу же хочет ударить себя ладонью по лицу. — Зато твоему альфе не повезёт, — Юнги выговаривает это с постным лицом. Чимин не успевает ни возмутиться, ни спросить: «С чего вдруг?» — Какой же ты недогадливый, Чимин. Я говорю, как я тебе в плане секса? Чимин давится чаем, который решил так не во время выпить, и думает, что этот альфа точно его смерти хочет. — Нормально, — отвечает омега наконец-то откашливаясь, ничего лучшего ему в голову и не пришло. — Просто нормально? — Юнги не выглядит как человек, довольный ответом, скорее, он этим самым ответом уж совсем не доволен. Он тяжело вздыхает и обречённо говорит. — Я так и думал. Все плохо. — Юнги, блин! — Чимин вскакивает с места от переизбытка эмоций, — Не смей тут опять начинать! Все было просто замечательно! Просто шикарно! Не нужно цепляться к словам! — Ты просто меня успокаиваешь! — Юнги не выглядит убежденным, — Я так и знал, что провалюсь по всем фронтам. А это только основы. Что будет, когда я за римминг возьмусь или минет? — Ты издеваешься? — Нет, еще даже не начинал. Чимин фыркает недовольно и встает с насиженного места. — Что ты хочешь от меня? — спрашивает Чимин, когда, покинув кухню, обнаруживает, что альфа идет за ним по пятам. — Мне нужно больше практики! И дать ее мне можешь только ты. Чимин внимательно рассматривает чужое лицо, альфа серьёзен, не шутит, голос его ровный и без истерических ноток. Чимин до сих пор не понимает логику этого альфы, но еще больше не понимает, почему в очередной раз попадает на крючок. Юнги кладет свою широкую ладонь ему на плечо, а горячим дыханием опаляет ушную раковину. — Позволь мне тебя вылизать, — не дожидаясь ответа, губами прикасается к шее. А Чимин, кажется, тает окончательно и бесповоротно в чужих крепких руках, что удерживают омегу на ногах. Потому что, наверняка, если бы не они, омега прям тут бы упал и приглашающе перед альфой раздвинул колени. — Ну что? Позволишь? — Чимин находит в себе силы отстраниться и посмотреть на Юнги строго. — Ты опять за свое? Мы же уже проходили это, Юнги. Ты больше не девственник. Все. Мои услуги тебе больше ни к чему, — от собственных слов больно сжимается что-то в груди. Но Чимин ведь прав абсолютно во всем? Юнги в который раз светит перед ним недовольным лицом. Наконец-то они расходятся по разным концам квартиры, и Чимин решает, что ему стоит отвлечься. Ухо до сих пор фантомно обжигает горячий воздух, а в подсознании хриплый альфий голос шепчет соблазнительные вещи. — Так, Чимин! Немедленно выбрось это из головы, — омега для уверенности бьет себя по щекам, надеясь таким образом заставить себя перестать прокручивать вчерашнее. Но закрыться сейчас от альфы в спальне было не лучшей идеей. Комната вся пропиталась запахом ароматных яблок, что играет злую шутку с сознанием Чимина, — Черт! — омега матерится, когда понимает, что снизу становится подозрительно мокро. Прямо сейчас Чимин напоминает себе текущего по своему альфе омежку и хочет заплакать от своего же сравнения. Он вспоминает, что постельное белье так никто и не сменил, смотрит на свою постель, как на предателя, и, собирая все в одну бесформенную кучу, несёт в ванную, громко топая ногами. Чимин со злостью запихивает постельное, бубня под нос о чертовом запахе яблок, в стиральную машинку и нажимает на кнопку. Машинка начинает работать, и Чимин довольно хмыкает, поворачиваясь. И видит прислонившегося к косяку двери Юнги, который со вздернутой бровью наблюдает за омегой. Чимин неловко прокашливается, делает вид, что все в порядке, и идет на выход. Юнги никак не комментирует увиденное, но тихий смешок не сдерживает. Заправив постель, Чимин распластывается на ней в позе звёздочки и, закрыв глаза, хнычет. Почему ему так стыдно? И почему вчера этого стыда и в помине не было?

