ID работы: 11925123

Приключения двух хреновых попаданцев

One Piece, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 252 страницы, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 285 Отзывы 128 В сборник Скачать

Истории Логтауна, Джонни и Йосаку

Настройки текста
Примечания:
Pov Джонни «Учитель» поручил нам доставить бочку, хыхыхы, в количестве 2 штук, на корабль. Зоро-аники был не особо доволен таким раскладом, а потому мы с Йосаку решили приколоться и дать Зоро прокладывать путь. По итогу мы оказались возле эшафота. Поржали и повели бочки на корабль, уже по нормальному. По пути обсуждали зачем капитану так сильно понадобилась эта бочка. Я выдвинул теорию что эта бочка является уникальной и единственной в своём роде. А Федя, в отличии от многих, в этом разбирается. Йосаку опроверг мою теорию тем что в том же магазине были ещё 2 таких же бочки. Он предположил что капитану просто понравился стиль этой бочки, вот он её и купил. Зоро-аники, нехотя, выдвинул теорию что это всё как-то связано с тем что в той бочке лежал Сандай Китэцу. Так и был заключён наш спор на 1000 белли. Лучше мне выиграть, а то у меня всего 3000 белли. Вообще, капитаны своей золотой жилой делятся, просто надо подойти к ним и ответить «а зачем тебе вообще золото?». Для Феди причина «купить что-то вкусненькое» уже является весьма весомой, но всё равно каждый раз к ним бегать и просить деньги не мне ни Йосаку не хочется. Мы и так им многое должны, куда ещё деньги просить? Рассуждать «а куда это капитан пошёл с той дамой» никто так и не решился. Если Нами услышит, то капитану может быть капец, а после капец будет нам, без всяких там «может». Хотя Зоро-аники сказал что у него очень не хорошее предчувствие по поводу этого. Оставив Зоро-аники на корабле, я с Йосаку отправились на кулинарную битву. В этом случае план капитана для нас ясен, он хочет посмотреть как хорошо я справляюсь с работой повара. За это время я уже готовил, но ничего сложнее яичницы я приготовить не способен в принципе. А потому как я собираюсь побеждать я не знаю, но победить я должен, я просто не могу разочаровать таких людей как эти двое. Они приняли нас и дают нам возможность получить невероятную силу и всё что от нас требуют взамен это полы помыть и еду приготовить. Потому я просто физически не могу проиграть. - Опыта ноль, известности ноль, шансов вступить в конкурс ноль, до свидания. - Эм, простите, а мы можем договориться?- И передал одному из судьёй мешочек золота. - Вы думаете меня можно подкупить жалкими…- В этот момент судья открыл мешочек и взглянул на содержимое. Я хоть и не оценщик, но могу предположить что там примерно миллион белли.- Просто ответьте, зачем? - Надо! -…Чёрт с вами, ты принят, но все равно больше одного раунда ты не продержишься. Почти вылетел ещё не вступив в битву, хорошее начало. Уверенности в его заявлении о «вылетишь в первом раунде» было не занимать, но он не знает, что я просто не могу проиграть. - Начинаем первый раунд кулинарного поединка! В нём сойдутся, главная претендентка на звание лучшего повара East blue, непревзойдённая Карнэ! И Джонни.- Как любят говорить капитаны, м-да. - Ахаха, хорошее представление, это даже почти сняло с меня злость от того что меня выставили против такого ничтожества как ты, почти.- Сама Карнэ была дамой эффектной, её платье подчёркивало всё что нужно в нужных местах. Но из-за характера…хотя Йосаку было бы как раз, он такое любит. Спустя 10 минут. - Победитель первого раунда - Карнэ! - Это было смехотворно просто! Я облажался, я старался как мог, приготовил самую лучшую свою яичницу с беконом, да меня даже Нами с Усоппом пришли поддержать, но я все равно облажался. - Ничего страшного Джонни, было бы удивительно если бы ты победил. - То что ты попал на конкурс в принципе удивительно, здесь собрались лучшие из лучших, никто бы из нас не смог с ними бы тягаться. - Нами, Усопп, не надо. - Но Йосаку, Джонни же… - Я полностью понимаю как чувствует себя Джонни! Сабо – 3 по силе, сразу после капитанов, Зоро – самый лучший ученик Анд… Эйса, ты, Усопп, – самый лучший ученик Луффи, ты, Нами, – навигатор, а кто мы двое? Уборщик и повар неудачники без капельки таланта! Нас на этот конкурс послал Луффи, он явно надеялся увидеть как вырос Джонни, или получить награду за конкурс, а по итогу он вылетел в первом же раунде! А на меня он в принципе забил. Записывать все действия Джонни? Невероятно полезное задание. -…Йосаку… - Он прав, Нами, я чувствую себя точно так же. Тогда, в Баратти, мы и подумать не могли что будем так сильно тянуть вас вниз. Мы отлично понимали что нам не сравнится не с кем из вас в силе, но мы и не думали что окажемся настолько жалкими. - Но Джонни, Йосаку, если бы они жалели что взяли вас, то просто бы высадили бы на этом острове. -…Кто сказал что этого не произойдёт? Может… участие в этом конкурсе было просто поводом чтобы нас оставить с чистой совестью? -Совесть? У пиратов? - Многозначительно произнесла Нами. - Ей ребята, ну же, не воспринимайте всё так близко к сердцу! Они видят что вы стараетесь из-за всех сил, они не станут вас выгонять, пока вы показываете такое рвение. -… - Ребята? - Идём на корабль.- Йосаку прям с языка у меня снял. В глубине души, я надеюсь что всё так как сказал Усопп, но мозг верит в то что мы балласт и просто мешаем всем остальным. Будет что будет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.