***

Юнги размещает свою пятую точку на нелюбимом диване, включает телевизор и бездумно листает каналы, увиденное на экране его никак не заинтересовывает, поэтому альфа, оставив играть на фоне музыкальное шоу, погружается в свои мысли. Чимин от него убежал, и это сильно расстраивает. Юнги предвидел этот вариант событий, но отказ все равно больно ударил под дых. Неужели альфа сделал что-то не так? Он прошлую ночь так старался! Отчаянно сдерживая себя и лишний раз не распуская руки, хотя очень хотелось Чимина еще ближе (куда уж?) притянуть к себе. Но Юнги боялся. Боялся сделать что-то не так. Боялся, что Чимину не понравится, боялся не угодить. Кажется, все его страхи оправдались, и хотя он все же сильно не налажал, но до той планки, которую себе поставил, не дотянул. Он должен был стараться еще больше. Должен был ублажать омегу еще лучше. Должен был захватить сердце Чи… В общем, произвести незабываемое впечатление. Юнги опускает голову на подушку и прикрывает веки. Он уснул почти под утро, поэтому сейчас чувствует себя выжатым как лимон. Сам не замечая, он засыпает и просыпает почти весь день, так и не поговорив с Чимином о чем планировал.

***

Чимин грызёт карандаш и взгляда не отводит от мило воркующей парочки на входе аудитории. Только вчера язык этого альфы пытался залезть в его самое сокровенное место, а сейчас он им же бессовестно флиртует с Чонгуком. И почему этот факт Чимина вообще беспокоит? Чонгук начинает заливисто смеяться и хлопать Юнги по руке, альфа тоже улыбается. Он подходит к омеге поближе и что-то шепчет тому на ухо. Чонгук краснеет. Чимин ломает пальцами карандаш. Омега решает, что пора прекращать пялиться, ведь все равно этим ничего не добьётся. До пары остается каких-то жалких десять минут, и Чимин настроен провести их с пользой — повторить учебный материал. Да только парень успевает прочитать всего один абзац перед тем, как его внаглую отвлекают. — Привет! — рядом с ним (между прочим на место Юнги, которое выглядит как-то неправильно) садится улыбающийся во все тридцать два шатен. От него несёт запахом банана, и, судя по всему, этот парень что ни на есть самый настоящий альфа. — Это же ты? — он тычет своим длинным пальцем по экрану телефона, на котором почему-то высвечивается фото Чимина. Названный приглядывается внимательнее и наконец понимает, что перед ним открыто то самое приложение для знакомств, на котором он когда-то зарегистрировался, но благополучно забыл. — Ну я, — Чимин, конечно же, отмечает, что его фотку оценили, что значит проявили симпатию. А еще Чимин подмечает, что этот альфа довольно хорош собой: и на лицо вышел, и фигурой, и запах то, что нужно, конечно, это не яблочный запах Юнги, из-за которого омега в последнее время слегка сходит с ума, но тоже пойдет. — Меня Тэхен зовут, — альфа протягивает ладонь для рукопожатия, что не принято для омег. — Пойдешь со мной на свидание? — Я… Чимин не уверен, что ему стоит ответить. Согласиться? А почему бы и нет. Он свободный омега, ни с кем в отношениях не состоит и этих самых отношений не против. А учитывая, как он в последнее время реагирует на альф (одного конкретного, если точнее), то именно этого ему не хватает. Крепкой руки на пояснице, жарких объятий по ночам, глубоких поцелуев до дрожи в коленках и бабочек в животе. Пока Чимин думает, улыбка альфы постепенно меркнет, а протянутая ладонь опускается вниз и неловко рисует пальцами на поверхности парты узоры. — Ты уже занят, да? — Тэхен пытается звучать не слишком разочарованно, но опустившиеся уголки губ его выдают. — Нет! — Чимин выкрикивает это громче, чем следовало, и, кажется, привлекает к их паре ненужное сейчас внимание. Даже Юнги отвернулся наконец от Чонгука и посмотрел в их сторону. — Я не занят и с удовольствием пойду с тобой на свидание, — добавляет уже тише. Тэхен вновь начинает светиться радостью, он берет у омеги номер телефона и обещание, что Чимин обязательно ответит на смс, прощается и уходит на свои занятия, напоследок Чимину подмигнув. Юнги возвращается на свое место вместе со звонком на занятие. Медленно достаёт тетради, возится долго с ручкой и, когда его все учебные принадлежности расставлены по местам, обращает внимание на Чимина. — Кто это был? — Юнги кривит нос из-за чужого запаха, что пропитал все вокруг. — И почему так воняет бананом. Этот парень совсем не умеет держать себя в руках? — и сам же выпускает больше своих феромонов, пытаясь этим перебить чужой запах. — Тэхен. — Просто отвечает Чимин без подробностей. Потому что, во-первых, почему-то не хочется, а, во-вторых, заходит препод. Юнги больше ничего у него не спрашивает. Но это только пока. А вечером Чимина ждет допрос с пристрастием. — Так кто этот Тихан? — Тэхен! — Да хоть Тохан, мне без разницы. Что он хотел от тебя? Чимин еще даже не успел снять обувь, как альфа прямо на пороге начал заваливать его вопросами. Интересно, почему тогда всю дорогу домой молчал и почему сейчас стоит сложив руки на груди и загораживает Чимину проход в собственную квартиру. — Он пригласил меня на свидание, — Чимин обходит альфу и идет в ванную. Тот идет следом за ним. — И что ты ему ответил? — Юнги! — Чимин недоумевает, почему Юнги не дает ему прохода. — Я писать хочу, выйди! — Ой, да что я там не видел, — фыркает альфа, но все же покорно выходит. — И обувь сними, — добавляет Чимин, закрываясь в ванной на защелку. Юнги смотрит на свои ноги, которые все еще почему-то обуты в кроссовки, и тихо матерится себе под нос. — Что я там не видел, — бубнит Чимин, моя руки. — Дурак. Когда он выходит, Юнги сидит на диване и, услышав приход Чимина, сразу же к нему поворачивается. Омега неловко топчется на месте. Почему он сейчас чувствует себя пятнадцатилетним подростком, который впервые собирается пойти на свидание с альфой, но перед этим должен получить одобрение родителя (в этой роли он представляет почему-то Юнги)? Альфа хлопает по месту рядом с собой, и Чимин присаживается, чуть дальше, чем Юнги того бы хотел. — Сколько вы уже знакомы? Он хороший парень? Плохой репутацией не славится? — Так, стоп! — Юнги прекращает поток бесконечных вопросов. — Я сегодня только с ним познакомился. — признается омега, и почему ему из-за этого становится стыдно? — И сразу согласился на свидание? — Юнги выглядит разочарованным ответом. А Чимин не понимает, почему он вообще ждет его одобрения? Много ли этот альфа понимает? Пусть лучше со своими омегами разбирается, — А вдруг он маньяк какой-то? Нельзя так доверять людям, Чимини! — Чимин давится воздухом от негодования. — А что мне нужно было сначала досье на него собрать, что ли? — Юнги согласно машет, мол да, это именно то, что нужно. — Нормальные люди узнают друг друга постепенно, и в большинстве случаев это делается на свиданиях. Не замуж же он меня позвал, чего ты так реагируешь? — Потому что я твой друг и переживаю за тебя! — парни разорались не на шутку. — И одного тебя на свидания с ним не пущу! Телефон Чимина издаёт звук входящего сообщения, но на него никто не обращает внимания. Омега прожигает злым взглядом Юнги, а тот смотрит в ответ не менее зло. — И что, пойдешь с нами третьим? — Да, отличная идея! — Замечательно! — Чимин покидает гостиную и хлопает дверью, закрываясь в спальне, напоследок прокричав. — И своего Чунгука уж тогда прихвати! — Чонгука! — Да хоть Чангука, мне без разницы! Чимин, все еще пребывая не в лучшем настроении, берет телефон, и открывает новое сообщение. Taе Привет, клубничка! Не видел тебя всего пару часов, но уже скучаю! Когда мы сможем встретиться? Чимин кривится от обращения. Не слишком ли рано этот альфа придумывает ему милые прозвища?

Jm

Привет! Мой завтрашний вечер полностью свободен.

Подумав немного, пишет еще одно сообщение.

Как ты относишься к двойным

свиданиям?

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.